傷んだ髪の毛も、しっとりツルンになります。 容器に入ったので良いものはあるのですが、濡れた手で使うと、どうしても水が容器に入ってしまうんです😅 こちらはチューブなので、濡れた手でも水が入らないし 出しやすい🥰🥰 いーじゃん😍
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| フェイスクリームランキング第149位 | 馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント EXスムース ミモザサボンの香り |
| サラサラの液で馴染ませやすくべたつかない!ドライヤー後は絡まらずにサラサラとした仕上がり! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第99位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ぬまみさんの人気クチコミ
まつげ美容液!!写真はマスカラも美容液も何も塗ってないです!!なんか今すごいいろんなのバズってますよね!!そんな中でも私はこれ使ってます!…なんとこれ眉毛にも使えるんです笑実は眉毛に使うために買ってついでに〜ってまつげに塗ってたら気づいたら、...
- 2018.09.03
精製水さま。なめてました。。。リップスの口コミを見てた4日前の私。「え?こんなんで鼻の黒ずみ落ちるわけないだろw水だし。(๑•ૅㅁ•๑)」と思って値段を見てみると、なんと77円で売ってた!!!!笑まあ試してみるか…と思ってお風呂上がったらすぐ...
- 2018.06.05
モテ髪〜艶髪〜全て叶います。最近バズっているマシェリ!!!!実は前から使っていて😎✨名前呼ばれて振り向けば…いい香り&サラサラ髪…🤤💓一本一本がサラサラにでもまとまる…と言った感じでしょうか。とにかくさらっさらです。笑−わたしの使い方−①髪を...
- 2018.07.06
もうこの季節手放せない!!笑最強のシーブリーズがでたな…と思いました🤭💓わたしは、すごく汗っかきで夏になるともう首からはてからは汗がでるでる、、女子なのに汗っかきって…って、全然おかしなことではないですがなぜか恥ずかしくて…。これを塗ると、手...
- 2018.07.10
写真見ずらかったかなと思って補足で出しておきます🙇♀️笑(2枚目写真はお風呂上がりの加工なし)詳しくはわたしの投稿見ていただければ!!いやマジでオススメよ?!?!さってアイライン引くみたいに塗るだけ!眉毛にも使えるから便利なんだよん🙋🏻♀...
- 2018.09.21
今回リップスを通して、花王様から、【essentialthebeauty髪のキメ美容プレミアムトリートメント】をいただきました。実際に使用した感じ、なのですが、仕上がりはとても気に入りました。本当にこれは個人的に潤いも保ちつつ、ベタベタしすぎ...
- 2021.09.03
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- 生産終了
- 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までうるおってかろやかにまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28