HERAセンシュアルスパイシーヌードバーム♡¥2072(Qoo10メガ割価格)#Qoo10メガ割購入品です。以前から気になりつつ、若干お高いので、メガ割を利用して購入したリップです😌はじめてのHERA🌷!持ち歩くには少し大きい気もしますが、シンプルなのにオシャレな見た目です。リップバームなので潤いが持続するのが嬉しいポイント!塗ると少しスーッとして、プランプアップ効果のあるリップなので若干だけピリッと感じるかな🤔例えば、エテュセのほてリップとかと比べると全然マイルドな使い心地です。ティントじゃないので、色持ちは普通。(ティントタイプのカラーもあるみたいです)カラーは「488ヒップミー」を選びました。濃い色と思いきや、実際は薄づきのカラー。「ぶどうを潰して作った高級ヴィンテージワイン」という説明があるんですが、紫より赤が強いワインカラーです🍷あまりPC関係なく使えそうな印象。これから唇が乾燥してくる季節なので、リップバームお探しの方はチェックしてみてください!Qoo10のアモーレパシフィック公式ショップから、偽物の心配なく購入できます☺️#HERA#ヘラ#リップバーム#韓国コスメ#Qoo10#qoo10_メガ割
もっと見るジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ - 再掲! 【メガ割はこれ買って⸜︎👍🏻︎⸝】
このクチコミで使われた商品
rom&ndジューシーラスティングティント
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
rom&ndゼロベルベットティント
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
PERIPERAピンク モーメント インク カラー カラ
- 参考価格:生産終了
HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス
- 購入品
- 参考価格:3,800円(税込)
HERAセンシュアルスパイシーヌードバーム
- 購入品
- 参考価格:3,850円(税込)
innisfreeパフュームド ボディ&ヘアミスト
- 購入品
- 参考価格:1,100円(税込)
AMUSEデューティント
- 購入品
- 参考価格:2,200円(税込)
ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ
- 購入品
- 参考価格:1,969円(税込)
PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター
- 購入品
- 参考価格:660円(税込)
rom&ndベターザンパレット
- 購入品
- 参考価格:3,410円(税込)
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ
PERIPERA | インク カラー カラ(AD) | ”マツエクをしているかのように一本一本がナチュラルに太く伸びます!” | マスカラ |
PERIPERA | インク ブラック カラ | ”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!” | マスカラ |
PERIPERA | ピンク モーメント インク カラー カラ | ”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムHERA×リップグロス
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
HERA | センシュアル フィッティング グロウ ティント | ”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪” | リップグロス |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムHERA×口紅
HERA | センシュアル パウダー マットリキッド | ”すごく軽いテクスチャーでパウダーのようなふわっとした塗り心地✨唇のたてじわも目立たず綺麗に塗れる◎” | 口紅 |
HERA | センシュアルスパイシーヌードバーム | ”ナチュラル発色、デパコスのようななめらかなテクスチャーが好みの方にすごくオススメ!” | 口紅 |
HERA | センシュアルスパイシーヌードボリュームマット | ”不思議なことにマットなのにマット過ぎない! そして少しスースーピリピリして、プランピング効果で唇ぷっくり♡” | 口紅 |
