• pa オイルリムーバー/pa nail collective/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • pa オイルリムーバー/pa nail collective/除光液を使ったクチコミ(2枚目)
  • pa オイルリムーバー/pa nail collective/除光液を使ったクチコミ(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ピンクでめちゃくちゃ可愛すぎる(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

モデルさんたちもタンパク質摂取するためにプロテイン飲んでるって聞くから大事だよね(⑅•͈૦•͈⑅)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22タンパク質すごいよねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ ミドナちゃんがまた可愛くなっちゃう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ プロテインまた教えてね❤

ミドナ

@maimai0619健康管理とダイエットも兼ねてプロテイン飲み始めたんだけど、爪にもいいなんてタンパク質すごすぎる😂

• ちゃんみ🐈

わわ、気になります💕 タンパク質…_φ(・_・ スーパーで買ってきます!

ミドナ

@chanmi_mimi甘皮も柔らかくなってネイルオフとケアが同時に出来るよ😆 タンパク質、取ってるつもりでも不足してたんだなぁと痛感😁

Victoria

おぉ。。素敵なリムーバーが!!😲💕探してみよーー! タンパク質系ががっつり入ってるプロテインドリンクを飲んでるけど、下まつ毛ががっつり生えてきた🎵

Victoria

@olivier_no22栄養補助食品的なプロテインドリンク飲んでたからかも😃これはありがたい❗下まつ毛が良い感じ☺️ 胸は。。もう諦めました❤️なにやっても大きくなるし。

ミドナ

@colorful_make_2eqs香りに敏感ならめちゃオススメ♡ なかなか見つからなくてポチろうかと思ってたら売ってるところを発見できた😆💕 プロテイン、下まつ毛にも効くんだ! 私が飲んでるのはソイタイプだからか胸が育ってきた🤣要らん 笑

coco

paの気になってた🙋🏻‍♀️💕 オイルで落とすって無印みたいな感じかな〜🤔 ノンアセトンを使うの大切だよね🙌 私もしっかりタンパク質摂取しなきゃ😂🤣💓

ミドナ

@coco2945無印より扱いやすいかも💡 ネイルオイルみたいな感じで、完全無臭だから周りを気にせずオフ出来るよ! 時間はかかるけどね😁💦 タンパク質大事だね♡ 食べ物ではきっと足りてなかったんだと思う😂

ほむほむ

無臭っての気になります😆💓 タンパク質は大事ですね✨ プロテインのお味は どうですか🙄?

ほむほむ

@olivier_no22無臭欲しくなりました💓 プロテイン、スタンダードのが 飽きがこないんですね😂 アーモンドミルク好き❤️なので やってみます💕

ミドナ

@shiny_beauty_dvt無臭すごくいいよ~💕ノンストレス!! プロテイン、私はココア味飲んでるけど、毎日飽きないよ! 結局スタンダードな味がいちばん続くと思う🤭 バナナとアーモンドミルクでスムージーにしちゃうから飲みやすくて美味しいよ😋

• 七福
    七福

Paのリムーバー 使ったことないから気になるな〜🙀✨ タンパク質もそうだよね🥺 あと、亜鉛も 爪や髪にいいから サプリメントなんかで補うとさらにいいかもね👍

ミドナ

@nanafukupaのリムーバー、種類があるみたいだよね! オイルのはピンク🌼売ってるところがちょっと少ないかも🤔 プロテインに混ぜて飲んでるアーモンドミルクもビタミンE取れるし良かったのかも💡 亜鉛、牡蠣食べようかな😂

ケアベア

えー!タンパク質って爪を丈夫にする作用もあるんだね😳!!旦那のプロテインこそこそ盗もうかなぁ〜コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))

ミドナ

@keabeabeaいろんな条件揃ったからかもしれないけど、プロテインがいちばん効いてる気がするよ😆 肌や髪にもいいみたいだし、タンパク質は積極的に取ろう♡ 旦那さんにバレないようにね🤭💕

