• M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

tobibi on LIPS 「ツヤもメイクも長時間キープ。 新感覚のメイクキープジェル♡ ..」

PR MISSHA

ツヤもメイクも長時間キープ。 新感覚のメイクキープジェル♡ MISSHA スキンコートジェル tobibiです。MISSHAの2021秋新作コスメのスキンコートジェルをお試しさせていただいたのでレビューしたいと思います☺️ マスク生活になってから化粧が崩れやすくなったのでメイクキープミストを使ってきましたが、ジェルタイプは初めて!! みずみずしいジェルコートが長時間潤いを保った艶のある仕上がりとメイクをキープしてくれます✨ 使い方もとっても簡単♪ ①コンパクトのボタンを2~3プッシュしてジェルを出す。(2~3プッシュで半顔分) ②コンパクトの上でジェルが見えなくなるまでパフによく馴染ませる。 ③メイク後のお肌にトントンと軽くのせる (お肌にのせた時ひんやりすればしっかりパフに付いている証拠!滑らせて塗ると崩れてしまうのでトントンと軽くのせるのがポイントです💓) たったのこれだけです!! トントンとジェルを乗せるだけで内側からにじみ出るようなじゅわっとしたツヤ肌になれます💓 細かいラメがお肌を綺麗に見せてくれます! これはツヤ肌好きなさんにはたまらない🤤 肌に直接塗るジェルタイプだとメイクが崩れないか心配でしたが、トントンつけることをしっかり守ればメイクは崩れません😉✨ 朝スキンコートジェルをつけて1日仕事をしましたが、マスクにメイクが移ってなかったことに感動しました😂 夜になると少しヨレてしまっているところもありましたが、崩れ方が綺麗で指でヨレたところを直せるくらいでした😌 日中はほとんど崩れませんでした! 皮脂を抑えてくれるのでテカることもなく、綺麗なツヤ肌を1日キープすることが出来ました👏 アセロラチェリー+6種類の乳酸菌発酵液配合の美容液と保湿成分で日中も乾燥しにくく、マスクで擦れて乾燥しがちな私のお肌もいつもよりしっとりで嬉しかったです👏 今まではメイクキープミストを使っていましたが、ジェルの方がより肌に密着するので崩れにくいなと思いました☺️ こちらのスキンコートジェルは10/14発売、ロフトやPLAZAなどで9/24先行発売です! マスク生活でのマストアイテムなのでぜひチェックしてみてください🙌 #提供_ミシャ#MISSHA#スキンコートジェル#メイク崩れ防止#マスクメイク#韓国コスメ #やっぱりツヤ肌が好き

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• tobibi

tobibi@lipsjpご連絡ありがとうございます! こちらの投稿の文章、写真使っていただいて大丈夫です💓 よろしくお願いいたします🙏

ファンデーションランキング

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

クッションファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M スキンコートジェル

MISSHA(ミシャ)
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 その他ファンデ 第3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ 第2位
  • 13g: 1,760円
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
肌のツヤを残したまま、ジェルがお肌の上でトップコートの役割を果たし、長時間のメイクキープを叶えます。 みずみずしいジェルコートが粉浮き、つっぱり感を防ぎ、ツヤのある仕上がりをキープ。美肌乳酸菌ウォーター(*)67.9%配合で、美容液のようなうるおいを与えます。(*)保湿成分(アセロラチェリー発酵液、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、乳酸球菌培養液、乳酸桿菌発酵液、精製水)
ミシャ ジャパン
2021/9/24(最新発売日: 2021/10/14)
ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
成分
水、変性アルコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、DPG、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、PVP、ペンチレングリコール、マイカ、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ポリアクリル酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化鉄、炭酸ジカプリリル、酸化スズ、BG、乳酸桿菌発酵液、トコフェロール、乳酸球菌培養溶解質、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養液、レウコノストック/ダイコン根発酵液、乳酸球菌培養液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、アセロラチェリー発酵液、サッカロミセス培養液、ビフィズス菌培養溶解質、香料

2024年03月29日(Fri)