• uka on LIPS 「更新遅くなってすみません💦理由は忙しかったのと、オートミールダ..」(1枚目)

uka on LIPS 「更新遅くなってすみません💦 理由は忙しかったのと、オートミール..」

更新遅くなってすみません💦 理由は忙しかったのと、オートミールダイエットをやっていたからです _____🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙____ 目標 1ukaの身長体重BMI 2主なルール 3変わったこと、変えたこと 4意識したこと 5最後に 1ukaの身長体重BMI 身長154.4cm(155なかった😭) 体重43.9kg BMI18.41 まだまだ重い💦 2主なルール ✔︎︎︎︎主食をオートミールに変える ✔︎︎︎︎夕ご飯は量を半分にする ✔︎︎︎︎給食は美味しく味わって頂く ✔︎︎︎︎食べれることに感謝する ✔︎︎︎︎美味しく味わって食べる! 最後がいっちゃん大事!!!!!!! 3変わったこと、変えたこと 変わったこと ダイエットが、辛いと思わなくなった おなら(下品ですみません)が止まらなくなった笑笑😂😂 💩の出る回数が圧倒的に増えた! 変えたこと ロック画面、ホーム画面を憧れの女優さんや俳優さんにかえた! 私はTWICEのダヒョンちゃんにしました~ 元々大好きなダヒョンちゃんなので私にとってはモチベアップ&癒しでさらにモチベアップしました✧︎*。 4意識したこと 細い≠美しい&可愛い 努力=美しい&可愛い 細いと、綺麗に見えるけど努力してる方はもっと綺麗に見える!って、考えるように意識しました! そしたらなんと自然に間食を辞めれました!(私の場合) 自分は努力してて可愛いんだ!って思うようにしてたら もっと可愛くなろ! もっと楽しく努力しよう! と思っていたからです 5最後に 長くなってごめんなさい🙏 食べすぎちゃった😭😭😭😭😭どうしよう。 とモチベだだ下がりの方いますよね?私がモチベ下がりやすいので分かります😢 でも安心してください!その後に少し食事を意識するのと諦めて爆食するのとじゃ天地ほどの差が生まれます 食べすぎちゃったらごぼう茶というお茶を飲んだりビオヘルミンという整腸薬を飲むと良いですよ! 注意⚠ ビオヘルミンは表記されてる通りに摂取して下さい! 痩せたいからって沢山飲んでしまったら身体に毒です 楽しくダイエットしましょうね!