• orange_sounds_ne0 on LIPS 「私がダイエットしている時に意識していることを紹介します。1、朝..」(1枚目)

orange_sounds_ne0 on LIPS 「私がダイエットしている時に意識していることを紹介します。 ..」

私がダイエットしている時に意識していることを紹介します。 1、朝スムージー 私が入れていたフルーツはバナナ、パイナップル、ベリーなどです。 簡単に作ることができます。 スムージーにすると便秘解消にもつながります。 2、夜の20時以降はなるべく食べない 外出している時は仕方ないですが、家にいる時は食べないようにしていました。 3、ウォーキング 一時期ウォーキングにはまり母と一緒に歩いていました。体力もつきますし脂肪燃焼!1時間歩いていました。短くても30分は必ず歩いていました、 4、お腹が空いた時はガムを食べる。 私はお腹が空いたらガム食べてお菓子食べるの我慢してました。スルメでもいいと思います 5、筋トレ 私は筋トレをお風呂上がりにしていました。筋トレの方法はまた紹介したいと思います。 6、食べる量を減らしすぎない ダイエットを始めて食べる量を減らしてしまうとダイエットを辞め普通に食べ始めるようになるとリバウンドしてしまいます。バランスよく食べることが大切です 7、よく噛んで食べる よく噛んで食べることで脳が満腹だと感じます。早食いは満腹になるのが遅くなるため必要以上に食べてしまいます。 私は特にきつい食事制限をしてはいませんでした。食べたい時に食べるみたいな感じでした、食べすぎてしまえば運動して次の食事を少し減らしていました。