マキアージュドラマティックパウダリーEX

• ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX(パウダーファンデーション)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

まー
  • イエベ 秋
  • まー

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マキアージュ ・ドラマティックパウダリーEX(レフェル) オークル10 ・コンパクトケース S セット価格 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【特徴】 1.新配合「つや仕込みパウダー」 2. 毛穴・色ムラふんわりカバー 3. マスクでもくずれにくい 4.多段式のコンパクトケースも登場。 【仕上がり】 サラッとしてるセミマット。 テカリには見えない控えめなツヤがあり、素肌っぽさが演出できる。軽くて柔らかいパウダーで、色むら・毛穴をふわっとカバー。 【崩れにくさ】 全体的に汚い崩れ方はしないので、マスクを外す瞬間も怖くない。 マスクのノーズワイヤーの部分にはつく。 結構な汗をかくと笑いジワのできるとこや、小鼻のとこにヨレてファンデが薄っすら溜まる時も。 汗かくような事がなければヨレ無いし、乾燥崩れもしない。 【良いところ】 ・付け心地がかなり軽く、プレストパウダー特有の厚ぼったさや粉っぽさが全くない。 ・時間が経つほど肌に馴染んでキレイなツヤに。 ・乾燥しない。肌質的に頬が乾燥しやすいけど、丸1日過ごしても大丈夫。 【ケースについて】 多段式だから横幅を取らず、パウダーとスポンジを分けて収納できるから清潔。 パケがシンプルでカッコイイから持っててテンション上がる。 指紋や汚れがつきやすいけどコスメを定期的に拭こうって思うきっかけになっています。 ──────────── 以上! カバーしたい所が多いとしっかり厚塗りしたい所だけど返って汚く崩れてしまう。 それよりはある程度カバーしてくれる崩れにくい薄づきの物が良い。 …と、最近はリキッドやルースパウダーでも薄づきのファンデを選んでました。 厚塗り・マット感強めの粉っぽいプレストパウダーが苦手で避けてきた私ですが、、 これ本当イイ。 パウダーの軽さとフィット感、時間が経つにつれ感じる肌ツヤに驚きました。 厚塗りしないようにファンデはブラシ派だったけど、これならスポンジでも良い仕上がり。 めちゃくちゃ気に入りました♪ #ファンデーション #プレストパウダー #ツヤ #マット #セミマット #毛穴 #色ムラ #資生堂 #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

• クリップ数:1943件

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ドラマティックパウダリー UV

プリンプ パウダレスト

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

COVERMARK

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

• セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)