TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「.トム集合😘現在6個集まりました👏もう増え..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

. トム集合😘 現在6個集まりました👏 もう増えない…ハズ… . 12 #セダクティブローズ 1個目のパレット🎨 使い慣れるまでは苦戦した〜😅 お気に入り♡ . 27a #ヴァージンオーキッド 一番ナチュラルなパレット🎨 使いやすいです😚 . 25 #プリティベイビー この前購入したパレット🎨 似合わない覚悟で購入したらぴったりハマってすごく驚いた☺️ . 3a #ヌードディップ ツヤに目覚めたパレット🎨 長年ラメ派だったけど美しさにうっとりしちゃった🥰 . 28a #デイドリーム まだ苦戦しているけれど本当に美しいパレット🎨 いつか使いこなしたい! . 03 #ココアミラージュ デカ目効果のパレット🎨 遊び感がないので一番出番がない。笑 でも手放せない〜😙 . #プリティベイビー#セダクティブローズ と似た感じかと思ったら全く違って、左下の偏光ラメも全く違うー! すごくキレイです🥰 . . . #tomford #tomfordbeauty #トムフォード #トムフォードビューティー #アイカラークォード #アイシャドウ #アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• うさまる@

うさまる@楓子さんこんにちは👐 コメント失礼致します。 おトムのアイシャドウいっぱい💕 私もつい最近購入したパレットで6つになりました👌 楓子さんはココミラが1番出番がないみたいですが私はココミラが1番好きです😁❤️

• 楓子

楓子@miho0515コメントありがとうございます♡ うさまる@さんはココミラの出番が一番多いんですね☺️ 私はブラウン系はルナソルも気に入ってるせいか毎日オフモードのせいかココミラの頻度が少ない感じです🤥 今夏発売予定の新色ももう手に入れていらっしゃるんですね〜!羨ましい限りです☺️💓 メイク画像も楽しみにしていますね🤗

• うさまる@

うさまる@お返事ありがとうございます✨ ルナソルも使いやすくてステキですよね~💕 ココミラは彫り深な目元にしてくれるしマットでアイメイク仕上げてから他のアイカラークォードのラメを黒目の上に重ねるのが特に好きです😁 今夏販売予定のも1つ手に入れてます👍 ありがとうございます💗

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クチコミ数:2099件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

楓子さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/8/13)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