3色で一番肌なじみがいいのは、やっぱりブラウンです ピンクは血色のいい感じになるので、イエベブルベ問わずな感じがしますが、涙袋の影以外にも粘膜足したりするのに使いやすいです わたしは重め一重なので、涙袋があると目の縦幅がすごく広がります
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| アイシャドウベースランキング第1位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円生産終了 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第200位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第195位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第181位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第109位 | 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第119位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第125位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO りそうのふたえ くっきりクセづけ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第136位 | 片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません! | 詳細を見る | |
メザイク フィクス 二重キープ下地剤 | 935円 |
| メイクアップグッズランキング第142位 | 作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター | 495円 |
| メイクアップグッズランキング第189位 | アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になります | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第196位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
Automatic Beauty ダブルアイリキッド | 924円 |
| メイクアップグッズランキング第190位 | 筆も細いのでとっても使いやすいです💓 | 詳細を見る | |
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第19位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイシャドウベースランキング第2位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
ETUDE アイフィックスプライマー |
| アイシャドウベースランキング第14位 | 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る | ||
coou アイシャドウベース | 110円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします! | 詳細を見る | |
Kirei&co. アイシャドウベース | 660円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | プチプラながらめちゃ肌に密着!かなり良いです✨塗るとサラッとしていて、アイシャドウの発色も良くなります✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ビタエンリッチド アイ ベース | 7,150円 |
| アイシャドウベースランキング第16位 | メイク前に付けてる😊 スーッと馴染むから メイクの邪魔をしない👍 | 詳細を見る |
Rapi.さんの人気クチコミ
めちゃくちゃかわいい色味すぎて 衝動買いしてしまったリップ!💄 唇に塗るとしっかり青みが出てきたので ブルベさんは大優勝すると思います!✨ 塗り直しは必要だけど 適度に潤って使いやすいよ
- 2022.08.28
本当に肉厚で少しでも良いから目に線が欲しい人は向けです😂 キャンメイクのクリーミータッチライナーは、黒目に近い色を選ぶことと、アイライナー、まつ毛を上げることでデカ目になれるのでその工程を加える事もおすすめします☺️💕
- 2021.09.05
大きめのラメは、密着度が高くてギラッ!と存在感強め!でも目に入ると痛いので、涙袋やアイラインに重ねたり黒目から少し離したところに使うと良いと思います🙆♀️ 小さめのラメは、触り心地はむにゅっとしてて、少しクリームチークっぽいです!ほんとに綺麗な濡れツヤ瞼に仕上がります!
- 2021.08.09
天使のマスカラ限定色3色とも購入したよ〜👼可愛すぎて買った方がいい!推しは水色です!色が明るめのカラーマスカラってダマになりやすかったりカールキープ力が物足りなかったり使い方が難しいと感じる時あるけどこのマスカラは高発色なのに使いやすかったー...
- 2022.07.09
エチュードハウスのプレイカラーアイズミニオブジェ!全色スウォッチです👏👏👏激かわなアイシャドウ達を持ってるだけで幸せな気持ちになります…🤤💕このアイシャドウは、約5.5㎝でポーチにすっぽりサイズで持ち運びやすいです!それに、パケが何よりも可愛...
- 2021.07.11
久しぶりにネイルをして可愛く出来たのでご紹介します☺️💕全て100均で揃います!海っぽいネイルに仕上がります😉キラキラをのせる指はお好みでどうぞです!やり方は画像にのせてあるので質問等あればご気軽にコメントください〜!♩え、我ながら可愛くない...
- 2021.05.27

片方だけ一重で頑張ってテープで矯正中なんですがメイクする時困ってたので参考にさせていただきます!