| 4,043円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMUSE×口紅
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
AMUSE | デュー ベルベット | ”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムZEESEA×マスカラ
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ | ”カラーごとにブラシの形が違うこだわり!プチプラでとっても可愛い♡高発色で防水効果も” | マスカラ |
ZEESEA | ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ | ”繊維入りでまつげが伸びるしボリュームアップ…! 乾くのもはやく、しっかりカールキープしてくれます。” | マスカラ |
ZEESEA | ファイバーマスカラ | マスカラ |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
香水ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ LILAC | ”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく” | 香水 |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo | ダイヤモンドライナー | ”どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
&nd by rom&nd | グラッシーアイグリッター | ”偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
RICAFROSH | アイビービーグリッター | ”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎” | リキッドアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
miha/@mihapple12さんの人気クチコミ
✨さよなら、ニキビ肌✨~ニキビに効くと話題の商品、徹底検証!!~⚠️毎日これら(紹介している商品)全てを使っている訳では無いです!(笑)🔥「継続は力なり」ってこういうこと!🔥一緒にニキビ・ニキビ跡ゼロな美女肌を手に入れませんか?💕#わたしの一軍スキンケア⚠️4枚目汚肌注意!⚠️(上▶️Before、下➡️After)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧突然ですが、わたくし、「努力は必ず報われる」という言葉が嫌いです。(どうか叩かないてください色々あったんです笑笑)もちろんその努力の過程や経験が無駄になることは決してないと思うのですがまだ18歳、もう18歳、歳を重ねる毎にどれだけ努力しても結果が出なければ無意味なことって増えてきて、結局、結果が全て。そこで私は「必ずは報われないなら、最初から辞めてしまえ」とひねくれました。(笑)赤みの目立つ肌にはチークもいらず、「いぇ〜いセルフチークwwwコスパ良すぎ〜⤴︎⤴」とか言って最初はふざけてましたですが、そこで推しから「努力」の素晴らしさを教えてもらいました「もしかしたら報われないかもしれないけどとりあえず努力してみるのもありなのかも?」そう思った私は、今までより一層「美容」について力を入れることにしました✨(なんだかんだ言って実は元から多少は頑張ってた)そこで、まずは土台から美しくなろう!と試行錯誤してみたので皆さんにもシェアします⸜❤︎⸝前回の投稿当時には改善できなかった部分も、時間やらお金やら色々かけてやっとここまで綺麗に出来ました😭✨サムネイルにある画像の商品は、「全て」私が使ってみたもの達です🐷/#mihaの美女肌計画(前回の投稿もここから!)#みはメラノCC(過去のメラノCCレビュー)「あれ?肌違い過ぎない?」「別の人の画像あげてんじゃねーよ!!」という声が聞こえますが(地獄耳)前回同様に、ホクロの位置が証拠です✨「じゃあ輪郭違うのは何だよ?」えーーーっと、シンプルに痩せました(笑)撮影時の顔の角度が多少異なってしまったのはありますが、条件は全て同じです!同じ時間帯・同じ場所・iPhone内蔵ノーマルカメラでの撮影で加工はもちろん一切無しです🧸《あまり効果が感じられなかったもの部門》・バイオイル・美白美容液(無印良品)・美白美容液(ちふれ)☆バイオイルオイルなので、もちろんベタつく。