MISSHAモダンアイシャドウイタルプリズム使いやすいカラーばかりのシングルアイシャドウ✨#missha#モダンアイシャドウイタルプリズム#イタルプリズム#韓国コスメ#プチプラ#qoo10#qoo10_メガ割
もっと見るMISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズムの口コミ「. 高級感たっぷりプチプラアイシャドウ♡ ..」
おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | ”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | トリプルシャドウ | ”絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡” | パウダーアイシャドウ |
MISSHA | モダンアイシャドウ イタルプリズム | ”高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
kさんの人気クチコミ
.Qoo10メガ割おすすめ!プランプ効果入で潤いたっぷり♡︎ᵎᵎガラス玉のようなツヤ感グロスVAVIMELLOのエンチャントプランプグロスルビーシロップ/¥1,070→Qoo10メガ割クーポン使用後¥813を紹介します💕新希咲乃さんとVAVIMELLOのコラボ第2弾コスメです!潤いのあるグロスで、単体で塗っても、重ね塗りしてもツヤツヤな唇になれるおすすめグロスです(*˙˘˙*)プランプ効果がありますが、そこまでピリピリしないのに縦ジワが消えるくらいぷっくりとした唇にしてくれるので、プランプ効果が苦手な方にも使いやすいと思います!︎︎︎︎︎︎☑︎シリコンチップで衛生面◎︎︎︎︎︎︎☑︎保湿成分配合で潤い唇に︎︎︎︎︎︎☑︎万能カラーで何に合わせても👌以前紹介したエンチャントリップティントの上に重ね塗りするのがお気に入り(*॑꒳॑*)♥是非メガ割期間にお得にゲットしてみてください!参考になれば嬉しいです!#vavimello#バビメロ#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#エンチャントプランプグロス#沼るコスメたち
- 2021.09.02
.極小ブラシで自然に密着眉マスカラ!!dejavuのフィルム眉カラーアイブロウカラーナチュラルブラウン/¥880(税込)を紹介します💕元々愛用していたこちらを、LIPSを通してのdejavu様のプレゼント企画で頂きました!毎日使うものだから嬉しすぎる♡ありがとうございます꒰ᐡᴗ͈̫ᴗ͈`꒱ブラシが他の眉マスカラよりも小さくて、塗りやすいのがお気に入りポイント!眉マスカラを塗ると眉毛がパリパリになってしまうのが嫌だったのですが、こちらは自然な眉毛にしてくれるので嬉しいです(*॑꒳॑*)︎︎︎︎︎︎☑︎極小ブラシが使いやすい!︎︎︎︎︎︎☑︎お湯落ち👌︎︎︎︎︎︎☑︎発色、密着力◎粒子径が小さく、少量でも毛に密着するミクロフィルム成分が採用されており、毛が固まることなく自然な眉毛にしてくれます!プチプラ価格でこのクオリティは凄すぎます😲これ無しでは眉毛が完成できない…(笑)参考になれば嬉しいです!#dejavu#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラー#眉マスカラ#アイブロウ#提供_デジャヴュ#私の眉毛事情
- 2021.09.10
.Qoo10メガ割おすすめ!万能ピンクアイシャドウ♡periperaのオールテイクムードパレット04MutefulRose/¥1,590→Qoo10メガ割クーポン使用後¥1,272を紹介します💕このシリーズのアイシャドウはとにかくパッケージが可愛くてこちらもパケ買い🥰マットカラーが6色、グリッターが2色入っています!マットカラーはどれもふんわりとした発色で、ピンクメイクに挑戦してみたい方におすすめのカラーばかりです(*॑꒳॑*)︎︎︎︎︎︎☑︎縦長なのでコンパクト!︎︎︎︎︎︎☑︎ふんわりと色づいてくれる︎︎︎︎︎︎☑︎パッケージがかわいい♡グリッターの密着度も高く、チラチラと角度によって輝いてくれてお気に入りです(੭˙꒳˙)੭♡是非この機会にチェックしてみてください!参考になれば嬉しいです!#peripera#ペリペラ#オールテイクムードパレット#アイシャドウ#Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10#沼るコスメたち
