• 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

CEZANNE・ちふれ・moonshot・MAJOLICA MAJORCA・espoirの化粧下地を使った口コミ -化粧下地レビュ 私が今まで使ってきた化粧下地の正直レビューをしていきたいと思います

PR moonshot

化粧下地レビュー(*´꒳`*) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私が今まで使ってきた化粧下地の正直レビューをしていきたいと思います(*´꒳`*) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【商品】 espoir SKIN SMOOTHING GLOWRIZER CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ、ライトブルー ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV 2グリーン moonshot マルチプロテクションUVフィクサー MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー 【商品の特徴】 espoir  肌の凹凸や赤み、くすみを目立たなくする CEZANNE  皮脂を抑えてくれる  ピンクベージュ、血色感  ライトブルー、透明感 ちふれ  赤みを防ぐ、程よく保湿 moonshot  血色感と滑らかさ MAJOLICA MAJORCA  赤みを抑える 【使用感】 espoir  出すと結構サラサラしている、塗ると脂性肌  と混合肌の人は軽くベタつくます。(気にな  らない程度に) CEZANNE  サラッサラのテクスチャー、元々赤ら顔なの   で、ピンクベージュはあいませんでした…  ライトブルーは程よくトーンアップしてくれ  ます。(塗りすぎると白浮きします) ちふれ  1番好きな赤みを抑えてくれる下地です  クリーム状のテクスチャーで伸ばしやすいで  す。保湿もされますが、全然気にならない程  度でした moonshot  うーん、使いづらかったです。血色感を与え   てくれるピンクです。テクスチャーはクリー  ム状で、よく伸ばさないと白浮きします…   MAJOLICA MAJORCA  ダントツで1番嫌いでした笑笑  クリーム状というかスフレ状のテクスチャー  で、私は元々スフレ状のテクスチャーのもの  は苦手で使いづらかったです…  塗ったら何故か顔がテカテカして崩れ方が  汚かったです… 【良いところ】 espoir  お値段が他のプチプラより高め?ですが、く  すみとか気になりませんでした! CEZANNE  夏場にとても良いです。テカッてしまう小鼻  周りやデコにポイント使いでも良いです♪ ちふれ  オールシーズン使えます!純粋に赤みを抑え  流だけでしたが、使いやすかったです moonshot  特にありませんでした… MAJOLICA MAJORCA  特にありませんでした… 【イマイチなところ】 espoir  毛穴の凸凹が軽減されている感じがありませ  んでしたまた、脂性肌さんや混合肌さんは夏  に使用するのはオススメしません、テカリま   す。 CEZANNE  使いすぎると白浮きしてしまいました  ポイント使いが良いかもです ちふれ  特にありません moonshot   1度使っても2度目はないですね、赤ら顔さん  はご使用をオススメしません MAJOLICA MAJORCA  乾燥肌さんには良いかもしれませんが、結構  オイリー感があって使いづらいです ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じでした 皆さんのご参考になったら良いなと思います♪ #espoir #espoir_下地 #SKIN SMOOTHING GLOWRIZER#cezanne #cezanne_下地 #皮脂テカリ防止下地 #セザンヌ_皮脂テカリ防止下地 #皮脂テカリ防止下地_ピンクベージュ #chifure #chifure_下地 #moonshot #moonshot_下地 #MAJOLICA MAJORCA#スキンナビゲートカラー #下地_プチプラ #レビュー #メイクの秋

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

• 保存数:12034件
化粧下地ランキング第37位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地ランキング第88位

毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバー✨保湿感のある仕上がり🥰

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

化粧下地ランキング第148位

お肌がしっとりするようなつけ心地!日常使いには使いやすいタイプかなと思います

メーキャップ ベース ミルク UV / ちふれ

メーキャップ ベース ミルク UV

テクスチャーはサラサラで塗りやすいです!そして嬉しいのがUVカット

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

330円生産終了

¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!

ミルキースキンリメイカー / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンリメイカー

化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

オープン価格
化粧下地ランキング第120位

赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪

MAJOLICA MAJORCA×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×化粧下地

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD / espoir

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD

2,420円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第92位

ホワイトピンクなだけに伸ばすと綺麗に、トーンアップしてくれます♥

ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++ / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

化粧下地ランキング第90位

肌をもちもちにしてくれるし、毛穴を目立たなくしてくれて、くすみをカバーしてくれる!

デューイフェイスモーニンググロウAD SPF35 PA++ / espoir

デューイフェイスモーニンググロウAD SPF35 PA++

3,960円(編集部調べ)

全然乾燥しないので年中使える!トーンアップしてすごく可愛いピンクの下地♡

espoir×化粧下地の商品をもっと見る

• ❁

皮脂テカリ防止下地は、どちらがより肌白くなりましたか??

• タツノオトシゴ

タツノオトシゴ@aaaaaaaaa9ライトブルーがより白くなりました!ただ量と調節しないと白浮きして不自然になってしまうので少しづつ塗ることをお勧めします(*´꒳`*)

• ❁

めちゃくちゃ返信早く下さって有難いです!!!! ありがとうございます💛💛

• タツノオトシゴ

タツノオトシゴ@aaaaaaaaa9いえいえ、参考になれば嬉しい限りです😊

化粧下地ランキング

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

化粧下地ランキング第9位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

DECORTÉ

フローレススキン グロウライザー

化粧下地ランキング第10位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

化粧下地のランキングをもっと見る

タツノオトシゴさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)

カラー選択

カラー選択