オイルとしてはサラッとしてる◎「完全に」ニキビ跡・傷、になってない肌への散布は悪化に繋がるのでNG。(※一時期悪化させた民)ニキビ跡には「そこそこ」効果を発揮……。妊娠線や傷跡のケアにも最適だそうで、幼少期の膝の傷跡に散布してみたところ、若干薄くなった!ただ、私はとにかく顔をどうにかしたいだけなので今のところリピなし。サイズと値段を選べるのでまずは試してみたい!という方はミニサイズから😌☆敏感肌用薬用美白美容液(無印良品)みんなニキビ跡に効いた!効いた!と言うけど私はそこまで……?まあ平気で夜中3時とかまで起きてる私が明らかに悪い。自首しま〜す✋というかそもそもニキビ跡に!と話題になる前から普通にスキンケアの一環として取り入れていたのでそういう意味で今後も普通にリピもストックも◎☆美白美容液(ちふれ)これも微妙〜…。無印良品の美容よりはサラーっとしたテクスチャーで使い心地は最高だった。でもニキビ跡にはそこまで効かなかったかな…ただ、「美容液」だし私の大好きなちふれ様なので今の1本を使い切るまでは使い続けるし、ニキビ跡以外への効果を追求してみようと思う(᷇ᵕ᷆)今のところはリピなしかな。☆マルチビタミン(DHC)本当はビタミンCの方が欲しかったんだけど値段とパッケージ的に普通に買い間違えました。ただ「マルチ」なので不幸中の幸い(?)内側から綺麗にしようとこいつに手を出しましたがそこまで目に見えるような変化はなかったかな。「あれ〜……若干綺麗……?」くらい。(笑)含有量によって値段も違うので試しやすい。~おまけ~☆メラノCC集中対策液※チューブタイプ効果がなかったわけでは決してない。というか前回の投稿の時バリバリ愛用してましたからね(᷇ᵕ᷆)チューブタイプなので量の加減がしやすく(N回目)ケアしたい部分に徹底的にアプローチ出来ます。ただ、シンプルに私がズボラ過ぎて最近は頻度⤵︎⤵︎《本当に効果があったもの》※上位2つ厳選♡美顔水(明色化粧品)お願いだから白ニキビにはこの子使ってください。翌日にはいない。あれ?どこいった?ってなる。言いたいことはほぼ画像に書いたけどとりま神。これがないと精神不安定になってパニック。ちなみに私は匂いも痛みも慣れたからもう大丈夫!ただ、初めましての人は気をつけてください💧そして、これでパックすると肌が死にます。使うなら是非コットンにとってパタパタしてね。匂いが無理!って人は、コットンに浸したあとそのコットンを少し遠くで放置しておくと匂いが飛びます。白ニキビ撃退軍にもなるし予防軍にもなってくれるスグレモノです。とりあえず買って!!!!!♡ボラージクリーム(ちふれ)あぁもうほんとにお願いです、買ってください。4枚目の画像でお分かりの通りですが、どう考えてもこの結果の9割はこの子のおかげ。赤みがほぼ白み(?)になったのはほぼこれ!ボラージクリーム塗りたくった結果。とにかく塗れ。ケチらずたっぷり塗れ。あと、乾燥による粉ふきもこれ一本できれーーーーいに解決しました。まあさすがに1回塗っただけで今後一生乾燥に悩まずにすむ!みたいなことではないのですが、私はとにかくズボラなのでたまにスキンケアを一切せず寝てしまう時もあるんです笑それでも、翌日顔がパリッパリみたいなことがなくなりました。多少はそりゃあもちろんモロモロするところもあるけどね!でもそれは当たり前笑それでニキビ跡も治るって?なに?ニュアンスの捉え方で誤解を招きたくないのでボラージについてはご自分で検索してみて下さいごめんなさい(;ᯅ;)1つだけ注意しておくと、ボラージという成分は太陽光?を吸収しやすく日中に散布して外に出るのはちょっとマイナス面もあるそう。私は朝の保湿には違うものを使う日もありましたがもし日中にこちらを使用したい場合は、日焼け止めが必須です!🔥焼けたくないもんね(᷇ᵕ᷆)《要するに何が言いたいの?》⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️「結論!!」⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️・ニキビ跡→ボラージクリーム・白ニキビ→美顔水・赤ニキビ→ミノン・ティーツリー(・メラノCC)⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️☆とりま美顔水とボラージクリームは買って。☆努力が生み出す可能性って意外とすごい。今後はもうちょっと色んなことにチャレンジして深みと厚みのある人間になりたいと思う。推しに感謝。いつも希望をくれてありがとう!ヲタ活最高!!!!!!!