• ひーめ on LIPS 「女子の『美』の追求パート1いぇーい(*^ω^*)女子の美の基本..」(1枚目)

ひーめ on LIPS 「女子の『美』の追求パート1 いぇーい ..」

女子の『美』の追求パート1 いぇーい(*^ω^*) 女子の美の基本の3ヵ条の中の 1条:スタイル を勉強していくよぉ〜! まず、スタイルをよくしていくよぞぉ! 私はちなみにデブですが、痩せました!! 体重 43.8Kg→38.9Kg これ、1週間でなんですよ!! だけど〜 スタイルが変わり始めたのは1週間ぐらい! ⚠個人差があります。 数日では変わりませんが、1週間程度で変化があるよぉ 1週間で徐々に体重が落ちたりするんだけど、 また、1週間落ちにくくなる人がいるよ! でも、そこで、諦めちゃ水の泡だからねぇ!! そこを乗り越えてこそ、スタイルがよすなるから、続けてね♪ ではSTART✨ 《食生活》 ポイント☆よくかんで食べる 朝☀️🌱 ・ヨーグルトの無糖 ・バナナ 昼🌈🍀 ・ごはんかパン ごはんだったら、お茶わん1杯分 パンだったら、1つ ・水 ・野菜 夜🌙🍃 ・ごはんかパン ごはんでもパンでも昼より量を減らして食べてね!! ・水 ・野菜 ・おかず 夜は腹6分目でキープ! 《日常》 ・常にぬるい水を飲む! 1L~2L必ず飲む! ・間食はダメ❌ でも、我慢しすぎるとストレスが溜まるから、 炭酸飲料を少し飲んだりしてしのいでみようっ〜 《運動》 ・有酸素運動 主にランニングやスイミング、なわとび等 1日30分でもやるだけでOK ~必ずやること~ ・階段の上り下り 自分の体と話し合って回数を決めよう〜 (私は家の階段を往復7~10回) ・腹筋30回 ・スクワット30回 ・腕立て伏せ30回 《マッサージ》 ポイント☆湯船の中やクリームを使ってやると◎ ・足首からグゥーと膝にもってくる! 写真の2枚目参考 ・👊グーで足首から膝!膝から太もも! 写真の3枚目参考 参考になったかなぁ? じゃあグッバイ👋