1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「美容成分を贅沢に凝縮した美容液「HIKSE..」

deco art crystal
  • ブルベ 冬
  • deco art crystal

美容成分を贅沢に凝縮した美容液「HIK SERUM」は、糸を引くほどのトロトロなテクスチャー!! 本当にびっくりするくらい、トロトロ。 とろとろの美容液ってだけだと中々わかりづらいですが・・・ 糸を引くくらいって、すごくないですか?? 私はこのテクスチャー初めて使いました。 肌がしっかりと水分を受け止めていくための、肌を整える“導入美容液”なので、使うのはスキンケアの1番最初!! 肌にうるおいの道がつくられ、 その後のスキンケアの効果を最大限に引き出すことができるんです!! 濃厚なとろみのテクスチャーが特徴ですが、使ってみると意外に軽い付け心地。 肌なじみが良くてべたつきも少ないと思います。 次に使うスキンケアを邪魔することなく、むしろ次のスキンケアが楽しみになる感じ! 年齢を重ねた肌に働きかける成分がたっぷり配合されているのと同時に植物エキスも贅沢に配合されています。 そして無香料、無着色、パラベンフリーが嬉しい! 贅沢なスキンケアタイム、ぜひお試ししてみてください。 #HIKSERUM #導入美容液 #スキンケア #HIK 「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR]#美容液 #スキンケア #ライフスキンケア #beauty #skincare #cosmetics #コスメ #デイリースキンケア #美容 #美肌 #はじめてのエイジングケア #女子力 #エイジングケア #乾燥 #高保湿 #たるみ #シワ #敏感肌 #ハリ #化粧品 #乾燥肌 #年齢肌 #ツヤ #くすみ#導入美容液の良さ #とろとろ #やっぱりツヤ肌が好き

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

deco art crystalさんの人気クチコミ

商品詳細情報HIK HIK セラム

HIK(ヒク)
  • 80mL: 6,600円
(税込/編集部調べ)
洗顔後、化粧水の前に使う導入美容液。糸を引くような、とろみのあるリッチなテクスチャーながら、スッと伸び肌になじんで押し返すようなハリ・弾力を与えます。
ピュール
2021/6/15