• シカトーンアップスリーピングマスク/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シカトーンアップスリーピングマスク/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

VT シカトーンアップスリーピングマスクの効果に関する口コミ - . 鎮静保湿しながらトーンアップ♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

. 鎮静保湿しながらトーンアップ♡ VT COSMETICSのCICAトーンアップスリーピングマスクを紹介します💕 こちらはDHOLICで販売されているVTスペシャルセットの中に入っていました! 軽めのテクスチャーで伸びがよく、1本で全顔塗るらしいのですが、結構な量が入っていて4,5回分使えるのでコスパがめっちゃいいと思いました! 程よい保湿で、重たくならずに肌がもちもちになります( * ॑꒳ ॑* )♥ トーンアップ効果は若干あるかな?と感じで、目に見えて変わる!っていうのは感じませんでした💧 ︎︎︎︎︎︎☑︎伸びが良い◎ ︎︎︎︎︎︎☑︎鎮静、保湿ケアができる 気になっていたシリーズの商品なので、スペシャルセットでお得に手に入って良かったです( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ 参考になれば嬉しいです! #vtコスメ #vtコスメティック #vtcosmetics #vt #cicaトーンアップスリーピングマスク #1日1cica #vt_cica #スキンケア

おすすめアイテムVT×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CICA クリーム / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイスクリーム

CICA クリーム

• 保存数:23203件
フェイスクリームランキング第15位

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

シカレチA クリーム0.05 / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

シカレチA クリーム0.05

• 保存数:1157件
フェイスクリームランキング第38位

滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏

リードルショット リフティング クリーム / VT

リードルショット リフティング クリーム

• 保存数:138件
フェイスクリームランキング第142位

リッチでコクのある密度の高いクリームが肌を包み込んでくれてしっとり感がすごい

VT×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1540件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5485件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3542件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:705件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4948件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1126件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15679件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:360件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28474件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2255件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

kさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT シカトーンアップスリーピングマスク

VT(ブイティー)