• Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)/COSRX.INC/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー)|COSRX.INCを使った口コミ 「プチプラの名品といえば、フルフィットプロポ..」

ぱーぷる美容ブロガー
  • アトピー肌
  • ぱーぷる美容ブロガー

プチプラの名品といえば、フルフィットプロポリスシリーズ! 前々から気にはなっていたんですが、使ってみるとやっぱりよかった! FULL FIT PROPOLIS SYNERGY TONER (フルフィットプロポリスシナジートナー)はとろっとしていて肌にじわーっとなじみ、アトピー肌の私でも刺激を感じずにしっとりと保湿してくれます。 FULL FIT PROPOLIS SYNERGY PAD (フルフィットプロポリスシナジーパッド)の方も優秀で、ピンセットが内蔵できる清潔な容器に、プロポリストナーがたっぷりと染み込んだ大判のパッド。 これでローションパックすると、ものすごく潤います! 夏場もいいけど、冬場にも使い続けたいアイテム。 ローションはちょっと小さいかな?と思ったけど、少量でいいのであまり減らないし、これが1000円台で購入できるなんで、本当に驚きです! これはメガ割で絶対に手に入れて欲しいアイテムです! 他にも韓国コスメの投稿色々載せてるので、チェックしてみてくださいね❤︎ ↓ @purple000211 #コスアールエックス #qoo10.official #qoo10#プロポリス #化粧水 #トナー#保湿 #鎮静 #韓国スキンケア #韓国コスメ#pr #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムCOSRX.INC×化粧水

Full Fit Propolis Syenergy Toner (フルフィットプロポリスシナジートナー) / COSRX.INC

化粧水

pure fit cica toner / COSRX.INC

pure fit cica toner

”シカ成分81.9% サッパリしてて大好きなトナーです🌿 ニキビ出来た時や、超敏感肌な時でも使えた!”

化粧水

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL / COSRX.INC

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL

• クチコミ数:2095件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

クレンジングバーム

フィックス メイクアップ

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

ぱーぷる美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)