1. コスメクーポンガチャ
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「MISSHAの新作!メイクキープできる透明..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

MISSHAの新作! メイクキープできる透明ジェル🍑 メイクの粉浮き、乾燥崩れ、つっぱり感を防ぐ🌷 美容液みたいな潤いを与えてくれる新感覚なメイクキープジェルです👼 メイクキープといえば、ミスト。 そんな固定概念を壊してくれる素敵な仕上げジェルなんです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ MISSHA スキンコートジェル 1760円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コンパクト下部のボタンを押すと、中央の穴からジェルが適量出てきます ↓ パフをくるくるして、ジェルが見えなくなるまで全部馴染ませます🌀 ↓ 肌の上にポンポンと軽くタップしながらつけます✨ (化粧水をコットンで馴染ませるような要領で🧴) ひんやりした感触で肌がしっとりしてくれました すっごく気持ちいい使い心地…🥺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ SPF17・PA+とUVカット効果はそこまで高くなく、カバー力もあまりないんですが、 メイクキープ力、崩れにくさはかなり良かったです!🙆‍♀️ メイクキープミストが苦手な方は、 メイクの最後にこのジェルで仕上げるのがすっごくいいと思います(*´-`)♥️ 私はカバー力の高いファンデ・コンシーラー+スキンコートジェル という風に組み合わせて使っています💐 #MISSHA #ミシャ #スキンコートジェル #メイクキープ #提供_ミシャ #やっぱりツヤ肌が好き

• な

なぷにょ笑かわいい笑笑

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@meetoo_ojisanななせさん、コメントありがとうございます♥️

• かなかな

かなかな使ってみたい

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@jpvusmkptmmdbg彩音さん、コメントありがとうございます✨ 化粧下地感覚でメイクキープできるので、おすすめです💓

• 真宵

真宵乾燥肌でも使えますか?💕

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@fabulous_lips_8wcjコメントありがとうございます😊 仕上がりはひんやりしっとりなので、乾燥肌の方でも大丈夫かなと思います💕

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA素敵な投稿ありがとうございます🤍 こちらの商品は下地ではなく、メイクの最後に使用するメイクキープコスメとなりますので、ぜひメイク最後に使用してみてください! もっと効果をご実感いただけると思います🙇‍♂️ これからもミシャジャパンを宜しくお願いいたします。

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@missha_japanofficial公式様にコメントいただき、感動しております。 メイクの最後に使用するとは知らず、申し訳ございません🙇‍♀️ 投稿内容を後日修正させていただきます。 大変失礼いたしました。

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

アンクル ド ポー ルクッションN

ファンデーションのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ M スキンコートジェル

MISSHA(ミシャ)