• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!ちょっと思った、ホントはりんにゃこ🌷であ..」(1枚目)

ゆい.

コメント失礼しますっ🙈 今日も参考になりました〜♡♥ 男子ってギャップ萌え好きっていうけど、 具体的にどんな感じかなー?って思って、、、💭 出来たらお願いします🙇‍♀️💦

• coral_sounds_zyl

おでこの産毛(生え際の)が気になるか聞いて欲しいです!

Jim🪿

自分磨きしてる子についてどう思うか良ければ聞いて みて欲しいです🙇‍♀️

• みか
    みか

もともと自分のことを名前で呼ぶ癖があって気をつけてるつもりでも、名前で呼んだりする人どう思ってるか聞いてほしいです

• りり🐰☁️

好きになる瞬間とか!?

• みい
    みい

男子って好きな女の子と目があった時ってどんな事とか、反応しますか聞いて欲しいです⭐️語彙力なくてすいません(´;ω;`)めっちゃめっちゃ好きです💓

• みい
      みい

@nekonekoloveありがとうございます😭

• りんにゃこ🌷

@fantastic_cosme_n95tありがとうございます!! 聞いてみます🤩

たるぎ

どんなことされたらドキッてしちゃうか聞いてみてほしいです🙈

minon

身長145くらいの女の子ってどうか聞いて欲しいです。。。

きーこ🐰

@nekonekoloveすみません見落としました😭😭 みてきますね!!

• りんにゃこ🌷

@perhonen_wissy617了解です!!

きーこ🐰

初めまして✨ よければ、前髪がある方がいいかお願いします(._.)''

• りんにゃこ🌷

@shiny_gloss_irayはじめまして😊前髪あり派、なし派についてpart6にあります!ぜひ見てみてください✨

きーこ🐰

すみません😭😭 見落としましたꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫みてきますね!

瑠璃🌸

告白のされ方・場所を聞いて欲しいです!

• しな
    しな

会話をしても素っ気ない男子の心境、メッセージのやり取りに素っ気なく返す男子の心境を聞いて欲しいです!

• しな
      しな

@nekonekoloveありがとうございますm(_ _)m

• りんにゃこ🌷

@fresh_rouge_aq02了解です!!

ちぇりー

一重とか二重とか気にするか聞いて欲しいです!

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です!! ちょっと思った、ホントはりんにゃこ🌷であるということを、、、 ..」

やっほ〜 りん🌷です!! ちょっと思った、ホントはりんにゃこ🌷であるということを、、、 はい!そんなことはさておき笑、今回も「男子に好みを聞いてみたPart9」です✨ なんか、時の流れか早いね笑笑笑 🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 今回聞いた男子は新たな子! 🤎くん!((そろそろハートの色が無くなってきたぞ、、、 プチ紹介〜 🤎くん︰頭よきよき、私と趣味めっちゃ合う(割とどうでもいい)、あんまりモテない、、、? ちょっと悪口入ったかもだけどこんな感じ笑 🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆ なんやかんやで 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 『オシャレか可愛いのどっちが好き?』 ❤️「可愛いかな」 🌷「へぇ、オシャレかと思った」 ❤️「どっちでもいいんだけどね笑」 🌷「あ、そうなの笑」 🤎「可愛い子」 🌷「なぜゆえ」 🤎「好み」 🌷「細かく」 🤎「オシャレな人はレベルが高くて接しずらい」 🌷「ほぉ」 🤎「可愛い子は何となく優しそう」 🌷「あーわかる」 💚「可愛いって白ってこと?ひらひら?」 🌷「多分」 💚「ならオシャレ」 「クール系も好き」 🌷「それは知ってた」 💚「彼女は服興味無いけどオシャレ」 🌷「そーですかよ、」 『努力して可愛くなった子と、元から可愛い子どっちがいい?』 ❤️「僕、かなりの面食いなんで元からなんですけど、同じくらいの顔のレベルならどっちもいいかも」 🌷「あ、面食いの自覚あるんですね」 ❤️「はい笑」 🌷「可愛きゃいいんですね」((❤️くんキャラ変わった?? ❤️「そーですね」 🤎「努力した子じゃん?」 「元から可愛い子って浮気とかしそう」 🌷「めちゃめちゃな偏見じゃん」 🤎「生まれつき可愛い子って自己肯定感強い」 🌷「可愛くなくていいから自己肯定感欲しいね」 🤎「そうだね」 💚「結局可愛いならいいんだよなー」 🌷「ほぉ」 💚「それは難しいぞ」 🌷「両方で?」 💚「それで」 『メガネ派?コンタクト派?』 ❤️「メガネ」 🌷「ほう、ギャップ?」 ❤️「ただしデートはコンタクト」 🌷「なぜ」 ❤️「なんとなく」 🌷「なんとなくかよ」 🤎「視力悪いこと前提?笑」 🌷「おん」 🤎「コンタクト」 「メガネっ娘そんなに好きじゃないんだよね」 🌷「そうなんか」 💚「コンタクト」 🌷「わかる」 💚「キスする時邪魔だから」 🌷「( ゚д゚)、ケッ、大人になりやがって」 💚「顔が触れられないもの」 🌷「でも、メガネ邪魔だよね」 『ズボンorスカート』 ❤️「すかーと」 🌷「ひらひらー」 ❤️「そーゆうことなんですよ」 🌷「君も男だね」 ❤️「そうね」 🤎「短パンの方が好き」 「脚見えてればスカートも可笑」 🌷「足が好きなのね」 🤎「そうですね笑」 🌷「いいと思いますね」 💚「ズボン」 🌷「普通のか、ショーパン」 💚「家ではショーパン、外ではどっちでもがいいな」 🌷「そんなこだわりあるのかよ」 『人見知り女子についてどう思うか』 ❤️「自分に心開いてくれたらめっちゃいい」 🌷「それは良き」 ❤️「普通の人みたいにしっかり言葉を話せるならね」 🌷「そうね笑」 🤎「何とも思わないよ?」 🌷「そう」 🤎「うん」 💚「まぁ、別にって感じ」 🌷「了解〜」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです!! まだまだリクエスト溜まってるのでガンガン出してこうと思います✨楽しみにしててね😚 ❤️&📎&💬よろしくね🎶 それじゃあ、バイバイ(ヾ(´・ω・`) #りんの男好み #男子に聞いてみた