1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「.*・゚MISSHAMスキンコートジェル...」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚MISSHA M スキンコートジェル.゚・*. 本日はMISSHAの スキンコートジェルをご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ❥MISSHA スキンコートジェル 13g 1,600円(税抜)/1,760円(税込) <先行発売>2021年9月24日 <一般発売>2021年10月14日 SPF17・PA+ 肌のツヤを残したまま、透明ジェルがお肌の上でトップコートの役割を果たし、長時間のメイクキープを叶えます。 みずみずしいジェルコートが粉浮き、つっぱり感を防ぎ、ツヤのある仕上がりをキープ。 美肌乳酸菌ウォーター67.9%配合で、美容液のようなうるおいを与えます。 ---------------------------------------------------------------- 本日は一般発売が10月14日のMISSHA M スキンコートジェルをLIPSを通してMISSHA様からいただいたのでレビューしていきたいと思います!! こちらをいただいた時パフにつけて塗るものと書いてあったので勝手に下地だと思っていたら、ん?最後につける?? え!?化粧崩れ防止のコートジェル!!! とってもびっくりしました、見た目で判断していました…よく読まないとですよね😂 そして最後に塗るコートジェルとわかった私は実際使用してみました! すると長時間経っても崩れてない!!! こちらは保湿液の要素もあるのですが、そのおかげで混合肌の私も乾燥してない🙌 でもやっぱり鼻の部分とかは皮脂が出てしまう印象でした、、崩れては無いですが!! でもこの商品は10月発売商品なので汗かかない時期ですし、より乾燥も気になる季節の発売なのでかなり期待できるのではないかと思います✨ 今は夏なので個人的に皮脂も出やすい印象で鼻の皮脂部分だけ気になりましたが、それ以外は完璧でした👏🏻👏🏻 ジェルも毎回自分で出すタイプなので衛生面も問題なく使える商品だと思いました!!! ひと足お先に使用させていただきましたミシャ M スキンコートジェルかなりおすすめなので、是非目をつけておくことをおすすめします👀 #MISSHA #ミシャ #スキンコートジェル #提供 #提供_ミシャ #メイクの秋

ファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

HERA

サンシェルター トーンアップCC

CCクリーム

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

クッションファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ライトリフレクティング ファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ファンデーションのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M スキンコートジェル

MISSHA(ミシャ)
LIPSベストコスメ2021年間 その他ファンデ 第3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ 第2位