マキアージュのドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by LIPS公式アカウント

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

. [結局どれがいいの!?ベースメイク比較] パウダーにリキッドにクッションファンデーション、最近ではパウダーとリキッドの中間に当たる半固形タイプなんかも出ていて、どのファンデーションが自分に合っているのかさっぱりわからなくなっている方も多いのではないでしょうか? そこで今回は、4種類のファンデーションをカバー力に焦点を当てて徹底比較! それぞれの使い方のポイントもお伝えするので、メイク初心者さんは必読ですよ〜✨ 〜マジョリカマジョルカ ミルキースキンリメイカー〜 パウダーとリキッドの中間である半固形タイプのファンデーション。 去年の秋以降、結構このタイプが流行りました! リキッドファンデーションくらいしっかりカバー力があるのに、手を汚さず使えるので朝時間がない時にはぴったりです! 毎回綺麗なスポンジで使うのが、上手に仕上げるポイントなので、ぜひ新しいスポンジで使って見てください✨ 〜マキアージュ ドラマティックパウダリーUV〜 ムース由来のパウダーファンデーションなので、仕上がりがパサパサしないのが特徴です!ハイカバーというわけではありませんが、一番使いやすくて直しやすいのがパウダーファンデーションのポイント! 動画で使っているのは、セーラームーンとのコラボのパッケージですが、通常盤も上品で大人可愛い感じのコンパクトです✨ 〜ミシャ クッションファンデーション(モイスチャー)〜 ポンポンするだけで綺麗に仕上がる時短メイクに最適なクッションファンデーション。 水分多めで重たくないのにカバー力◎でとても使いやすいです! 空気と馴染むと密着感がアップしてモチも良くなるので、付属のパフで豪快にポンポンして見てください😊 〜KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)〜 ポンプ式で1回量がわかりやすいリキッドファンデーションです! 厚塗り感の出にくいリキッドファンデで、しっかりカバーしてくれます✨ 凹凸感までほどよくカバーしてくれるので、プチプラでリキッドファンデーションを探している方はおすすめ! Editor あーちゃん Model Natsumi (@nacchan_style) LIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね💕 参考価格 ☑︎マジョリカマジョルカ ミルキースキンリメイカー 1700円(税抜) ☑︎マキアージュ ドラマティックパウダリーUV 3240円(税込) ☑︎ミシャ クッションファンデーション(モイスチャー) 1080円(税込) ☑︎KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) 1728円(税込)

クリップして保存108
LIPS公式アカウント
青菌
青菌2018.06.09

マジョマジョ化粧崩れどうですか

青菌
青菌2018.06.09

マジョマジョ化粧崩れどうですか

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