• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

水橋保寿堂製薬公式アカウント on LIPS 「毛穴お掃除スプレーの実力を検証!!! ..」

毛穴お掃除スプレーの実力を検証!!! ⁡ ⁡ ✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶ ⁡ ★エマルジョンリムーバー 200ml 1,980円 (定期)1,723円 300ml 2,750円 (定期) 2,404円 1000ml 9,075円(定期)7,150円 ↑価格はすべて税込価格 ⁡ ✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶ ⁡ こんなことで悩んでいませんか?? ☑️毛穴が汚れがつまって目立つ ☑️メイクで毛穴が隠せない ☑️肌がゴワついて、くすんでいる ☑️鼻や頬に吹き出物 ☑️Tゾーンのテカリ ⁡ ⁡ この悩みの原因が『皮脂汚れ』!!!!! 汚れたままだと、毛穴の開きやテカテカ脂肌を引き起こします😰 ⁡ さらにクレンジング剤やメイク残りが毛穴奥に蓄積し、様々な肌トラブルに拍車をかけています🙅‍♀️ ⁡ 困ったことにこれらの毛穴汚れは、なかなか落ちづらいことも。 ⁡ ⁡ ⁡ #エマルジョンリムーバー はこの両方の汚れにしっかり作用!✨ しかも、高アルカリ水の力で、毛穴に詰まった汚れを浮かし出して落とします!🙆‍♀️✨ ⁡ ✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶ ⁡ ⁡ 【おすすめポイント】 ●スプレー洗顔で肌への摩擦ダメージ0心地 ●こだわりの成分を厳選使用 ●使うたび汚れが落ちて肌に透明感 ⁡ ⁡ 【使用方法】 ①朝/洗顔時に顔を水で濡らす前に10~15回スプレー。 余分な皮脂を除去することで、メイクのノリが良くなり、ファンデーションファンデーションのヨレを防ぎます✨ ⁡ ②夜/メイク落としの後、洗顔前に10~15回スプレー。 化粧残りや肌に残ったクレンジング剤を浮かし出し、毛穴詰まりを解消します✨ ⁡ ⁡ ✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶ ⁡ エマルジョンリムーバーのユーザー様にインタビュー🎤 今回画像提供をしてくださった@ri__chan0290様にインタビューしました😊 ⁡ ①あなたの肌質について(乾燥肌・脂性肌・混合肌・普通肌など) →混合肌(脂性肌×乾燥肌) ⁡ ⁡ ⁡ ②お肌に関する悩み・気になる点 →乾燥からくるテカリ、皮脂による化粧崩れ、肌のざらつき ⁡ ⁡ ⁡ ③エマルジョンリムーバーの使用感 →吹きかけるだけなので簡単に使えてよかったです。また、肌を擦らないので肌への負担も少なく感じました。 ⁡ ⁡ ⁡ ④使用してみた感想を教えてください →毛穴汚れがとれた。肌がすべすべになった。 ⁡ ⁡ ⁡ ⑤エマルジョンリムーバーの置き場所 →浴室外で、浴室から手に届く範囲に置いています。 ⁡ ⁡ ⁡ ⑥一緒に使っているスキンケア用品の名前と使う順番 →アスタリュクス クレンジング→洗顔→化粧水→乳液→クリーム ⁡ ⁡ ⁡ ⑦普段のスキンケアにおいてこだわりや気を付けていることはありますか? →肌への負担を考えて擦りすぎないようにする。どれだけ忙しくてもしっかり時間をかける。 ⁡ ⁡ ✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶ ⁡ @@ri__chan0290様ご協力ありがとうございました🙇‍♀️✨ LIPS:@ri__chan0290 Instagram:@ri__chan029 ⁡ 毛穴に悩んでいたら、あなたも是非エマルジョンリムーバーを使ってみてください😁✨ ✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶ 現在、水橋保寿堂製薬公式Instagramにて、毛穴お掃除スプレー『エマルジョンリムーバー』の企画を2つ開催しております✨✨ ①#毛穴お掃除してみた ●エマルジョン使用前と使用後のお写真をご提供いただき、そのお写真を公式アカウントにてご紹介させていただくという企画になります! ★撮影いただきたい写真 ・エマルジョン使用前/使用後(顔全体) ・エマルジョン使用前/使用後(効果のあった部位) ・エマルジョンの置き場所 ・使用している様子 ・一緒に使用しているスキンケア用品 ・エマルジョンを吹きかけた際に出る白い液 ※お顔全体の画像はちょっと。。。という場合は、効果のあった部位のお写真のみでも大丈夫です! ↑こちらの企画はご参加いただいた場合、お礼の品をお送りいたします✨ ②#毛穴脂コンテスト 👇詳細URL👇 https://shop.484364.com/event/emulsion_100/ ↑こちらは投票にはなるのですが、5万円獲得のチャンスがございます✨ 参加をご希望される方は、水橋保寿堂公式Instagram(@mizuhashihojudo)のDMまでご連絡ください😆✨ 皆様のご参加お待ちしております!!!! ✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶・・━✩━・・✶ ※Qoo10・メルカリ・ラクマ・paypayフリマ・ヤフオク、AMAZONで弊社まつ毛美容液エマーキットの偽物を買ってしまい、相談に来られるケースが多発しています。お買い求めは水橋保寿堂製薬公式サイト、バラエティストア、ドラッグストアで🙇‍♀