1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バファリン バファリン ルナi(医薬品)の口コミ「わたくしごとですが、本日ワクチン1回目摂取..」

やすは
  • やすは

わたくしごとですが、本日ワクチン1回目摂取完了しました💉 2回目以降から副反応出るとか1回目でもダウンしたとかいう話はよく耳にするのですごく不安でした😰 参考までに私の体験記がお役に立てれば嬉しいです! 私のスペックは ・20代前半女性 ・基礎疾患なし ・アレルギーなし かかりつけのお医者さんではなく、デパートの摂取会場で打ちました。 めちゃくちゃスムーズに問診とワクチン摂取が終わり、アレルギー反応がないかどうかの確認のため15分待機してました。 なので30分で終了しました。スタッフさんに感謝🥲 摂取してから半日経過しましたが、症状としては ・頭がボーッとする ・筋肉痛のような痛みがする という症状が出ています。一応バファリン ルナiを飲んで安静にしてます。 鎮痛剤を飲んでも腕を上げると痛いのでしばらくは安静にしようと思います。 ちなみに熱は出ませんでした。 一個人の体験記なので、あくまで参考程度にしてください! 早くコロナ収束しますように🥲