• おーれんじ on LIPS 「初投稿なのではじめましてずっと見る専だったのですがとうとう投稿..」(1枚目)
  • おーれんじ on LIPS 「初投稿なのではじめましてずっと見る専だったのですがとうとう投稿..」(2枚目)

おーれんじ on LIPS 「初投稿なのではじめまして ずっと見る専だったのですがとうとう投稿をしてしまいました😳😳 ..」

初投稿なのではじめまして ずっと見る専だったのですがとうとう投稿をしてしまいました😳😳 あんまり大きな声で言えないけど私MAXで80を超える体重の持ち主でした😥😥 ダイエットでマイナス10キロと言ってもまだまだ肥満体型なので続けるつもりなのですが夏も近いので少しでも皆さんに報告&アドバイスを貰いに来ました!! 本題🥳🥳⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 私がやったダイエット方法はほんとに簡単で誰でもできます 1、食事管理 私の今までの食生活は1日4食+ポテチ等のお菓子+Monster等のエナドリやあまいジュース めちゃくちゃ良くないです!!!!!!!!!!!!!!! 流石にやばいと思って1日2食に変えました。 オートファジーって知ってますか??人間の空腹には2種類あって偽の空腹とマジの空腹があります 偽の空腹はお腹がすいてないのに脳が五感が刺激されたことによって「あれ美味しいから食べたい!!」となることです マジの空腹は最終食事時間から6時間以上経った後に脳が「食べんと死ぬて...栄養くれや!」となることです そしてオートファジーとは!!マジの空腹を乗り越えた後に脳が「こいついくら言うても食べへんやんあかんわ...」となり体の脂肪から栄養を作り出すことです。 マジの空腹を乗り越えるのはほんとに辛いですけど手を伸ばさなかったら痩せる!!と思い続けることです 個人的にオートファジーの時は快感だったので楽しみでした! お菓子は要らないカロリーだけでなく脂質、糖質を摂取してしまいます...😥😥 食べてもいいことないので食べなきゃ死ぬ!!って時以外は食べるのを辞めました。 エナドリやジュースはほんとに無駄です。 エナドリは寝れなくなって美容にも悪いし糖分多いし、ジュースは100%ジュース以外は口にしなくなりました。 ぶっちゃけ水飲んどけば死にません、買い物に行った時水でもいいんだからここでジュースとか買うのはお金の無駄だと思うようにしました!! 2、画像の2枚目の筋トレやストレッチをお風呂前or寝る前に必ずしました こんなこと言う意味ないと思うんですが私肉体的Mで精神的Sなんです。 だから筋トレがほんとに好きで好きでたまらなかったです 体は筋トレで虐められることによって辛くないですし心も体を虐めることで満たされてたのでよく分からんぐらい続きました😳😳 ひなちゃんねる様は筋トレの時に励ましてくれたりアフレコが可愛くて続きやすいと思いますよ!! ズボラストレッチ様はきつくないしほんとにストレッチだけなので楽でやってて楽しかったです!! 3、お風呂 大切です...(真理) 音楽を聴きながら浴槽に1時間ぐらい使ってました 水はペットボトルなどに入れて持っておくとぶっ倒れる心配ないと思います!! この3つだけです!!マジで誰にもできるのでやってみて欲しいです #はじめての投稿