AROMAKIFIダメージケアシャンプー ハローキティ限定Verシャンプー500ml1,500円(税込)天然由来成分を99%以上配合したダメージケアシャンプーカラーリング(月2回の白髪染め)をしている私の髪はダメージありありなのだからAROMAKIFIのダメージケアシャンプーでサポートしてる今回はね!ハローキティ限定バージョンが発売されたの!無機質な風呂場にかわいいを演出(笑笑)1日の疲れをキティで癒さ、AROMAKIFIの100%天然精油のアロマティックローズの香りで癒される至福の時勿論!髪のダメージもサポートアミノ酸系洗浄成分が不要な汚れだけをしっかり落とし、さらに11種類のアミノ酸が洗うたびに髪を補修アミノ酸系シャンプー3ページ写真薄い琥珀色でワンプッシュがこのくらいの量肩くらいの長さの私の髪はこのワンプッシュの量でも十分OKアミノ酸系て泡立ち悪いて言われるけども問題無くモコモコ泡は出来てるよシリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤不使用@aromakifi_official#AROMAKIFI#ダメージケアシャンプー#ハローキティ限定ボトル#aromakifiダメージケアシャンプー#aromakifiハローキティ限定バージョン#アミノ酸シャンプー#オーガニック#シャンプー#アロマキフィ#アロマキフィダメージケア#アロマキフィダメージケアシャンプーAROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントシャンプー#提供
もっと見る【限定シャンプー・コンディショナー】AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント シャンプーの口コミ「「AROMAKIFI ダメージケアシャンプー ハローキティ限定Ver」 ..」
おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー
AROMA KIFI | オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> | ”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。” | シャンプー・コンディショナー |
AROMA KIFI | ボリュームケアシャンプー/トリートメント | ”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️” | シャンプー・コンディショナー |
AROMA KIFI | モイスト&スムースシャンプー/トリートメント | ”くせ毛でよくうねる私には、ぴったりすぎる!!ノンシリコンで香りも優しくてお気に入り♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る | ||
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
marinさんの人気クチコミ
テクスチャー紹介!「マキアージュドラマティックエッセンスリキッド」使うほど、本物の「キレイな素肌」へ。カバーだけじゃない、極上つるん肌に導いてくれる、毛穴レス美容液リキッドファンデです。ベビーピンクオークル00(ピンクみのある明るめの色)を使ってみました!!べたべたしないのに、しっとりした使い心地で、使いやすかったです!肌なじみが良く、色味も良い感じでした!!毛穴をしっかりカバーして、つやつやのお肌に導いてくれるリキッドファンデ。ぜひ一度お試ししてみてください!!#ガチレビュー
- 2022.02.17
「FRUMOR ピールナイトジェル」塗って寝るだけで角質&保湿ケアを叶えるピールナイトジェル。みずみずしいジェルで古い角質や汚れを洗い流し、使うたび透明感あふれるツヤ肌に導いてくれます。また、集中ナイトケア成分配合で眠っている肌のすみずみまで保湿してくれます。塗って寝て、翌朝洗顔のときに洗い流すだけという手軽さが嬉しかったです!翌朝、メイクのりがアップしたのも嬉しかったです!塗って寝るだけで角質&保湿ケアをしてくれる、毎日使えるピールナイトジェル。毛穴&角質ケアをしたい方におすすめです!#FRUMOR#フルモア#ピールナイトジェル#美容液#ジェル#frumor_ad
- 2021.09.04
「Naturesforヒーリングローション120mL」サラッとしているのに、肌になじみ、内側から潤う、100%自然素材の化粧水。デリケートな肌への心地よさを考え、防腐剤や合成界面活性剤はもちろん、水一滴さえも使用していないんだそうです!美しい肌の源である水分を角質層までしっかり届けることで、すべすべな美しい肌を保ってくれます。江戸時代から日本の女性達に愛されてきたへちま水をベースにローズ水、月桃水などたった9種の植物エキスからなる化粧水です。10年後もその先もキメの整った美しいお肌であるための基礎となる化粧水です。ローズや月桃を中心とした、さわやかで心地よい香りがとても良かったです。テクスチャーはさらっとした感じですが、肌なじみがとても良かったです。お肌にすーっとなじんでくれました。べたつきは全くなく、重ねづけするとさらに保湿力が高まりました。使用後は、すべすべお肌に仕上がりました!また、化粧水の後にメイクをすると、メイクのりがアップしました!!100%自然素材で安心して使える上に、保湿力抜群ですべすべお肌になれる化粧水。ぜひ一度お試ししてみてください!!