ちゃめこ

おー!タンパク質ってすごいんだね!!✨👏 オイルのリムーバーなんてあるんだ!😳 たしかに匂いと爪への負担あるもんね😭

ミドナ

@takusarako半年以上不安定だった爪がいつの間にか復活してたのはプロテインのおかげだと思ってる! それでもひと月以上かかったけどね😁💦 オイルリムーバーはネイルオフしながらケアしてる感覚😆しかも無臭だから快適✨

pa オイルリムーバー|pa nail collective他、1商品を使った口コミ - アセトンフリー! 爪に優しいリムーバー

アセトンフリー! 爪に優しいリムーバー pa オイルリムーバー rem03 105ml 748円(税込) ネイルポリッシュをオイルで落とすから 乾燥しないし爪に優しい 完全無臭のリムーバー♡ アセトン入りのリムーバーは素早くネイルオフできるけど ニオイと爪に負担がかかりますよね💦 こちらはその心配がありません! オフには多少時間はかかりますが 無臭なのでネイルオフ時のニオイ軽減 (ポリッシュのニオイはあります😅) 爪も痛みにくいし甘皮も柔らかくなって ひとつあると便利✨ 使用後はちゃんと手を洗ってくださいね! ラメは落ちにくいので他のリムーバーや 100円ショップで売ってるシートタイプのリムーバーや ピールオフタイプのベースコートを使う方がいいかも😁 ネイルオフ時のニオイが気になる方は試してみてくださいね! ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ ここから雑談です😊 長いこと育爪していたのですが 伸びては欠けたり二枚爪になって、ずっと安定しなかった自爪💦 最近しっかり伸びてることに ふと気づいて 何故だろう?と思い返してみれば 3ヶ月ほど前からプロテインを飲みだしたことに気づきました😂 ハンドクリームやネイルオイル、コラーゲンやビオチンより 私にはタンパク質が足りてなかったみたいです🤣 健康な爪になったので ケアもしつつ、またネイルを楽しもうと思います😊 爪に悩んでる方、プロテインも試してみてくださいね♡ 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #殿堂コスメ #pa

おすすめアイテムpa nail collective×除光液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
pa アセトンリムーバー / pa nail collective

pa アセトンリムーバー

748円
  • 保存数:46件

少量なのによく落ちてくれるので、爪に負担をかけることなくスルッと落ちてくれます!

pa エナメルリムーバー / pa nail collective

pa エナメルリムーバー

748円
  • 保存数:7件
pa オイルリムーバー rem05 / pa nail collective

pa オイルリムーバー rem05

• 保存数:3件
メイクブラシランキング第144位詳細を見る
pa nail collective×除光液の商品をもっと見る

おすすめアイテムザバス×ソイプロテイン

シェイプ&ビューティ / ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2938件
オーラルケアランキング第12位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
  • 保存数:312件
オーラルケアランキング第102位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

SAVAS MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY カフェラテ風味 / ザバス

• 保存数:21件

普通にソイコーヒー!こんなに美味しくてプロテイン!! まってましたーーー!

ザバス×ソイプロテインの商品をもっと見る

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

935円
  • 保存数:1233件
メイクブラシランキング第4位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

ohora

オホーラ プロイージーピールリムーバー

1,463円
  • 保存数:153件
メイクブラシランキング第34位

2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️

無印良品

除光液

490円
  • 保存数:3733件
メイクブラシランキング第9位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

DAISO

エルファー ネイルキッスC

110円
  • 保存数:1346件
メイクブラシランキング第18位

でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

440円
  • 保存数:1534件
メイクブラシランキング第17位

お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻

KATE

ネイルカラーリムーバーN

440円(編集部調べ)
  • 保存数:661件
メイクブラシランキング第19位

厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️

パラドゥ

スポンジリムーバー

440円
  • 保存数:982件
メイクブラシランキング第13位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

264円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:309件
メイクブラシランキング第33位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

ちふれ

除光液

528円
  • 保存数:387件
メイクブラシランキング第22位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

495円
  • 保存数:214件
メイクブラシランキング第28位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

除光液のランキングをもっと見る

ソイプロテインランキング

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2938件
オーラルケアランキング第12位

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
  • 保存数:312件
オーラルケアランキング第102位

ウイダー

プロテイン効果

1,598円(編集部調べ)
  • 保存数:87件
オーラルケアランキング第35位

このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず!

matsukiyo LAB

3,218円
  • 保存数:15件

バルクス

バルクス ソイプロテイン

• 保存数:6件

美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎

ピュアパートナー

COFFEE PURE(ソイプロテイン)

• 保存数:50件
オーラルケアランキング第55位

人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います

ニッスイ

オメガ3ビューティー

• 保存数:0件

OriginTree

とけるちゃん PROTEIN POWER

• 保存数:1件
オーラルケアランキング第92位

溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨

ピュアパートナー

KINAKO PURE

• 保存数:0件

Beaumit

ビューミット完全食

• 保存数:1件
ソイプロテインのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)