• ムーンパール クレンジングフォーム/ミキモト コスメティックス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンパール クレンジングフォーム/ミキモト コスメティックス/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンパール クレンジングフォーム/ミキモト コスメティックス/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス ムーンパール クレンジングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「憧れの真珠ブランドMIKIMOTOのラグジ..」

gumi【フォロバします♡】
  • イエベ 秋
  • gumi【フォロバします♡】

憧れの真珠ブランドMIKIMOTOのラグジュアリー洗顔✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ちょっと前に美白サプリをモニターさせてもらったMIKIMOTO COSMETICSのムーンパール クレンジングフォーム。 とにかくきめ細かな濃密泡で、お顔の上にのせるだけでとても心地いいです♡ 海のハーブと呼ばれる海藻「ヒバマタ」から抽出したエキスや真珠層から抽出したアミノ酸がうるおいを保ちながら優しくお肌を洗ってくれます。 さらに真珠を育むアコヤ貝から抽出した「パールコラーゲン」も配合。とても贅沢な成分構成! パールのような高級感漂うパッケージも素敵😊 お値段は7700円(120g)と洗顔料としては高めですが、クレンジングフォームが入ったトライアルセットも販売されているので気になった方は公式サイトを覗いてみてください♪ #mikimoto #mikimotocosmetics #ミキモト #ミキモトコスメティックス #ムーンパール #ムーンパールクレンジングフォーム

洗顔フォームランキング

B.A

B.A ディープクリアライザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

パーフェクトホイップ コラーゲンin

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

gumi【フォロバします♡】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス ムーンパール クレンジングフォーム

2015/1/1
ミキモト コスメティックス