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧「努力は必ず報われる」は相変わらず嫌いですが「継続は力なり」は信じられる気がしています。この投稿が誰かの勇気や希望のきっかけに、そして笑顔の種となりますように。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⚠️今回のハッシュタグイベントに限り、LIPS内の商品画像のスクショが許可されているそうなので、使用させて頂きました(¨̮)ご理解の程よろしくお願いします。また、ご指摘やご意見・コメントはどうか優しく教えて頂けると嬉しいです(᷇࿀᷆)💡いいね・クリップ・フォロー、お待ちしています🍇#明色化粧品#美顔水#薬用化粧水#ちふれ#ボラージクリーム#メンソレータム#メラノCC#しみ対策#美白化粧水#ミノン#アミノモイスト薬用アクネケアローション#混合肌用#スキンケア#初心者メイク#ニキビ#ニキビ跡#ニキビ_ニキビ跡#ニキビスキンケア#ニキビ撲滅#赤み_鎮静#赤み撲滅#肌荒れ撲滅#肌荒れ_スキンケア#買って後悔させません
- 2019.06.21
【完全保存版】ありそうで無かった?!THESAEMのコンシーラー「9色」徹底比較✨2枚目:自然光元でのスウォッチ3枚目:濡れたスポンジで叩いた後のスウォッチ4枚目:顔のパーツごとのカラーの使い分けになります🍒♡theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー平均¥500〜¥800前後①0.5アイスベージュ②01クリアベージュ③1.25ライトベージュ④1.5ナチュラルベージュ⑤1.75ミドルベージュ⑥02リッチベージュ⑦ブライトナー⑧ピーチベージュ⑨グリーンベージュ【私的!使い分け方】①0.5/⑦ブライトナー→仕込みハイライト・口角詐欺に肌色が明るい方でもこのカラーは明るく感じると思うので、仕込みハイライトとして使うのが⭕また、口角に仕込む事でリップラインがとっても綺麗に見えます💋②01/③1.25→ホクロ・シミ隠し個人的な見解ですが、ホクロとシミはご自身の肌色とほぼ同じ色、または少し暗い色で隠れると思います!④1.5/⑤1.75/⑥02→くま隠しくまは、自分の肌よりも「ワントーン暗い色」を選ぶととっても綺麗に隠せます🐻⑧ピーチベージュ→くま隠しの仕込みピーチと言えど、少しオレンジ味も感じるので青グマさんに最適かなと思いました🍊⑨グリーンベージュ→小鼻などの赤み隠し驚かれるかもしれませんが、グリーンは赤と反対色なので、綺麗にカバーできます💓「1番カバー力がある色はどれですか?」とコメントが来そうですが、ご自身のお肌の色と相談して頂くのが1番だと思います(∩´﹏`∩)例えば、シミを隠したいとき、肌が明るい方なら1.25だったとしても健康的な肌色の方なら02が必要かもしれません全体的に欠点をカバーする力には長けているコンシーラーだと思うので、的確にお色が選べれば大当たりだと思います‼️【使い心地】とにかく「少量で、高カバー」!!お値段もかなりお手ごろで、複数色も気軽に試せるところが好きです。ピタッと密着して崩れにくく、個人的には乾燥も気にならないので特に悪い所が見当たりません(^_^)/~~~くま・ニキビ・シミ隠しにはもちろん、最近ではかなり暗めのお色なども続々と登場しているみたいなので、コントゥアリングにも良さそう(∩´﹏`∩)【感想】メイクする女の子なら誰しも一度は通る道なのでは?というくらい大人気の、theSAEMのコンシーラー💓原点回帰のつもりで自分も久しぶりに使ってみようと思ったところ何色が自分に合うか分からない😣レビューも沢山拝見しましたがなかなか理想のレビューに出会えず…そこで「自分と同じ悩みを抱えている方がいるのでは?」と思い、メジャーな9色をピックアップして比較レビューを投稿しようと思い立ちました🐮🌱繰り返し見返せるように、是非いいね♡・クリップ🖇の方も宜しくお願い致しますo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o💓お持ちでない方、気になった方、是非お試しくださいね🐯💕#theSAEM#カバーパーフェクトチップコンシーラー#チップコンシーラー#コンシーラー#0.5#アイスベージュ#01#クリアベージュ#1.25#ライトベージュ#1.5#ナチュラルベージュ#1.75#ミドルベージュ#02#リッチベージュ#ブライトナー#ピーチベージュ#グリーンベージュ#みはリピート#Qoo10#メガ割#メガ割何買う#Qoo10メガ割マストバイ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【私の評価基準】☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!!一生使いたいお気に入り商品!☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい☆3…可もなく不可もなく。「積極的な」リピは、今のところなし。☆2…私とは相性が良くなかった!使い方や人次第では良品かも。リピなし。☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。
