• halu on LIPS 「こんにちは〜U。・x・)ノ🤎すみれです🍋、、、『好きな人を振り..」(1枚目)

halu on LIPS 「 すみれです🍋 好きな人を振り向かせたい!!』 ..」

こんにちは〜U。・x・)ノ🤎 すみれです🍋 、、、『好きな人を振り向かせたい!!』 誰もがそう思うはず✨ ってことで、色々聞いてみましたっ👏🏻👏🏻 今回は“見た目は大事なのか???” デス!! Part2(来週も投稿予定) 本編🧸まで(*´゜∀)ー ≡ゝ ‹ 登場人物 › 🐍(高3先輩) 🐣(中2後輩) 🐳(同い年元彼) 🐜(同い年友人) 🐞(中2後輩) 🐌(同い年天才) 🐽(男友達多め私) それでは本編 🧸LET'S GO - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧸 どんな見た目の女子好きになる??? 🐍「うちは幅広いで〜笑」 🐽「あ、全部言っちゃってぇ」 🐍「ギャルとか、可愛い〜とか笑笑」 🐽「清楚な感じは???」 🐍「🐽清楚やもんな〜笑 うちはなんでもいけるかも笑」 🐽「清潔感無いのとかは?」 🐍「それは流石に無理やわ〜笑」 🐽「どんな見た目がいー? 髪サラ〜とか、肌つや〜 とかな感じで」 🐍「あ〜笑 髪はボサ〜じゃなくて、肌はしゃあないけど、 服ピシ〜ってのがいいシワないの あ、デザインじゃないやつでな笑」 🐽「(しっかしとるやん笑)」 🐣「可愛い感じですかねェ〜w」 🐽「おぉ〜笑」 🐣「なんか、守りたくなるじゃないですかw ふわふわ系?でもショートでww」 🐽「(むっずいこと言うねあんたw)」 🐣「とにかく、いつもふわふわってしてるけど、しっかりしてる人がいいです〜」 🐽「(ΦωΦ+)ホホゥ…. じゃあ好きな子もそうなのかな?()」 🐣「ショートでもふわふわでもないですw😅 好きになってしまったらそんなのは関係ないですかねw」 🐽「(❕)」 🐳「可愛い子」 🐽「今日はえっらい冷めてんね()」 🐳「あと清楚なのも好き ちょっと天然でポケってしてる子 清楚で天然で可愛いは最高」 🐽「おお、それ私じゃん?(((」 🐳「そーゆー子が好き」 🐽「えっとー、もしかして、⸜❤︎⸝‍」 🐳「気になる人やけどね笑」 🐽「ありがと笑」 (気になる人私だって笑) 🐜「好きな人しか勝たん」 🐽「推ししか勝たん」 友 「まじ推ししか勝たん」 🐜「可愛くて〜可愛くて〜可愛くて〜」 友 「うわぁわあわあ」 🐽「ひゃっひゃっひゃ」 🐜「見てて、話してて、楽しい子w つまりはおっちょこちょい」 🐽「おーっちょこちよょぉおい?」 🐜「つまり、、、俺が守る🌟」 友&🐽「(((どうしたん)))」 🐞「The清楚 しっかりしてる でも鈍臭い」 🐽「なんで 清楚で しっかりもので 鈍臭いのが いいの?」 🐞「ハンカチいつも持ってきてて 清潔感あって ある程度肌が綺麗で 髪がサラサラで しっかりテキパキ行動してて でも鈍臭い とか可愛いと思わん?」 🐽「(ちょいまち、想像中)」 ・ ・ ・ 🐽「(((可愛いかも)))」 🐞「よな」 🐽(てか超具体的なん有難いw) 🐌「明るくて活発な感じ」 🐽「◯◯先輩登場✨」 🐌「ま、そーゆーことw 笑顔とか、第一印象ってやっぱ大事やで」 🐽「ほ?」 🐌「人の第一印象は容姿で決まるで 清潔感もっとかな恋愛対象にすら入らんし人間性とかもね。大事だよ しかも女の子だし、髪はやっぱり真っ直ぐな方がいいよ 癖毛は仕方ないかもだけど寝癖は直さなきゃちょっとね パッと見明るくするために一重の人とかはアイプチはどっちでもいいけど マッサージとかしたら大きくなるんじゃない?(いやごめん分からんけど) 俺的に思うことねこれ(キツかったらすまん💧笑)」 🐽「つまり、君の言いたいことは日々の努力が大事で それを積み重ねればきっといいことあるさ〜って?(いいねんで慣れてる) (あと、ガチめの正論グイッてきたけど めっちゃ嬉しい他こんなやつおらんもんド正論ありがとうございますw)」 🧸- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧸 はい、まだまだあります笑 今週はここまでかな? また来週!! 聞いて欲しいことがあればリクエスト受け付けます〜!! ❤+📎+💬+👤、待ってます(*' ')*, ,)✨ペコリ それではまた〜〜♪ #男子に聞いてみた #モテテク #モテる仕草 #モテる方法 #モテる女子 #仕草 #恋愛 #見た目 #清潔感 #第一印象 #正論 #ド正論