• M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー on LIPS 「MISSHAの新作! メイクキープできる透明ジェル🍑 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数265
PR MISSHA

MISSHAの新作! メイクキープできる透明ジェル🍑 メイクの粉浮き、乾燥崩れ、つっぱり感を防ぐ🌷 美容液みたいな潤いを与えてくれる新感覚なメイクキープジェルです👼 メイクキープといえば、ミスト。 そんな固定概念を壊してくれる素敵な仕上げジェルなんです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ MISSHA スキンコートジェル 1760円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コンパクト下部のボタンを押すと、中央の穴からジェルが適量出てきます ↓ パフをくるくるして、ジェルが見えなくなるまで全部馴染ませます🌀 ↓ 肌の上にポンポンと軽くタップしながらつけます✨ (化粧水をコットンで馴染ませるような要領で🧴) ひんやりした感触で肌がしっとりしてくれました すっごく気持ちいい使い心地…🥺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ SPF17・PA+とUVカット効果はそこまで高くなく、カバー力もあまりないんですが、 メイクキープ力、崩れにくさはかなり良かったです!🙆‍♀️ メイクキープミストが苦手な方は、 メイクの最後にこのジェルで仕上げるのがすっごくいいと思います(*´-`)♥️ 私はカバー力の高いファンデ・コンシーラー+スキンコートジェル という風に組み合わせて使っています💐 #MISSHA #ミシャ #スキンコートジェル #メイクキープ #提供_ミシャ #やっぱりツヤ肌が好き

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

• みそきん

みそきんぷにょ笑かわいい笑笑

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダー

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー@meetoo_ojisanななせさん、コメントありがとうございます♥️

• かなかな

かなかな使ってみたい

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダー

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー@jpvusmkptmmdbg彩音さん、コメントありがとうございます✨ 化粧下地感覚でメイクキープできるので、おすすめです💓

• 真宵

真宵乾燥肌でも使えますか?💕

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダー

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー@fabulous_lips_8wcjコメントありがとうございます😊 仕上がりはひんやりしっとりなので、乾燥肌の方でも大丈夫かなと思います💕

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA素敵な投稿ありがとうございます🤍 こちらの商品は下地ではなく、メイクの最後に使用するメイクキープコスメとなりますので、ぜひメイク最後に使用してみてください! もっと効果をご実感いただけると思います🙇‍♂️ これからもミシャジャパンを宜しくお願いいたします。

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダー

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー@missha_japanofficial公式様にコメントいただき、感動しております。 メイクの最後に使用するとは知らず、申し訳ございません🙇‍♀️ 投稿内容を後日修正させていただきます。 大変失礼いたしました。

ファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

• 保存数:486件
ファンデーションランキング第1位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

サンシェルター トーンアップCC

• 保存数:12270件
CCクリームランキング第1位

日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• 保存数:8060件
リキッドファンデーションランキング第1位

サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:5948件
クッションファンデーションランキング第1位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:1982件
  • 保存数:24016件
リキッドファンデーションランキング第2位

セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

• 保存数:4421件
クッションファンデーションランキング第2位

質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 保存数:22594件
クッションファンデーションランキング第3位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

PAUL & JOE BEAUTE

シースルー ヴェール コンパクト

• 保存数:304件
ファンデーションランキング第8位

素肌が透けるような軽い質感で厚塗りになることなく、まるで何も塗っていないかのような着け心地の良さ!

KANEBO

コンフォートスキン ウェア

• 保存数:402件
リキッドファンデーションランキング第3位

日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる

hince

セカンドスキングロウクッション

• 保存数:1693件
クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

ファンデーションのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VOCEアンバサダーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M スキンコートジェル

MISSHA(ミシャ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 その他ファンデ 第3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ 第2位