ヘアケア投稿続いています🌟本日はヘアアイロンを新調したので新しいヘアアイロンのご紹介です!【使った商品】アイビルFDストレートアイロン私はAmazonにて購入しました!15000円程でしたが公式サイトでは33000円との明記がありました💦一応きちんと保証書もついてきましたし初期不良等もなかったので私は特に気にしていないのですが保証等気になる方は公式サイトからの購入をお勧めします🤗【商品の特徴】美容室やプロのヘアメイクさんが使用しているヘアアイロンです!私はヘアメイクさんのメイク紹介動画で使用している場面を拝見して購入しました!別途動画で上げる予定ですがこちらのヘアアイロン暖まるのがとても早いです!そして本体が薄めで軽いので取り回しがとてもいいです!プレートもしっかりを髪を挟んでくれるので何度も往復させなくても一度で綺麗に伸ばせます🤗【どんな人におすすめ?】アイロンが暖まるの待つの嫌だな~温度の調節細かくしたいな~ヘアアレンジに小回りの効くアイロン欲しいな~なんて方にお勧めです(*^○^*)ヘアアイロン変えようか悩んでいる方へこの投稿が参考になれば幸いです🤗
もっと見るアイビル FDストレートアイロンの口コミ「アイビル FD ストレートヘアアイロン ..」
ストレートアイロンランキング
ReFa | ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) | ”ハイスペックなのに値段も良心的!髪がすごく柔らかく整ってとても感動しました♡” | ストレートアイロン |
SALONIA | SALONIA ストレートアイロン | ”120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能!形が丸みを帯びているので巻くこともできる” | ストレートアイロン |
LUMIELINA | ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | ”ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎” | ストレートアイロン |
ReFa | ReFa BEAUTECH FINGER IRON | ”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡” | ストレートアイロン |
KINUJO | 絹女~KINUJO~ | ”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!” | ストレートアイロン |
SALONIA | SALONIA ミニストレートヘアアイロン | ”前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎” | ストレートアイロン |
Panasonic | ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E | ”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
LUMIELINA | ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] | ”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
SALONIA | SALONIA ストレートヒートブラシ | ”普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪” | ストレートアイロン |
KOIZUMI | マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400 | ”これ使うと普通のくしより絡まらないし本当にサラサラになります✨” | ストレートアイロン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
さちゃんさんの人気クチコミ
#CANMAKEリップティントマット02レッド待ちに待った!リップティントマット!マ~イさんが紹介されていていつもCANMAKEが売ってる薬局に行ったら売ってて!!✨しかもめちゃくちゃまだ在庫ふつーにあって即買いしました(笑😅全部で3種類のうち02のレッドを購入してきました❤ただこのサイズで580円う~んっていう感じ😅もう少し大きくてもいいんじゃないかなって思いました(笑)匂いは無臭なのでリップの匂いを気にしてる方でも安心して付けれます😆色味としてはパキッとした赤で主張が激しい感じの赤リップ💋💋写真では分からないけど実際見てみると結構な赤さ💋後は結構持続します!塗って少し時間が経つとどんどん唇に沈着してくれて食べ物を食べたら落ちちゃうけど飲み物だけとかだったら余裕かなって思いました😅😆ただ一つデメリットとしてはムラが…💦写真でもよーく見ると分かるように外側はちゃんと赤いけど中側は少し薄い😭他の方もおっしゃっているように結構ムラができてしまうので少しづつチップにとって塗っています💋💋少しでも参考になれば嬉しいです❤コメント待ってます#CANMAKE#リップ#ティント#プチプラ#マット
- 2018.04.09