- 2021.09.12
「FRUMOR クレンジングジェル」フルーツのチカラでメイク・毛穴汚れをやさしく洗う、美容液仕立てのクレンジングジェル。3種のビタミンC誘導体などの美容液成分を贅沢に配合。みずみずしい洗いあがりが特徴です!!肌にやさしいフルーツAHAエキスで毛穴&角質ケアができるのがポイント!リンゴ酸、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁を配合しています。まつエク・ぬれた手にも使えるので、とても使いやすかったです。また、W洗顔不要で、手軽に使えました。メイク落ちがよく、ジェルで優しくするんと落ちる感じがとても良かったです。毛穴汚れもすっきり落ちて、大満足でした。保湿力も高く、お肌がつっぱらなかったです。さらに、朝洗顔としても使えるのが嬉しかったです。朝使うと、メイクのりがアップするのでおすすめです。使用後は、お肌がすべすべに仕上がりました!メイクや毛穴汚れをやさしく洗ってくれるクレンジングジェル。毛穴&角質ケアをしたい方に特におすすめです!#FRUMOR#フルモア#クレンジングジェル#ピールナイトジェル#メイク落とし#洗顔#美容液#ジェル#frumor_ad
- 2021.09.04
「SALONIA(サロニア)トリートメントミストドライヤー」まるでサロン帰りのようなツヤとまとまりに導く新発想のドライヤー。乾かしながらトリートメントができちゃう商品です!!SALONIA独自の「ミストケアモード」を搭載し、専用の「トリートメントミストドライヤーセラム」をドライヤーにセットしてボタンを押すと、ヘア美容液のマイクロミストが発生。インバス・アウトバス機能が備わっており、ドライヤーの風と熱がセラムの美容液成分を髪全体に行き渡らせ、トリートメントしながら髪を乾かすことができます。なんと便利な商品!!デザインがシンプルで、どんなインテリアにも馴染みやすいのが嬉しかったです。まずはミストなしで使ってみました。ドライヤーの風量はばっちり!!ミストなしでも結構速く乾かせました。次に、ミストオンにして使用!!ふんわりと香るホワイトハーバルの香りがとても心地よくて、素敵な香りでした。ミストを使うと、驚くほど速く髪が乾かせて、とても嬉しかったです。乾かした後も、髪がしっとりしてまとまりやすくなり、大満足でした。まるで髪質まで変わったような、しっとりさらさら髪に仕上がりました。ぜひ一度お試ししてみてください!!
- 2021.09.12
「AROMAKIFIダメージケアシャンプー ハローキティ限定Ver」AROMAKIFIの商品は、とても大好きで愛用させてもらっています。今回は、ハローキティ限定Verをお試し!!パッケージがめちゃくちゃ可愛くて、テンションが上がっちゃいます!天然由来成分を99%以上配合したダメージケアシャンプーです。アミノ酸系洗浄成分が不要な汚れだけをしっかり落とし、さらに11種類のアミノ酸が洗うたびに髪を補修。シリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤不使用!!ノンシリコンですが、髪がきしまず、しっとり洗えるので嬉しかったです!泡立ちも良かったです。また、天然精油100%ブレンドの香りがとても良かったです。精油の香りが好きな方におすすめです!使用後は、髪がさらさらになりました!!また、髪がしっとりして、少し元気になったような感じがしました!サンリオ好きな方、精油の香りが好きな方、髪のダメージにお悩みの方などにおすすめです!
- 2021.09.06
商品詳細情報AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント
- AROMA KIFI(アロマキフィ)
- シャンプー
- トリートメント
- 植物由来成分99%以上配合 ローズ精油とジャスミン精油のフローラル調の香り <シャンプー> 傷んだ髪の毛先まで指通りなめらかな洗い上がりに 髪、地肌と同様の成分であるアミノ酸とタンパク質洗浄成分を配合。傷んだ髪を補修しながら、適度な洗浄力、低刺激性を追求した植物由来成分99%配合のダメージケアノンシリコンシャンプーです。 <トリートメント> 傷んだ髪を芯から補修。落ち着きとまとまりあるしなやかな髪に 失われたタンパク質を形成するアミノ酸誘導体を配合。髪の内部に浸透することで失われた髪のハリ・コシ・ツヤを保ち、傷みの進行原因となる髪内部のうるおいや、タンパク質の流出を防ぎます。
- ビジナル
- 2016/3/18(最新発売日: 2017/9/13)
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー