🌼SKINAQUAスキンアクア トーンアップUVエッセンス<日焼け止めエッセンス> *ラベンダー⚠️写真2枚目に手に出したスウォッチ有り今年の日焼け止めはずっとこれ❣️長時間外にいることはあまりないし、(👶🏻とお散歩で1〜2時間程度の外出ばかり)4月に買ってから毎日使っててもまだ半分くらい残ってるからコスパ良すぎ🙆🏻♀️○クリーム状の柔らかいテクスチャ○潤いたっぷり保湿力◎○少量で伸びがいい○ミルキーなラベンダー色○自然にトーンアップして肌が綺麗に見える○化粧下地にもなる正直日焼け止め効果はよくわからない🤔多分それなりにあるとは思う🤔家の中にいても日焼けはするらしいから一応毎日塗ってる😌(たまに忘れる)すっぴんよりはマシな顔になるからほんとに助かる🥺💖#SKINAQUA#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー#スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー#スキンアクアトーンアップUVエッセンス#SKINAQUAトーンアップUVエッセンスラベンダー#SKINAQUAトーンアップUVエッセンス#日焼け止め
もっと見るスキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダーの効果に関する口コミ - トーンアップで美白効果があるスキンアクアのトーンアップUVエッセンス!
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェルゴールド | ”軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
糊さんの人気クチコミ
頭皮汚れもしっかり落とせるエイトザタラソユーのCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント!髪の毛のぱさつき感や頭皮の脂に最近悩んでいたんですが、このシャンプーを使い始めてから解決しました😎頭皮の脂をしっかり落としてくれて洗った後とてもさっぱりします!洗い流した後も毛先がつるんとしていてぱさつきがなく、サラサラになります😋香りも爽やかで爽快感があるシャンプーでとても良かったです!
- 2021.09.05
肌の調子を整えてくれるルルルンプレシャスの肌メンテナンスのGREEN!水分と油分のバランスを整えて、揺らぎやすい肌も整えてくれます!マスクが擦れて肌が赤くなってガサついていたけど、このパックを使うようになってから肌のガサつきがなくなり、肌がぷるんとしています!しっかりと保湿はされるんだけどベタベタとしないテクスチャーで使いやすいパックでした😋大容量サイズでコスパもいい😋
- 2021.09.05
ベタつきなく保湿できるキュレルの潤浸保湿フェイスクリーム!意外とべたつきがなくてするすると伸びるクリームです😋伸びが良いので使いやすく、保湿力が高すぎないから乾燥肌以外の人にも使いやすい😋わたし的には冬場だともう少し保湿力が欲しいけど、今くらいの季節にはちょうどいいです!
- 2021.09.05
マニキュアもジェルも落とせるD-UPのネイルポリッシュリムーバーEX!マニキュアもジェルネイルもどちらにも使えるリムーバーで、これ1つ持っていると便利です😎ラメは少し落ちにくいけどしっかり落とせて、匂いもあまりきつくないから使いやすいです😋たっぷりと入っていてお値段が安いのでコスパがいい!
- 2021.09.05
男ウケがいいMACHERIEのヘアフレグランスEX!しっかり甘い匂いで女の子らしいヘアフレグランスです!焼肉などの食べ物の匂いやタバコの嫌なニオイを寄せ付けず、髪の毛を常にいい匂いに保ってくれます😎お出かけする前にたった一手間加えるだけで1日中嫌な臭いを引き寄せずいい匂いでいられます😋
- 2021.09.05
トーンアップで美白効果があるスキンアクアのトーンアップUVエッセンス!下地としても使えるから便利です!きちんと紫外線をカットしてくれて肌が焼けません😋塗り心地がしっとりとしているのは好みが分かれやすそう。私は苦手であまり使えません😢パールが入っているので肌が少しつやっと見えます!
- 2021.09.06
商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- ラテーベージュ
- ラベンダー
- ハピネスオーラ
- ミントグリーン
- 「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2022/2/1)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- ラベンダー 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、 ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、 (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、 酸化スズ、赤227、青1、香料