1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • FDストレートアイロン/アイビル/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FDストレートアイロン/アイビル/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイビル FDストレートアイロンの口コミ「アイビル FD ストレートヘアアイロン ..」

さちゃん
  • さちゃん
  • アトピー肌

アイビル FD ストレートヘアアイロン 定価 ¥15000 私が通っている美容院で使われているものらしくて、使ってみたらめちゃくちゃ良かったのでAmazonにて購入しました❣️ 美容院では¥25,000で販売している様ですが、Amazonの方が安かったのでAmazonで購入しました♡♡ オススメはいままで使って来たストレートアイロンと全く違う所😆 私は今までPanasonic、SALONIA、の二種類を使っていてどちらともお値段は¥3000程です😅 ストレートアイロンが安いととほぼ、ストレートがキープされず夕方、夜には崩れてしまう事で困っている方も少なくは無いんじゃ無いでしょうか?? こちらのストレートアイロンは低い温度150℃でもしっかりストレートにしてくれます♡♡ 温度調節は60℃~190℃まで5段階で調節可能です(ง •̀_•́)ง ボタンも電源ボタン、➕➖の3つしかないので機械オンチさんも困りませんね😂(ちなみに私…) ストレートアイロン位は長く使用したいですよね(ง •̀_•́)ง 少し高めのものも購入してみたら自分に合った物が探せるかもしれないですね♡ 一番は美容院で購入するか、美容師さんにどういうのが良いのか聞いておくと購入する時にとても参考になります✨ #ストレートアイロン #アイビル

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA ストレートアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

SALONIA ストレートヒートブラシ

KOIZUMI

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400

”これ使うと普通のくしより絡まらないし本当にサラサラになります✨”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

さちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイビル FDストレートアイロン

アイビル