• モイストリペア ヘアパック/mixim Perfume/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストリペア ヘアパック/mixim Perfume/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

【2021年秋新作洗い流すヘアトリートメント】mixim Perfume モイストリペア ヘアパックの使い方を徹底解説 - \ 初のヘアパック!実際使う意味はあるの

\ 初のヘアパック!実際使う意味はあるの?? / こんにちは(*^^*) 最近ヘアアイテムを色々試していいものを探しているのですが、今回は初めてヘアパックを使い切ったので、実際どうなのかレビューしていきたいと思います。 ヘアパックってなくてもいいかな?お金かかるしな、、って悩むとこだと思うので、そんな方の参考になったら嬉しいです ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• 商品名 :mixim Perfume Step1.5 HAIR PACK 香り: ローズマリー×ティーツリー お値段 :¥1100(税込) 130g HPキャッチフレーズ↧ ◎90%以上が美容成分+(オーガニック原料) ◎天然の温冷成分が髪と地肌を浸透ケア 保湿成分の有機フラワーオイルをはじめ、 補修・保湿成分の生セラミドや精油などのピュアな美容液成分をバランスよく配合した。 調香の秘密↓↓↓ ローズマリー、ティーツリーの清々しいハーブや、カシスの持つ奥深いグリーン感を効かせることで、柔らかく芳しいピオニーやローズ、フリージアの香りが颯爽とモダンなフローラルノートに生まれ変わり、ヘアケアタイムが贅沢なスパのように洗練された香りに包まれる。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◎使った感想 初めてシャンプーとトリートメントの間に使うヘアパックを使用しましたが、やはり、使うのと使わないのでは全然違いました。 使った方がツルンツルンになります。 私はライン使いをしていなかったので、香りが混じって変な香りになってしまうか心配でしたが、こちらのヘアパックの香りがかなりしっかりしているので、香りは混じらず、トリートメントが終わったあともヘアパックの香りがしました。 香りの好き嫌いは分かれるのかなと思う感じだったので、苦手な方は少し香りが強くて嫌になってしまうかも知れません。 私は香りも苦手でなく、ヘアパックの効果も実感できたので良かったです! 効果についても個人差があるようには感じました。家族と一緒に使用していたのですが、髪がバサバサになってしまい、使用をやめたらなおるというのもあったので、髪質の相性も関係してくると思います。 ◎使用方法 1.シャンプーをした後、軽く水気をきる 2.適量を毛先中心に塗布したあと、手で馴染ませ る 3.その後すすいでから、トリートメントを使用す る(トリートメントはヘアパックをすすがずに使 用しても大丈夫!) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• 今日も最後までご覧頂きありがとうございます!! またオススメ商品があったらレビューしていきたいと思います! 少しでも参考になったら嬉しいです💕 気になった方は是非購入してみて下さい! ヘアパックも色々な種類があるので、違うものを試してみたいなと思います。 投稿が少しでもいいなーと思ったら❤&📎&フォローして頂けると嬉しいです!🙇‍♀️ ヘアケアアイテムでオススメだよ!っていう商品があったら、是非教えてください! コメントお待ちしております。 ⁡#ヘアケア #ヘアパック #mixim #perfume #コスメ #毎日メイク#スキンケア #パック #コスメ好きさんと繋がりたい #季節メイク #新作コスメ #化粧品 #makeup #コスメレポ #お洒落好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #プチプチ化粧品 #デパコス #今月のコスメ購入品