• ハンドメイドボタニカルソープ ローズマリー/炭/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ ローズマリー/炭/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ローズマリー/炭(洗顔石鹸)の口コミ「オイリー肌におすすめの洗顔石鹸!【MARKS&WEBハ..」

aym
  • ブルベ 冬
  • aym

【MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ローズマリー/炭】のレビュー 100gサイズを1つ使い終わっての感想 ●使用者(私) やや敏感肌、インナードライ 後の保湿をちゃんとすれば良いという考えなので、洗顔料にそれほど高い保湿力は求めていない どちらかというと洗い上がりサッパリが好み だけど若干のしっとり感もあると正直嬉しい ●香り 泡立ててる時はローズマリーのスッキリした匂い 洗い始めたら炭の匂いがふんわり来る感じ 洗い流したらほとんど残らない ●使用感 無印の泡立てネットで泡立てて使用 保管も泡立てネットに入れてぶら下げてます 泡立てネットのレビュー https://lipscosme.com/posts/2705110 軽めだけどまぁまぁもっちりした泡 炭入りですが、泡は白いです 泡切れも良く、スッキリサッパリ くすみが抜けて、肌がつるんとする気がする どちらかというとオイリー肌向きだと思う 突っ張りはそれほど感じない ●全成分 石ケン素地、水、スクロース、グリセリン、ソルビトール、エタノール、ローズマリー葉油、アスタキサンチン、炭、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール 成分・製法については、MARKS&WEBオンラインショップで詳しく説明されています ※成分は、投稿日時点 ※リニューアルなどにより変わっている場合あり ●トラブルなど 酵素洗顔や洗顔フォームなどで泡パックするとヒリヒリしてくるやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません ●価格(税込/公式) 40g:250円 100g:540円 ●備考 100gサイズは、洗顔に朝晩使用で私は1ヶ月半くらいもちました MARKS&WEBオンラインで購入しました → #aymamber固形石鹸#aymamberマークス&ウェブ#aymamber松山油脂#aymamber毛穴 #洗顔石鹸 #marks&web #固形石鹸 #石鹸洗顔 #石けん #オイリー肌 #脂性肌 #松山油脂 #ハンドメイドボタニカルソープ #オイリー肌_スキンケア #脂性肌_洗顔 #炭 #洗顔フォーム #毛穴ケア #いちご鼻 #プチプラ #プチプラコスメ #毛穴撲滅アイテム #毛穴 #毛穴対策 #毛穴_スキンケア #毛穴スキンケア

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

”レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

AQ MW フェイシャル バー

”洗い上がりのお肌はしっとりしていて、トーンアップできます✨”

NOV

A アクネソープ

マイルドソープ

DUO

デュオ ザ リペアバー

”スッキリ洗えるのにトーンアップ効果と同時にカサつくことはないので使用感は◎”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

aymさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ローズマリー/炭

• 100g: 481円
  • 40g: 227円