• コスメポーチ/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメポーチ/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメポーチ/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメポーチ/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/化粧ポーチを使ったクチコミ(4枚目)
  • コスメポーチ/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/化粧ポーチを使ったクチコミ(5枚目)

【限定化粧ポーチ】ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) コスメポーチの口コミ - 大好きなARTISAN&ARTISTのメイクポーチを新調しました❤

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

おはようございます☺ 大好きなARTISAN&ARTISTのメイクポーチを新調しました❤ ARTISAN&ARTISTのメイクポーチは収納ポケットが多く、縫製もしっかりしているので、ポーチにしては少しお高めなのですが、お気に入りでもう何年も買い換えながら愛用しています✨✨ 今回私が購入したのはヴァリアント・ルージュ〈LIシリーズ〉で、黒地に赤いルージュの模様が施されています。 ルージュの部分がラメ糸になっていてキラキラしていて可愛いです❤ このデザインと出会ったのは実は雑誌の「&ROSY」のコラボ付録で、こんなに可愛い柄が出たんだ❗と飛び付きました。 付録の方は外出時の持ち歩き用として重宝していたのですが、少しくたびれて来たので、本家で新調する事にしました。 (添付画像最後が付録のポーチです) 今回私が購入したのはシリーズではやや小振りのスロープシェイプポーチ¥7,700です。 サイズは18×11×6cmです。 ハンドバッグにも入るように小さめを選びました。 生地はフランスの伝統あるテキスタイルメーカー、DUTEL社の物だそうです。 添付画像2枚目が開けてみたところ、3枚目は中身を入れた画像です。 お直しに必要な最低限の物が入っています。 出掛ける時はこれにその日使ったルージュをプラスします。 添付画像4枚目はドレッサーに置いて使っているポーチです。 こちらも本家の公式サイトから購入した物で、【WEB限定】ビューラーポケット&アウターポケット付きポーチ¥9,790です。 サイズは20×11.5×8cmです。 愛用のあまり使用感が出ていますね。 現在店頭に並んでいる「&ROSY」の10月号の付録は多分これがモデルだと思います。 ARTISAN&ARTISTが好き過ぎて、本家を持っているのに雑誌の方も買っちゃいました。 これも凄く使いやすいポーチで、愛用のあまりストック迄あります。 ARTISAN&ARTISTのポーチは今迄✨機能美✨って感じで、私に刺さる可愛い柄が無かったのですが、ヴァリアント・ルージュシリーズはドストライクで大好きです。 現在はこのシリーズにピンク地も出ているようですが、私は赤×黒の配色が好きなのでオリジナルを選びました。 メイクポーチの中をスッキリ纏めたい方にはお勧めのポーチです。 これからも愛用して行きたいと思います。 ご覧頂きありがとうございました✨✨

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

化粧ポーチランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

宝島社

nanakoななこが本気で作ったleur charmeコスメポーチ

化粧ポーチランキング第1位詳細を見る

フランフラン

バニティポーチ

化粧ポーチランキング第2位

大きさ別に分けられるのでゴチャゴチャにならなくて済みます✨ ふた部分はブラシなどが入ります‼︎

ふわもこポーチ

110円(編集部調べ)
    化粧ポーチランキング第3位

大きめでたくさんコスメが入ります! フルメイクできちゃう分入ります!

フランフラン

コスメティックポーチ

化粧ポーチランキング第4位

光り方がめっちゃ可愛い。ほんのり透けるけどオーロラのおかげでがっつり中が見え過ぎないところがお気に入り♪

MARY QUANT

ポーチ

化粧ポーチランキング第5位

高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟

ナイロン手付ポーチ

化粧ポーチランキング第6位

かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。

ナイロンメイクブラシポーチ

390円
    化粧ポーチランキング第7位

メイクブラシを数本まとめて収納できるので、これひとつあれば十分って感じ☺️

ナイロン手付ポーチ・薄型

化粧ポーチランキング第9位詳細を見る

3CE

3CE MESH POUCH

化粧ポーチランキング第10位

シンプルな、デザインだけどなんか3ceってだけでテンションが上がっちゃいます♡

化粧ポーチのランキングをもっと見る

椿まみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) コスメポーチ

2023年09月27日(Wed)