1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ムードペブルネイル/rom&nd/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

rom&nd ムードペブルネイル(マニキュア)の口コミ「𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱|𝗠𝗢𝗢𝗗𝗣𝗘𝗕𝗕𝗟𝗘𝗡𝗔𝗜𝗟..」

𝘯𝘢𝘰.
  • 𝘯𝘢𝘰.

𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱 | 𝗠𝗢𝗢𝗗 𝗣𝗘𝗕𝗕𝗟𝗘 𝗡𝗔𝗜𝗟⁡ ロムアンド | ムードペブルネイル⁡ ⁡ 𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿:⁡ 00 CLUNKY BLACK⁡ 01 NU-PEBBLE⁡ 03 MONGDOL⁡ 04 MUD GREEN⁡ ⁡ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ 𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 :⁡⁡⁡ ロムアンドから10月にネイルカラーが発売!⁡ 4色購入レポです♡発売した瞬間中即購入し⁡ てみました♡かなり久々の購入品レビュー(笑)⁡ どの色もとても素敵なのでメガ割の参考に☺️⁡ ⁡ ⁡ 00 CLUNKY BLACK⁡ 透明に黒のつぶつぶ感が入ったカラー!発売時⁡ にとても話題になった"小石ネイル"⁡ 透明のネイルなのですが、テクスチャはこのカ⁡ ラーのみもったりとした感じでした。1すくい⁡ でもかなりハケに取れるので調節が少し難しい。⁡ 1度塗りだと小石感はないので2度塗りが丁度⁡ 良い感じのネイルに仕上がります♡3度塗りも⁡ おすすめだけど塗り過ぎて若干ひじき…(笑)⁡ 1週間近くすると剥げやすくなるかな。⁡ ⁡ 01 NU-PEBBLE⁡ オフィスでも使いやすいベージュカラー!⁡ ボトルだとベージュ感ありますが、爪に塗⁡ ると若干グレーみも感じられます。こちら⁡ も2度塗りでつるんと仕上がりになります!⁡ 3度塗りでジェルネイルをしたような厚みの⁡ あるぷっくり感!オフィスでも使える♡⁡ 2番目くらいに持ちが良かったです!⁡ ⁡ 03 MONGDOL⁡ ブラウンブラックカラー!今までにない発想⁡ のカラーなのですが不思議な事に何度重ねて⁡ も透け感のある仕上がり♡黒くなりすぎずお⁡ しゃれな爪元になる〜!オフの日のモードス⁡ タイルの私服に合わせたいカラーです!⁡ 今年来年のトレンドになりそう♡⁡ 割と早く剥げやすいのが少し悲しい、、⁡ ⁡ 04 MUD GREEN⁡ ミリタリーな雰囲気が漂うグリーンカラー!⁡ 私が新発売の中でも1番楽しみにしていたネ⁡ イルカラーです♡カーキやお抹茶が好きな人⁡ 絶対好きなカラー!(笑)ワンカラーよりか⁡ はポイントで入れていくのが好きでした♡⁡ こちらも3度塗りでつるんとしわのない仕上が⁡ りになりますー!この4色の中では一番長持ち⁡ していたカラーでした!⁡ ⁡ ⁡ 個人差はあると思いますが持ちが良い順番は⁡ 下記の感じでした!⁡ MUD GREEN → NU-PEBBLE → CLUNKY BLACK⁡ → MONGDOL⁡ ⁡ レビューしようとしてたらいつの間にか新色も⁡ 追加されてたのでまた集めなきゃ…の衝動に駆ら⁡ れてる…マットネイルに変えれるニュアン⁡ スのやつ欲しい…!(笑)ボトルも可愛いので⁡ ぜひぜひ手にとって頂きたいネイルです♡⁡ ⁡ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡⁡ ⁡⁡ 𝘀𝗵𝗼𝗽𝗽𝗶𝗻𝗴:⁡⁡⁡ 【Qoo10 】⁡rom&nd 公式ショップ⁡ ※値段は標準価格及び参考価格です。変動する⁡⁡ 可能性がございます。⁡⁡ ⁡⁡ ⁡┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡⁡ ⁡⁡ #romand#ロムアンド⁡ #롬앵⁡ #ムードペブルネイル#moodpebblenail#韓国ネイル #韓国コスメ #ネイル .