• ぱわぱふ on LIPS 「💫ルールは甘々、夜サラダダイエット💫野菜飽きそうだから1週間だ..」(1枚目)

ぱわぱふ on LIPS 「 💫ルールは甘々、夜サラダダイエット ..」

💫ルールは甘々、夜サラダダイエット 💫野菜飽きそうだから1週間だけ笑 💫あさ、昼ごはんは好きなものを好きなだけ!お腹いっぱい食べてオケー。夜食べられなかったストレスを日中に爆発させる。笑 💫間食はしない 💫お菓子は食事と一緒のタイミングで食べるならオッケー 💫運動は特にしない もともと好き放題な生活だったし、野菜とか食べない方だから最後は夜サラダが苦痛だった😵 夏だし、仕事終わりは疲れるしで、夜はサラダが嫌ってよりも、食べるのが面倒かった😟 お昼いっぱいだから、 夜にお腹空かなかったのかも? 嬉しい変化として、 オナラとか💩が臭くなくなった!笑 そして、 体重は −1.6キロでしたぁ〜〜🙏❤️ 思ったより減らなかったけど、笑 ストレス以外と少なかったから これはこれでオッケーかな👌🙆✨ 昼間に好きなだけ食べられて痩せてるって サイコーか(^O^)笑 多分痩せてる人がこれやると 太る気がします🤓笑 私みたいにぐーたらな食生活の人は 少しは痩せるんじゃないかなと思います🙏