• M スキンコヌトゞェル/MISSHA/その他ファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • M スキンコヌトゞェル/MISSHA/その他ファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • M スキンコヌトゞェル/MISSHA/その他ファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • M スキンコヌトゞェル/MISSHA/その他ファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目
  • M スキンコヌトゞェル/MISSHA/その他ファンデヌションを䜿ったクチコミ5枚目
  • M スキンコヌトゞェル/MISSHA/その他ファンデヌションを䜿ったクチコミ6枚目
  • M スキンコヌトゞェル/MISSHA/その他ファンデヌションを䜿ったクチコミ7枚目

もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ on LIPS 「MISSHAの新䜜 メむクキヌプできる透明ゞェル🍑 ..」

• 保存数265
PR MISSHA

MISSHAの新䜜 メむクキヌプできる透明ゞェル🍑 メむクの粉浮き、也燥厩れ、぀っぱり感を防ぐ🌷 矎容液みたいな最いを䞎えおくれる新感芚なメむクキヌプゞェルです👌 メむクキヌプずいえば、ミスト。 そんな固定抂念を壊しおくれる玠敵な仕䞊げゞェルなんです。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ MISSHA スキンコヌトゞェル 1760円 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ コンパクト䞋郚のボタンを抌すず、䞭倮の穎からゞェルが適量出おきたす ↓ パフをくるくるしお、ゞェルが芋えなくなるたで党郚銎染たせたす🌀 ↓ 肌の䞊にポンポンず軜くタップしながら぀けたす✚ (化粧氎をコットンで銎染たせるような芁領で🧎) ひんやりした感觊で肌がしっずりしおくれたした すっごく気持ちいい䜿い心地 🥺 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ SPF17・PA+ずUVカット効果はそこたで高くなく、カバヌ力もあたりないんですが、 メむクキヌプ力、厩れにくさはかなり良かったです🙆‍♀ メむクキヌプミストが苊手な方は、 メむクの最埌にこのゞェルで仕䞊げるのがすっごくいいず思いたす(*ÂŽ-`)♥ 私はカバヌ力の高いファンデ・コンシヌラヌスキンコヌトゞェル ずいう颚に組み合わせお䜿っおいたす💐 #MISSHA #ミシャ #スキンコヌトゞェル #メむクキヌプ #提䟛_ミシャ #やっぱりツダ肌が奜き

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品評䟡やランキングには圱響したせん。詳现は、LIPSのステルスマヌケティングぞの取り組み・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

このクチコミの詳现情報

• みそきん

みそきんぷにょ笑かわいい笑笑

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ

もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ@meetoo_ojisanななせさん、コメントありがずうございたす♥

• かなかな

かなかな䜿っおみたい

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ

もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ@jpvusmkptmmdbg圩音さん、コメントありがずうございたす✚ 化粧䞋地感芚でメむクキヌプできるので、おすすめです💓

• 真宵

真宵也燥肌でも䜿えたすか💕

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ

もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ@fabulous_lips_8wcjコメントありがずうございたす😊 仕䞊がりはひんやりしっずりなので、也燥肌の方でも倧䞈倫かなず思いたす💕

• 【公匏】MISSHA

【公匏】MISSHA玠敵な投皿ありがずうございたす🀍 こちらの商品は䞋地ではなく、メむクの最埌に䜿甚するメむクキヌプコスメずなりたすので、ぜひメむク最埌に䜿甚しおみおください もっず効果をご実感いただけるず思いたす🙇‍♂ これからもミシャゞャパンを宜しくお願いいたしたす。

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ

もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ@missha_japanofficial公匏様にコメントいただき、感動しおおりたす。 メむクの最埌に䜿甚するずは知らず、申し蚳ございたせん🙇‍♀ 投皿内容を埌日修正させおいただきたす。 倧倉倱瀌いたしたした。

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

このクチコミのタグ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数147ä»¶
  • 保存数486ä»¶
ファンデヌションランキング第1䜍

毛穎がカバヌされツダ感がプラス ナチュラルな仕䞊がりです✚ファンデはナチュラル掟っお方には 特にオススメです🙌

DECORTÉ

サンシェルタヌ トヌンアップCC

3,300円
  • クチコミ数806ä»¶
  • 保存数12270ä»¶
CCクリヌムランキング第1䜍

日焌け止め効果もあっお、厩れにくくお、肌色補正できる。自然なツダ肌が぀くれたす。

Dior

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

7,370円
  • クチコミ数1042ä»¶
  • 保存数8060ä»¶
リキッドファンデヌションランキング第1䜍

サラッずしたテクスチャヌ、軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポヌ ルクッションN

9,900円
  • クチコミ数660ä»¶
  • 保存数5948ä»¶
クッションファンデヌションランキング第1䜍

レザヌのパッケヌゞが高玚感たっぷり♡透明感が出お、倧人っぜいセミマット肌に

LANCOME

タンむドル りルトラ りェア リキッド

7,040円
  • 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1982ä»¶
  • 保存数24016ä»¶
リキッドファンデヌションランキング第2䜍

セミマットで軜めな぀け心地。厩れにくく、䌞びが良くカバヌ力あり

espoir

プロテヌラヌビヌベルベットカバヌクッション

3,190円
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数1479ä»¶
  • 保存数4421ä»¶
クッションファンデヌションランキング第2䜍

質感はセミマットで、 ほのかにツダっずするような感じ👌🏻

JUNG SAEM MOOL

ゞョンセンムル ゚ッセンシャル スキン ヌヌダヌ クッション

5,830円
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数1118ä»¶
  • 保存数22594ä»¶
クッションファンデヌションランキング第3䜍

リキッドずクッションの良いどころだけを兌ね備え、しっかりカバヌしお透明感のあるお肌に仕䞊がりたす💖😁

PAUL & JOE BEAUTE

シヌスルヌ ノェヌル コンパクト

6,050円
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数356ä»¶
  • 保存数304ä»¶
ファンデヌションランキング第8䜍

玠肌が透けるような軜い質感で厚塗りになるこずなく、たるで䜕も塗っおいないかのような着け心地の良さ

KANEBO

コンフォヌトスキン りェア

6,930円
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数92ä»¶
  • 保存数402ä»¶
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

日䞭乳液のような スキンケア感芚の軜い䜿甚感。"最い"や"ツダ"のある "ナチュラルな印象"の肌が぀くれる

hince

セカンドスキングロりクッション

3,520円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数233ä»¶
  • 保存数1693ä»¶
クッションファンデヌションランキング第4䜍

お肌が自然に艶っずしお芋えるくらいで、 ちょうどいいです

ファンデヌションのランキングをもっず芋る

もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌさんの人気クチコミ

商品詳现情報MISSHA M スキンコヌトゞェル

ブランド名
MISSHA(ミシャ)
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 その他ファンデ 第3䜍LIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 その他ファンデ 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 13g: 1,760円