1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ティーツリー バイオームブレミッシュ シカパッド/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリー バイオームブレミッシュ シカパッド/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリー バイオームブレミッシュ シカパッド/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリー バイオームブレミッシュ シカパッド/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティーツリー バイオームブレミッシュ シカパッド/MEDIHEAL/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作スキンケア】MEDIHEAL ティーツリー バイオームブレミッシュ シカパッド(スキンケア)の口コミ「𝗠𝗘𝗗𝗜𝗛𝗘𝗔𝗟|𝗧𝗘𝗔𝗧𝗥𝗘𝗘𝗕𝗜𝗢𝗠𝗘..」

𝘯𝘢𝘰.
  • 𝘯𝘢𝘰.

𝗠𝗘𝗗𝗜𝗛𝗘𝗔𝗟 | 𝗧𝗘𝗔𝗧𝗥𝗘𝗘 𝗕𝗜𝗢𝗠𝗘 𝗕𝗟𝗘𝗠𝗜𝗦𝗛 𝗖𝗜𝗖𝗔 𝗣𝗔𝗗⁡ メディヒール | ティーツリーバイオームブレミッシュシカパッド⁡ ⁡⁡ 𝘀𝘂𝗺𝗺𝗮𝗿𝘆 :⁡⁡ ⁡▶メディヒール×魔女工場のコラボラインと⁡ して販売されているティーツリーバイオーム⁡ ブレミッシュラインのトナーパッド。⁡ 販売数が大変少なく、要約・説明が少ないので⁡ 割愛させて頂きます!⁡ ⁡⁡ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡ ⁡⁡ 𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 :⁡ ⁡ メディヒールと魔女工場がコラボしたティーツ⁡ リーバイオームブレミッシュのスキンケアライ⁡ ン!オフラインで店舗で少しずつ取り扱いが⁡ 増えてきていますが、このトナーパッド実は⁡ Qoo10にもオンラインショップにもオフライン⁡ でも見かけないレアなパッドです…!(笑)⁡ (メディヒールのティーツリーパッドが有名す⁡ ぎるのもあるかも知れません…)⁡ ⁡ メディヒールのティーツリーパッドが約50枚に⁡ 対して、こちらのコラボパッドは70枚と多めで⁡ かつ使い心地も香りもマイルドでした!⁡ パッドの大きさやエンボスやツルツル面の素材⁡ 感は一緒かなと思います。大容量ですが、⁡ しっかり美容液もひたひたに入っているので⁡ 乾くことなく使えます。風呂上がりにさっと⁡ 顔の拭き取りに使っていますが、保湿感も残し⁡ つつさっぱりとした使い心地で良かったです。⁡ ティーツリーのすっきりな香りが好きとか、⁡ さっぱり感をしっかり求めてる方には、物足り⁡ ないのかなとも思います。⁡あとはピンセットも ついてないので自分で用意しないといけない です…!ちなみに新作のN.M.F?のパッドは ピンセット内臓のようです…!! ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡ ⁡⁡ 𝘀𝗵𝗼𝗽𝗽𝗶𝗻𝗴:⁡⁡ 【購入品】⁡ ・ユニサロンTwinkle サロンセールにて購入し⁡ ました。Qoo10やオンラインショップには取り⁡ 扱いが無いようです😭唯一、GmarketGlobalに⁡ は取り扱いがありました。⁡ ⁡┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡ ⁡⁡ @mediheal_jex @manyofactory_japan #MEDIHEAL#MANYO#メディヒール#魔女工場⁡ #메디힐⁡ #마녀공장 #ティーツリーバイオームブレミッシュシカパッド#ティーツリーバイオムブレミッシュシカシリーズ #티트리바이옴 #トナーパッド大好き芸人 #韓国コスメ #韓国スキンケア .