1. コスメクーポンガチャ第二弾

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!久しぶりにネイルをして..」

Rapi.
  • アトピー肌
  • Rapi.

久しぶりにネイルをして 可愛く出来たので ご紹介します☺️💕 全て100均で揃います! 海っぽいネイルに仕上がります😉 キラキラをのせる指はお好みでどうぞです! やり方は画像にのせてあるので 質問等あればご気軽にコメントください〜!♩ え、我ながら可愛くない? わかる、真似して良いよ😉 乾かしてる時にぐちゃっとならないように 頑張って触らないようにしてね! 私みたいに…😭 #セルフネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• クリップ数:1937件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• coral_perfume_0qwr

coral_perfume_0qwrファイト👊💪🎌

• Rapi.

Rapi.@coral_perfume_0qwrありがとう☺️!!!!

• coral_perfume_0qwr

coral_perfume_0qwr@coral_perfume_0qwrファイト

• 🥀

🥀はじめまして! フォローありがとうございます🧸 よろしくお願いします🎈

• Rapi.

Rapi.@jnoa7初めまして!こちらこそ、よろしくお願いします〜☀️

• みしゅ

みしゅ初めまして!こんにちは! ネイルの番号何番か教えて欲しいです🙏

• Rapi.

Rapi.@mishuコメント気づかなくてすみませんー!! 水色のネイル2つとも番号書いてなくて💦 水色と、透け感のある水色 似たような色ならなんでも大丈夫だと思います!🙆‍♀️

• みしゅ

みしゅわかりました!ありがとうございます😊

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195335件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

Parkikoi カラージェル

ザ ネイルポリッシュ

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Rapi.さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

DAISO(ダイソー)