- 2021.01.01
【🍂随分話題だけどさ、“ちふれ”って実際どうなの?🍂〜真実をお伝えします〜】#mihaによるちふれ製品ゴリ押しレビュー💐💘LIPSユーザーの皆さま…聞こえますか…聞こえますか…mihaです…今あなたの心に…直接語りかけています…私は頭を抱えています…私は#ちふれの凄さを伝えるべく毎日ちふれ製品を抱き枕にしています…それは嘘です…とにかく一度ちふれ製品を試すのです…私は声を震えさせながら訴えています…ちなみにいいねボタンのせいで画像の商品が隠れてるのは触れないでください…ついでに今回は頭の悪さ全開の文面でいきます…いつもじゃんとは言わせない…◎:メリット△:デメリット🌿泡洗顔◎全然無くならない、コスパ良すぎ◎泡で出てくるから楽チン◎低刺激、マジでつっぱらない◎さっぱりスッキリする◎ぱさぱさ乾燥したりもしない◎のくせに鼻の黒ずみもちゃんと薄くなる◎詰め替えタイプでエコ△特になし【オススメ度:★★★★★】🗣何年も何本もリピ中!何も不快に感じません。まじオススメ卍卍ちなみに1洗顔につき5プッシュしてるけど二ヶ月ぐらいもってる気がするよ少なくとも一ヶ月半はもちます素晴らしい。下手したら三ヶ月もつんじゃない??だって前回詰め替えたのいつかわかんないもん。🌿化粧水(ノンアルコールタイプ)◎ノンアルコール、低刺激◎保湿力💮◎つっぱらない、しっとり✨◎肌馴染みもとてもいいです。◎容器が軽いです。◎しかも安すぎワロタ◎詰め替え用もあるよ△むしろデメリットないことがデメリット【オススメ度:★★★★★】🗣ノンアルコールってやばない??最近になって色んな商品を試して気づいたけどノンアルコールってすごい。(語彙力)敏感肌の人にも是非使って欲し〜〜〜い!!!安いし試しやすいしオススメ(ˆoˆ)/こちら使い切りコスメです💫🌿ウォッシャブルコールドクリーム◎デカイ(最初見た時変な声出た)◎匂いもそんなにしない、キツくない◎優しく洗えてつっぱらない◎毛穴対策もできる◎クレンジングにもマッサージにも対応◎詰め替えタイプもあるよ△急いでる時には向かない△量の配分にコツがいる△容器の衛生面△目に入るとやたら曇る△たまに痛いって口コミ見る【オススメ度:★★★★★】🗣散々迷った挙句買ったやつ!衛生面に関しては、手で掬いたくなければスプーンで取るかボトルに入れ替えれば💯量の配分は是非説明書き通りに。肌に合わない人は是非膝とか肘に使ってみて!🌟ちなみに余談しておくと、これで数回マッサージしたら、普段オデコが余ってしまうパックがサイズぴったりになりました😟こりゃたまげた(余るのはデコです。パックじゃない。)(顔>パック▷顔≧パックって結構すごない?)🌿除光液◎大量に使わなくても綺麗に落ちる◎いっぱい入ってそう(見た目的に)◎いや安すぎワロタ。¥300て。△入れ物が瓶だからそのうち割れそう△臭い(※除光液ってそういうもの)【オススメ度:★★★★☆】🗣口コミも何も見ず買ったけど正解。さすがちふれ様。文句なし。ハズレなし。🌿UVリキッドファンデーション(N13ピンク系)◎みきぽんとおそろい!!わーい!!!!!◎安いくせにクソ優秀で腹立つ◎ナチュラルなくせにカバー力やばい◎ほんとにカバー力やばい。◎人によるけどコンシーラーいらない。◎逆にコンシーラー代わりにも使える。◎サラサラなテクスチャー◎乾燥しない(多分)◎これ一本でベースメイク完成!!(自分は)◎UVケアも出来ちゃう✨◎サイズも、軽くて薄くて大きくない◎下手に大容量じゃなく、使用期限内に⭕️◎初心者さんでも使いやすい!!絶対!!△よく振らないと油みたいに出てくる【オススメ度:★★★★★】🗣某美容雑誌で見かけて購入。とにかくカバー力すごい…!スポンジで馴染ませて使うのが好きです。コンシーラーなしでも綺麗にニキビ跡やくまも隠れてくれました…優秀of優秀…厚塗りせずにばっちりカバーされるんだから自称“めちゃくちゃ肌綺麗です女子”なんて余裕。2枚目の画像は同じ日、同じ場所、同じカメラ、同じ角度、同じ画角で撮影し、もちろんフィルターなどは無加工です。🌿トップコート◎安い◎綺麗◎やばい△他の製品との差はよく分からない【オススメ度:★★★★☆】🗣ごめんなさい頭悪いです(ˆoˆ)/商品タグ付けないから許して。🌿口紅(550、578)【オススメ度:★★★★★】🗣生まれて初めて買ったコスメ。