1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー(メイクアップキット)の口コミ「.⁡𝟩/𝟣𝟫〜𝖱𝖤𝖭𝖤𝖶𝖠𝖫⁡𝗟𝗔𝗨𝗥𝗔𝗠..」

𝘯𝘢𝘰.
  • 𝘯𝘢𝘰.

.⁡𝟩/𝟣𝟫〜𝖱𝖤𝖭𝖤𝖶𝖠𝖫⁡ 𝗟𝗔𝗨𝗥𝗔 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗜𝗘𝗥⁡ ローラメルシエ | プティコレクシオンベストカラー⁡ ⁡ ⁡ 𝘀𝘂𝗺𝗺𝗮𝗿𝘆 :⁡ ▶ローラメルシエのマストハブアイテムセット⁡ ⁡ ⁡ ▶ローラメルシエが誇る、人気のカラーアイテ厶⁡ のNo.1のカラーを詰め込んだ日本限定発売の⁡ エクスクルーシブセットです。(公式引用)⁡ ⁡ ⁡ 𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿 :⁡ ͓͓̽̽✩ブラッシュカラーインフュージョン / #06 CHAI⁡ ✩ルージュエッセンシャルシルキークリームリッ⁡  プスティックミニ / #05 BRUN NATUREL⁡ ✩キャビアスティックアイカラーミニ / #26 RUSH⁡ ⁡ ⁡ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡ ⁡ ⁡ 𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 :⁡ ローラメルシエから日本限定で人気カラーの⁡ ミニコフレなるものが発売されていたので、⁡ 迷わず飛びつきました!ローラメルシエは、⁡ 数年前にパウダーを買って以来ご無沙汰だっ⁡ たのですが、ブラッシュカラーのCHAIが最近⁡ 気になっていたのでミニだしお試し感覚で⁡ 使えるのが良いなと思い購入してみました!⁡ 他にもキャビアスティックアイカラーや、ルー⁡ ジュエッセンシャルシルキークリームリップも⁡ 人気色を試せるのが嬉しい。⁡ ⁡ ⁡ この3つを使ってメイクしましたがそれぞれの⁡ 色味がケンカしないかな?(特にRUSHの青ラメ⁡ とCHAIのコーラル)と思ってましたが、リップ⁡ がブラウンなので全体が締まる感じがします。⁡ キャビアスティックアイカラーのRUSHは塗り⁡ 重ねるほどきれいな青ラメと色味が出てくる!⁡ 発色が強くなりすぎず丁度よいです。ブラッシュ⁡ カラーのCHAIもふんわりとしたカラーで頬を⁡ パッと明るくさせるとこが良かった!肌色にも⁡ 合ってるし使い切ったらリピートしたい!⁡ ルージュエッセンシャルシルキークリームリップ⁡ も少しマットよりのリップですが、乾燥もなく⁡ 荒れないしBRUNNATURELのブラウンカラーが⁡ お洒落すぎる…ブラウンリップ好きには嬉しい♡⁡ ⁡ ⁡ 人気No.1カラーセットなだけ試してみて満足⁡ 出来るカラーでした!RUSHはCLIOのプロ⁡ アイパレットミニのMONOMOODのマットカラー⁡ と合わせて使ってみたけど悪くなかったかな。⁡ 普段はRUSHみたいな青み入ったカラーは選ば⁡ ないけど抵抗なく使えた〜!!友達へのギフト⁡ や、持ち運びコスメなどプチ贅沢としても◎⁡ 他にもボディ用などのミニコフレが販売されて⁡ ます〜!!⁡ ⁡ ⁡ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡ ⁡ ⁡ 𝘀𝗵𝗼𝗽𝗽𝗶𝗻𝗴:⁡ @cosme shoppingで購入しました。⁡ (楽天リーベイツ2%還元)⁡ 現在はオンラインほぼ完売でした。⁡ 店頭にもしかしたらあるかも!?⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡ ⁡ ⁡ @lauramercier @lauramercierjp ⁡ #ローラメルシエ⁡ #로라메르시에⁡ #プティコレクシオン#プティコレクシオンベストカラー#ブラッシュカラーインフュージョン#キャビアスティックアイカラー#ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック#デパコス #コスメ購入品 #デパコスメイク