• ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ブリングリキッドグリッターライナー|BLING GLOWを使った口コミ 「𝗕𝗟𝗜𝗡𝗚𝗚𝗟𝗢𝗪|𝗕𝗹𝗶𝗻𝗴𝗠𝗶𝘅𝗺𝗮𝘁..」

𝘯𝘢𝘰.
  • 𝘯𝘢𝘰.

𝗕𝗟𝗜𝗡𝗚𝗚𝗟𝗢𝗪 | 𝗕𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗠𝗶𝘅𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵 𝗖𝗼𝗻𝗰𝗲𝗮𝗹𝗲𝗿⁡ 𝗕𝗟𝗜𝗡𝗚𝗚𝗟𝗢𝗪 | 𝗕𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗟𝗶𝗾𝘂𝗶𝗱 𝗚𝗹𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗻𝗲𝗿⁡ ブリングロウ | ブリンミックスマッチコンシーラー⁡ ブリングロウリキッドグリッターライナー⁡ ⁡⁡ ⁡ 𝘀𝘂𝗺𝗺𝗮𝗿𝘆 :⁡⁡ ⁡⁡ ▶人気メイクアップアーティストのイスルさん⁡ (@keemme_ )とカラーメイクの専門家が共同開発⁡ し誕生した韓国コスメブランド"ブリングロウ"⁡ ペンシルコンシーラーが描きやすくて滲まない⁡ ことで知られています。4区コンシーラーは、⁡ 絶妙なピーチベースカラー。グリッターは大粒⁡ のダイヤモンドグリッターで存在感を出して⁡ くれます。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿 : ⁡ Glitter ⁡ ★01 Frozen, ★04 Merry Gold⁡ ⁡ Concealer⁡ ★SPOT LIGHT → シミ隠し⁡ ★SPOT MIDIUM → シミ隠し⁡ ★DARK LIGHT PEACH → クマ隠し⁡ ★DARK MIDIUM PEACH → クマ隠し⁡ ⁡⁡ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡ ⁡⁡ 𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 :⁡⁡ 初めて公式インスタで見てからとてもとても⁡ 気になっていた4色コンシーラー!上段はべ⁡ ージュベースのカラーでシミやニキビなどを⁡ 隠したり、下段はピーチベースで構成された⁡ カラーで主にクマ隠しとして使用します。⁡ 上段はマット、下段はしっとりとしたテクス⁡ チャーですが大きく違いは無い感じです。⁡ ピーチベースのコンシーラーがとても珍しい⁡ ですよね!混ぜて自分好みに色作り出来るカ⁡ スタム要素もあるのが嬉しいポイントです◎⁡ 付けたあともベタっとせず、さらっとしてい⁡ ました。クマ用に使ってみた2色も肌馴染み⁡ 良かったです!⁡ ⁡ グリッター2色は1色は多色ラメが入ったホワ⁡ イトカラーですがチラチラと色々な輝きがあ⁡ り、涙袋に使うとうるうるとした目元になり⁡ 可愛かったです!2色目のオレンジ×ゴールド⁡ の04 Merry Goldが結構しっかりオレンジで⁡ こちらの方が気に入りました!ブラウンパレ⁡ ットととても相性良く使えるし、単色のアイ⁡ シャドウとしても!ブラシも細くて塗り心地⁡ も良く使えます。アイメイクが楽しくなるグ⁡ リッターです。⁡ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡ ⁡⁡ 𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁𝘀:⁡⁡ Beautitopping様(@beautitopping_jp )より⁡ レビューイベントで頂きました…!⁡ ありがとうございます。⁡ ⁡⁡ 𝘀𝗵𝗼𝗽𝗽𝗶𝗻𝗴:⁡⁡ ・【Qoo10】Beautitopping⁡ ※価格は標準価格及び参考価格です!⁡⁡ セール時や不定期で変動があります。⁡⁡ 現在メガ割でお安くなってます〜♡⁡ ⁡⁡ ⁡┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡ ⁡⁡ @bling_glow @beautitopping_jp #blingglow#ブリングロウ⁡ #블링글로우⁡ #ブリンミックスマッチコンシーラー#ブリンリキッドグリッターライナー#blingmixmatchconcealer#blingliquidgliterliner⁡ #블링믹스매치컨실러⁡ #블링리퀴드글리터라이너⁡ #韓国コスメ #コンシーラーパレット #コンシーラー .

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

グロウ タッチ アイズ

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

mude

ドリーミーグリッター

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

aZTK

グリッターリキッドアイシャドウ

”プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝘯𝘢𝘰.さんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)