大好きな読者モデルさんが言う“真っ赤”が欲しかったくせに間違って550を買いました(笑)んでリベンジの578😌懐かしい😌保湿と色持ちに文句言う人たまに見かけるけど¥300に文句言うな。¥300だぞ。※発色なんてもうすごいんだから!(頭悪い)(⚠️※値段の表記につきまして、ご指摘を頂きましたので追記させていただきます。某著名人の方のお言葉をそのままお借りし、口語にしやすい“キリがいい数字”を自らの勝手な判断で、そのまま記載しておりました。(ex.¥108を¥100と記載するのと同じように)皆様へのご配慮が足りず申し訳ございません。正式価格は『各¥350+tax』になります。)🌿リップクリーム◎是非こちらへ▶️#mihaによる最強リップクリーム決定戦!!【オススメ度:★★★★★】🗣ちふれめ…やりやがった…安いくせに馬鹿みたいにクオリティ高くてまじで腹たつ💢(※褒めてます)大事すぎて取ってあります。ごめんね。使うね。口紅同様、保湿力どうこうとか色々言う人いるけど、¥300に文句言うな。(※ごめんなさいただのちふれ信者です)けどこれ飲み物飲んでも落ちてない気するよ??これ¥300で売っちゃっていいの???大丈夫??🌿アイライナーペンシル(くりだし式N23ダークブラウン)◎安くて手が出しやすい◎繰り出して、戻せる◎程よい太さと硬さで初心者さんも書きやすい!◎ボカすためのチップ&蓋付き△繰り出してないところで折れるのやめてくれ△他の製品との差はよくわからない【オススメ度:★★★★☆】🗣使いやすさ抜群なアイライナー(ˆoˆ)/アイライナーデビューはこれに決まり🎌これ確か2本目かな…?(嘘かも。)【結果】ちふれ、やばい。(訳:是非買って)5年前、初めて手にしたコスメがちふれでした。配合されている全成分が商品裏に表記されてるってなかなか無い!安心して使える✨安いのにハイクオリティ、安心、だからこそ『お母さんには内緒だけど、好きな人のためにちょっとだけ可愛くなりたい女の子たち』、『新しいコスメ・色味に挑戦したい人』、『肌はいたわりたいけど可愛くいたい人』、全年齢層に自信を持ってオススメしたい😌💋あの頃から変わらず、今もずっとずっと大好きな私が一番信頼の置けるコスメブランドです。是非みなさんの『可愛い』のそばに“ちふれ”がいますように。
- 2018.09.01
コスメ収納・小物入れに困ってる方必見!🔥今すぐセリアに走れ!!🔥#みは収納セリアが優秀すぎて困ってます。Part2♡(#mihaのセリア散策)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑴ヴィフクリアボックス9従来型だと、一本リップを抜いただけで横のリップが次々とドミノ倒し…そして後ろの段に置くものほどどんどん背が高くなって見栄えも悪い💦でもだからと言って39マートのケースを買うほどリップ持ってないし…そもそも39マート近くにないし…と、当時見つけた衝動で(旧型を)つい二つも買ってしまったことを本気で後悔していました。でもこれなら大丈夫!◎段によって高さ調節が可能◎しきり付きでドミノ倒し現象防止私は毎日のまつげメイクにホットビューラーを使うのですが、どケチなので乾電池を毎回取り外し(?)しています…が。電池の収納場所に困る困る…💔ポーチ内のポケットに入れるにもいつのまにかポケットを脱出し仲間割れ・共食い…共食いはしてませんね()でもこれなら乾電池の収納も大丈夫でした😂⑵コスメケースここ数年よく頭痛が起こることが多くなり常に薬を持ち歩くようになりましたそして、マイペースなくせに常にアタフタしているような人間でして、家を出てから駅のホームやらエレベーターやら車やらで髪を結い直すこともしばしば、、ってなると、くしとピンとヘアゴムと薬と、って小物ケースに入れたい持ち物がどんどん増えて、それにつれてケースは閉まりづらくなって…という悩みを抱えていましたですが!このケースなら一度に小物をすべてまとめられる!◎ヘアピン・ヘアゴム◎常備薬◎ピアス……仕切りも取り外し・付け替え可能なので入れたいものが変わった時でも安心!ずっと長く使える商品だなと思いました♡#コスメ収納୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧追記:サムネイルの言葉の表記に関しましてご指摘を頂きました。セリアが「愛(いと)しすぎて」困ってます。と解釈していただけると幸いです。「愛“お”しすぎて」版の画像も作成しましたが見栄え(言葉の配置)も語呂も悪かったのでそのままの表記にフリガナを付け足す形で対応させて頂きました。また、説明画像の表記にも過誤を犯してしまい不特定多数に「発信」するという自覚と責任、配慮が足りなかったと反省しております。今後はLIPSユーザーの皆様がより楽しく快適に利用できるアプリ・記事になるよう1ユーザーとして精進致します。ご気分を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。そして、勇気を持ってご指摘くださった皆様、私に勉強の機会を与えて頂き本当にありがとうございました。
