• アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)

COSS アクアゲルクレンズの口コミ - コス アクアゲルクレンズを使ってみました。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR COSS

コス アクアゲルクレンズを使ってみました。 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ⁡ たっぷり200グラム ピンクの容器はチューブタイプで使いやすいです。 ⁡ 特徴は吸着力と保湿に優れた天然ゲル ⁡ ゲルがピタっと顔に吸着しメイクを馴染ませメイクオフしてくれます。 途中で少しお湯を足して緩くしながらクルクル顔にマッサージするのも気持ちよかったです。 ⁡ 可愛いピンクのゲルは癒す天然成分ムラサキ根エキスの色だそう。 ⁡ 天然ローズの香りがお気に入りです。 ⁡ 毛穴や皮脂が気になる夏は夜だけでなく朝もクレンジングしてあげるといいみたいですよ☺︎ ⁡ ✮✮✮✮✮✭✭✭✭✭✮✮✮✮✮✮✮ こんな方におすすめ ✳︎毛穴が気になる人 ✳︎乾燥が気になる人 ✳︎デリケートな肌の人 ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ ⁡ お得な定期購入もあるから気になったら是非HPをチェックしてみてね。

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1892件
クレンジングジェルランキング第1位

肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。

マイルドジェルクレンジング

290円
  • 保存数:35179件
クレンジングジェルランキング第2位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

CLAYGE

クリアクレンジング

• 保存数:3200件
クレンジングジェルランキング第3位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円
  • 保存数:998件
クレンジングジェルランキング第4位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

クレンジング ジェル EX

• 保存数:2627件
クレンジングジェルランキング第5位

トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に!

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

• 保存数:753件
クレンジングジェルランキング第6位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

はしかた化粧品

化粧落し

• 保存数:514件
クレンジングジェルランキング第7位

メイクをちゃんと落としてくれてなのにつっぱらなくて、シンプルで大好き!落とした後の肌がつるんとして気持ちい♡

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

• 保存数:1061件
クレンジングジェルランキング第8位

洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。

カルテHD

モイスチュア クレンジング オイルジェル

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1249件
クレンジングジェルランキング第9位

とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗

Fleuri(フルリ)

クリアゲルクレンズ

• 保存数:1689件
クレンジングジェルランキング第10位

メイクと一緒に毛穴汚れもケアできるクレンジング!オールシーズン ザラつきがちな小鼻もツルツルに!

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

kimi☺︎☺︎フォロバしますさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です