メルトスムースシャンプー/トリートメントメルト様から提供でいただきましたありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️世界初の酸性うねりケア成分配合シャンプー髪ストレス因子に着目し、髪でタンパク質層を補修し毛流れを整えるWの酸性ケア処方で...
もっと見る市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
R.chanさんの人気クチコミ
ホワイトニングと口臭ケアが一緒にできちゃう✌️ 1回の使用でめちゃめちゃトーンアップした〜😮 研磨剤フリーだから歯や歯茎に優しいの嬉しい 絶対ジャスミンミント微妙でしょ…って思ってたのに 使ったらジャスミンミント派でした🙂💦 夜に使うとかなりリラックスされるからおすすめ🌿💜 使用した感じは、なめらかなペースト状でモコモコの泡は立ちません。歯医者さんで良く使うタイプの歯磨き粉に似てる🦷
- 2021.09.26
シャープなフェイスラインで立体的に仕上げる コントゥア―パウダー 1,870円(税込) 素肌になじむグレイッシュなカラーで、骨格を引き立てて立体フェイスに仕上げます🤎 鼻や目にはA(上の明るい色) 輪郭やおでこにはB(下の濃い色) 2色あるから便利!! めっちゃ使いやすかった! ・素肌に馴染む ・容量が多い ・筆に付けやすい ・2色入ってる! ・水で擦っても落ちない ・蓋が磁石(ついつい開け閉めしちゃう😂) ・粉飛びしない ずっと粉飛びするシェーディング使ってたから感動しました😂😢 顔型の悩みを解決して、新しい自分に出会えそう🤍 使い方の紙まで入ってるからシェーディング初心者さんにもオススメです!🥰
- 2021.09.05
【メガ割購入品 1個目】クリオプロアイパレットsnsを巡回して悩んだ結果…01シンプリーピンク♡彡ロフトなどでは¥3700するパレットをメガ割を適用して公式サイト¥2072でゲットできました😭感動ふんわりピンクメイクをしたかったのでシンプリー...
- 2021.06.23
カラーリングによって髪質が変わった人にオススメしたい『シャンプー&トリートメント』🧴ダメージケアシリーズ『ナロウのスムースタイプ🌿』です!使用して1か月くらい経ちました。結果、めちゃめちゃいい。◎何がいいかって…・クリアなブルーのボトルが可愛...
- 2021.09.08
『デュイセル・ピュアリングクリーム』人工色素は使用せず、天然色素で作られたトーンアップクリーム!★成分と効果・ナイアシンアミド配合でホワイトニング効果もあり・イチゴの葉の中のポリフェノールを多く含んでる→肌に弾力がでる・マルチレイヤーアングル...
- 2021.08.02
肌に照明をつけたような素顔でもキレイになれるクリーム!!『TONEONCREAM』すっごくオススメしたい韓国コスメでした!!!これ一本で艶肌、ハイライト、トーンアップがされました!!!本当に肌が磨かれます!写真を撮った時、肌の輝きが一目でわか...
- 2021.05.24
商品詳細情報NALOW スムースシャンプー/トリートメント
- NALOW(ナロウ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第137位シャンプー 20代 第137位シャンプー 30代 第137位シャンプー 40代以上 第137位市販シャンプー 10代 第103位市販シャンプー 20代 第103位市販シャンプー 30代 第103位市販シャンプー 40代以上 第103位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第137位シャンプー 脂性肌 第137位シャンプー 乾燥肌 第137位シャンプー 混合肌 第137位シャンプー 敏感肌 第137位市販シャンプー 普通肌 第103位市販シャンプー 脂性肌 第103位市販シャンプー 乾燥肌 第103位市販シャンプー 混合肌 第103位市販シャンプー 敏感肌 第103位髪質別ランキング
- シャンプー490ml: 1,980円
- トリートメント490g: 1,980円
- シャンプー
- トリートメント
- 人の肌や髪に近い成分「卵殻膜アミノ酸」で髪本来の美しさに。 泡立ちがよく、きしまないノンシリコンシャンプー、うるおい美髪成分をたっぷり配合したトリートメントのダメージケアシリーズ。 軽やかに、さらさらふんわりとした髪へ。 爽やかに透きとおるシトラスグリーンの香り。
- AHBC
- 2020/10/9
- 【シャンプー】 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、 加水分解卵殻膜、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、イランイラン花油、 フラーレン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、 ラウリルヒドロキシスルタイン、BG、メチルグルセス-20、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、 フェノキシエタノール、デシルグルコシド、PVP、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 【トリートメント】 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、 加水分解卵殻膜、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、イランイラン花油、 フラーレン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、クエン酸、アミノプロピルジメチコン、 BG、ペンテト酸5Na、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、クエン酸Na、PVP、香料