- 2019.04.13
思わず塗りたくなる“ジェル”UV🧜♀️💕✨プチプラ×可愛い日焼け止めならこれ一択!🍒🤍5枚目に着画がありますので苦手な方はお控えください🙇♂️🙏────────────🍒キャンメイクマーメイドスキンジェルUV¥700+tax(¥770)ドラッグストアにて購入01透明02ホワイトC01CICAミントC01CICAミント単品の詳しいレビュー👇https://lipscosme.com/posts/3805884────────────【結論】1本は買って損なし!きっと鬼リピしたくなる最強日焼け止め🍒🤍【総評】・TPO/好みに合わせて選べる3色展開・嫌なベタつき/キシキシ感/肌の重たさなし!・無意識に毎日手が伸びる、鬼リピ確定UV😭💕【レビュー】🌟特徴・SPF50+/PA++++(国内最高レベル)・洗顔料、石けん、ボディソープでオフOK※🧼※単品使用時・洗顔後すぐに使用OK・TPOや気分に合わせて仕上がりを選べる3色展開🌟値段・コスパ透明=ホワイト=CICAミントどれも40gで¥700+tax(¥770)。大容量ではないけど、日焼け止めの消費期限=ワンシーズンで使いきれるコンパクトなサイズ感が◎🌟塗り心地ほぼ変わらないけど、ホワイト≦CICAミント<透明透明は、するする伸びるジェル!ホワイトとCICAミントは少し粘度あり。とはいえ、とっても伸び/肌なじみが良いです◎🌟赤み補正力透明<ホワイト<CICAミントCICAミントはとにかく緑色のクリームのパワーで赤み補正。ホワイトはトーンアップ効果・光で粗を飛ばす。透明は素肌の色をそのまま活かす💕🌟トーンアップ感透明<CICAミント<ホワイト透明は素肌の色から浮かせたくない時に、CICAミントは赤みが気になる時にホワイトは顔全体をパッと明るくしたい時に◎🌟美容成分配合料ホワイト<CICAミント<透明ホワイト83%,CICAミント84%,透明85%の美容成分配合💕🌟イマイチなところC01CICAミントの匂いが微妙!(笑)記載の「心地よいハーバル系の香り」はしない。が、(個人的には)体調悪くなるレベルではない。🌟良いところ💕まず国内最高レベルのUVカット指数、SPF50+/PA++++で炎天下での活動にも☀️それなのに、とにかく伸びが良くて軽いテクスチャーで嫌なベタつき・キシキシ感がほとんどなくつけていて肌が重たく感じるようなこともなく、ストレスフリーに過ごすことが出来ます🧜♀️毎日使うものだからこそ、プチプラといえども使い心地にはこだわりたいですよね₍ᐢ.̫.ᐢ₎また、洗顔料/石けん/ボディソープで簡単にオフできるのも嬉しいポイント(*^_^*)わざわざクレンジングしなくても良いのが◎🧼休日メイクにも使えて便利!以前までは透明とホワイトの2種展開でしたが2月下旬にCICAミントが発売に!TPOや気分、なりたい自分に合わせて仕上がりをより選びやすくなりました🤲最近の私は家で作業する日には透明、ちょっとお出かけするにはホワイト、時短もカバーもしたい日にはCICAミント、というふうに使い分けています💕つい無意識に毎日手が伸びてしまう、とっても使い心地のよい鬼リピ確定UVです😭💕パッケージもとっても可愛くて、持ち運び/お直しに便利なサイズ感も好き!最近ようやく、首・耳の後ろとかは日焼け止めを塗るようになったんですが相変わらず塗る習慣がつかないのが「手」💔でもマーメイドスキンジェルUVは、ちょうど手に塗り直すのにちょうどいい…🤔ということは!なかなか外で日焼け止めを塗り直すのが億劫だった私でも、これは是非とも持ち運んで全身に塗りたくる絶好の機会!😂🥎なんだかんだ購入を躊躇していたキャンメイクマーメイドスキンジェルUV。限定新発売ということで好奇心でCICAミントを購入してから、あっという間に虜になってしまいました🤝3色ともすごく良品だったのでこれから日差しが強くなるこの時期から、一緒にUV対策頑張りましょう!❤️🔥是非お手に取っていただけたらと思います!🍒#CANMAKE#キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#日焼け止め#新作#UV対策#スキンケア#ボディケア#プチプラ#初心者メイク#二重メイク#奥二重メイク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#美容オタク#春のメイクレシピ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【私の評価基準】☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!!