こちらはマット系ティントで落ちにくいイメージがあると思いますが、ご飯など食べると内側だけ落ちてしまいあまりティントとしての役割はあまり果たしてないのかなと個人的に使ってみて思いました😅Qoo10で¥799で購入しメルカリなどよりもお安くGET出来たので今から購入される方はQoo10と言うアプリから購入された方が結構お安くGET出来ます👍💕大きさとしては予想していたものよりも結構小さく6cm位であまり量は無いのかなと思います🙃毎日使われるのであったらすぐ無くなりそうです😅😅💦色味はパキッとしたテクスチャでマット系なのですが、潤いもありグロスを上から重ねなくてもいいんじゃないかって感じです(ง•̀_•́)ง
- 2018.02.24
リップ系キターキタ━(゚∀゚)━!今回はスッピンに付けていけるリップとリップコートを紹介します💗❤1.KATECCリップオイル02(唇用美容液)こちらは2、3週間前にドラッグストアで購入した1品です😆💋少し前から気になっていたのですが金欠が続いていて買えないままでした😭💦だけどやっと貯金が貯まってきたので買ってみました🤗😆🙃購入したのは02のピンク色🎀他にも赤とオレンジのお色が売ってました☺️テクスチャーは凄く重めなグロスみたいでちょっと思っていた物と違いました😢私が思っていたのは軽めなでもほんの少し重めと言うリップオイルを予想してたのですがちょっと違かったのでビックリしました😮ですがスッピンで少し出かける時とかにこれを塗るとすっごく艶を出してくれて唇の縦線を無かったかのようにしてくれるオイルリップ💋😆それに唇用美容液としても使えるみたいなのでメイクする前に付けておくと最後リップ付ける時にプルプルします❤2.ウィッチズポーチボリュームフィックスリップオイル韓国コスメこれも近くのドラッグストアのウィッチズポーチコーナーでこちらも前から気になっていて友達が実際に購入し使ってみてリップ全然落ちないよ!って言われたのでその影響で購入してみました😆💋塗る部分がアーチ状でシリコンになってます😃リップを塗った上にいつも塗っているのですが一つ難点なのがその塗る部分であるシリコンの所にリップの色が付いてしまって1日経つともう落ちなくなってしまい液まで少しリップの色になってしまうのでそこを気を付ければ全然イイかなって感じです💋🤗こちらもKATEのリップオイルと同様、塗ると唇の縦線を消してくれます😆ただご飯を食べると少し内側の方が取れてきちゃうかなって感じです😭💋ちなみに2枚目の画像左KATEリップオイル、右ウィッチズポーチリップオイル3枚目動画上KATEリップオイル、下ウィッチズポーチリップオイルです💋最後まで見て下さりありがとうございます💦💋長文本当にすみません😭コメント、リクエスト待ってます❤#プチプラ#リップ#KATE#ウィッチズポーチ
- 2018.03.21
商品CLIOキルカバーアンプルクッションファンデーション04¥1500手の甲半分に塗って艶さを比較してみました♥話題のアンプルクッション使って見た感想は乾燥めちゃくちゃする私でさえ乾燥しませんでしたただこれクッションファンデーションあるあるなんですがクッションファンデをパフに付けてから直で顔面にパタパタする方いると思うんですがそれ駄目です😂😂ちゃんとティッシュに3、4回ファンデを落としてからパタパタして下さい☺️クッションファンデで厚塗りになるって言ってる方はティッシュ行程挟んでないからです😂使ってみて🗣メリット・保湿力満載・肌が綺麗に見える・崩れにくい・匂いが好きデメリット・でかいニキビ等には対応していない(厚塗りに見えてしまう為)・パフを一回使ったら洗わないといけないダルさ最後までご覧頂きまして誠にありがとうございます♥😉途中クッションファンデの塗り方説明挟んで申し訳御座いません><#clioクッションファンデ
- 2020.04.30
商品NYXメイクアップセッティングスプレーマットタイプ01¥1320最初にCLIOアンプルクッション04の上にパウダー乗せその上にセッティングスプレーしてます♥こちらはメイク後にメイク崩れ防止の為のスプレーとなってます♥マットタイプとツヤタイプがありマットタイプでもツヤはほんのりあります♥スプレーの細さはそんな細かくないです全体に掛かるようにかけすぎ?くらいプッシュしたら何も触らず待ちます♥3分程で自然に乾いて来ます♥メイクの崩れにくさは崩れないです☺️スプレーをした化粧としてない化粧と比べるとスプレーをした方は触ると少し膜を張っている感じです♥なのでマットタイプはサラッとしてて横の髪の毛もくっつかないです♥¥1320と低価格でGET出来ちゃうので皆ゲトっちゃって下さい😆😆改めてメリット・低価格・カバー力Good・香りも気にならないデメリット・スプレーの細さが気になる人も居るかも?・乾くまでの3分くらい掛かるところ最後に私はこの商品が手放せなくなりました😂😂#nyx#セッティングスプレー
- 2020.04.30
JILLSTUARTリップブロッサム46こちらとってもとってもツヤがあります◡̈*.そしてじゅわっと発色する😍😍色味は透明感のあるあずき色たまらんもうこれに関してはツヤとじゅわっとが合体してるのでグラデーションリップには合いますMACリップシンを中央に塗った上にこれを1、2往復するといい感じのグラデリップ完成😍😍もうとにかく可愛いので是非気になった方は買ってみてください◡̈*.。
- 2020.03.04
商品詳細情報アイビル FDストレートアイロン