- 2021.09.01
.鎮静保湿しながらトーンアップ♡VTCOSMETICSのCICAトーンアップスリーピングマスクを紹介します💕こちらはDHOLICで販売されているVTスペシャルセットの中に入っていました!軽めのテクスチャーで伸びがよく、1本で全顔塗るらしいのですが、結構な量が入っていて4,5回分使えるのでコスパがめっちゃいいと思いました!程よい保湿で、重たくならずに肌がもちもちになります(*॑꒳॑*)♥トーンアップ効果は若干あるかな?と感じで、目に見えて変わる!っていうのは感じませんでした💧︎︎︎︎︎︎☑︎伸びが良い◎︎︎︎︎︎︎☑︎鎮静、保湿ケアができる気になっていたシリーズの商品なので、スペシャルセットでお得に手に入って良かったです(੭˙꒳˙)੭♡参考になれば嬉しいです!#vtコスメ#vtコスメティック#vtcosmetics#vt#cicaトーンアップスリーピングマスク#1日1cica#vt_cica#スキンケア
- 2021.09.04
.1本6役!!肌荒れ&ニキビ予防できるラクチン美白UV下地♡サナなめらか本舗の薬用美白スキンケアUV下地/¥1,100(税込)を紹介します💕1本6役のラクチン下地!・化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地これらの役割があるので、忙しい朝にぴったりです(*॑꒳॑*)︎︎︎︎︎︎☑︎6in1なのでラクチン♪︎︎︎︎︎︎☑︎トーンアップ効果あり!︎︎︎︎︎︎☑︎石鹸オフ◎SPF40/PA+++なのに、石鹸オフできるので、1日お家にいる時もこれを塗っておけば👍塗るとしっとりとした肌になりますが、べたつく感じはないので、乾燥肌の方におすすめだと思います!伸びもいいので、下地を塗ってると言うよりは、スキンケア感覚で塗れます!この下地の上にパウダーを乗せるだけでベースを完成させる日もあります😊プチプラ価格で、どこでも買えるのがとにかく嬉しい!参考になれば嬉しいです!#なめらか本舗#薬用美白スキンケアUV下地#化粧下地
- 2021.09.07
.高級感たっぷりプチプラアイシャドウ♡MISSHAのモダンアイシャドウイタルプリズム/¥1,650(税込)を紹介します💕こちらは韓国コスメでお馴染みのブランド、MISSHAの商品ですが、なんとイタリアの工場で作られているそうです!パッケージから高級感が溢れていて、中身もパールやラメ感が細かく、ツヤ感満載で塗るだけでしっとりとしたアイメイクができます(*॑꒳॑*)♥︎︎︎︎︎No.3ピンクがかったベージュカラーで、ハイライトカラーとしても使用出来る万能カラーです!女神スポットや目頭に乗せると一気に華やかになります♡No.5コーラルオレンジのカラーで、この3色の中だと柔らかめのカラーです!オレンジメイクにも、コーラルメイクにもベースや涙袋カラーとして使えます!No.24赤みのあるブラウンで、私はピンクメイクする時に締めカラーとして使用することが多いです!馴染みやすい赤みブラウンなので、赤系のアイシャドウに挑戦してみたい方におすすめです♡3色とも塗るだけで華やかな目元になってくれるのがお気に入りポイント!!カラーバリエーションも豊富なので自分に合うカラーを見つけやすいのもいいですね!Qoo10だと1+1+1でお安く手に入る時があるみたいなので、是非チェックしてみてください👍参考になれば嬉しいです!#missha#ミシャ#モダンアイシャドウ#モダンアイシャドウイタルプリズム#アイシャドウ#韓国コスメ
- 2021.09.06
商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム
- MISSHA(ミシャ)
- 1,650円
- 軽くタッチするだけで、鮮やかに発色するイタリア製アイシャドウ。微細なパウダーが肌に密着することで、化粧崩れのない華やかな目元を演出します。
- ミシャ ジャパン
- 2019/2/12