一生使いたいお気に入り商品!☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい☆3…可もなく不可もなく。「積極的な」リピは、今のところなし。☆2…私とは相性が良くなかった!使い方や人次第では良品かも。リピなし。☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。
- 2022.03.08
【🌞今から紫外線対策🌞】大人気トーンアップベース、三種比較!❤️スキンアクアトーンアップUVエッセンスa・ラベンダー・ミントグリーン・ハピネスオーラローズ(限定)¥700~¥800前後【結論】ぶっちゃけトーンアップ効果は大差ないので①パッケージとクリームの色の好み②好きな香りで選んで良さそう。【使用感】ラベンダー→まあよくあるトーンアップベースミントグリーン→白くなる<赤み補正ローズ→色ムラ補正+血色感を与えてくれる・伸びの良いテクスチャー・ベタつきも気にならない・毎日使うものなので、プチプラでコスパも◎・白肌が作れる(※トーンアップ効果による)・成分に厳しい方は「染料」にひっかかるかも【感想】するするとした伸びの良いテクスチャーで全身に伸ばしやすく、ベタつきも気にならないので夏場にもってこいだと思います。また、石鹸オフが可能だそう。自分は、休日にはメイクもお休みして日焼け止めのみで過ごすことがほとんどなので専用クレンジングがいらないのは有難いです。そして、微細なパール入り!塗ったそばから腕がキラキラして可愛かった💕ラベンダーとミントグリーンはいい匂いのする日焼け止めだな~程度なのですがハッピーオーラローズは軽やかなお花の匂い🌸がしてとてもいい香りです!ただ、成分をよく見てみると「顔料」ではなく「染料」が含まれているのが個人的に少し気になりました。大好きなメーカーさんだけに残念…!顔・からだ用と記載がありますが自分はからだ用として使おうと思います。【公式サイトより引用】化粧下地にも!メイクアップ効果でパッと明るく、ツヤ肌へ導く微細パール※1イン日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に!※1[スキンアクアトーンアップUVエッセンス]合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤)[スキンアクアトーンアップUVスプレー]酸化チタン、マイカ(光沢剤)POINT2すーっとのびて、みずみずしい使い心地うるおいたっぷり、水のように気持ちよく、せっけんで落とせます。POINT3潤って透き通るようなピュア肌へスキンケア成分inヒアルロン酸※1・ビタミンC誘導体※2・ピュアニュアンスコンプレックス※3を配合。ヒアルロン酸※1ビタミンC誘導体※2ピュアニュアンスコンプレックス※3※1ヒアルロン酸Na(保湿成分)※2リン酸アスコルビルMg(保湿成分)※3クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分)#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー#ミントグリーン#ハピネスオーラ#ローズ#日焼け止め#トーンアップ#白肌#プチプラ#初心者メイク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#美容オタク#自分ウケメイク୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧【私の評価基準】☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!!一生使いたいお気に入り商品!☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい☆3…可もなく不可もなく。「積極的な」リピは、今のところなし。☆2…私とは相性が良くなかった!使い方や人次第では良品かも。リピなし。☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。New!💋他SNS情報💋・Lulucos(ルルコス)miha/mihapple12LIPSには載せていないコスメのレビューや、いち早い購入品レポ等がご覧頂けます。宜しければ是非♡
- 2021.03.20