【保湿力抜群!ポール&ジョーの下地が進化した!】こんばんは。お久しぶりです。なー。です。今回はLIPSさんのキャンペーンで、ポールアンドジョー様から9月1日発売のモイスチュアライジング ファンデーションプライマーをいただきましたのでそちらをレビューさせていただきました。#提供ポールアンドジョー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こちらは以前と進化した点が3つ!!★美容液成分を約90%配合★化粧持ち・密着力up★透明感・ツヤがup使用感としては、美容液を90%も配合しているため、肌にうるおいが続き、伸びも良く、乾燥肌の私でも全くストレスなく使うことができました!!塗って10時間経っても肌が張ることも無く、綺麗な肌をキープしてくれました。また、崩れにくくなったためマスクにつくこともなかったです!ツヤも綺麗に出してくれるので、これだけでも綺麗!美容液成分でお肌に良く、綺麗なツヤ感と化粧キープをしてくれるので、秋冬で乾燥がきになる時期にピッタリだと思いました!!日焼け止め成分もちょっとはいっているので、秋冬の紫外線対策もバッチリです!!保湿力のよい下地に出会えてよかったです☺️以前からポールアンドジョーの下地は気になっていたので、今回試してみて虜になりました。よかったら、秋冬に向けてどうでしょう。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後までお読み下さりありがとうございます。ご意見ありましたらコメントお願いします。#提供_ポールアンドジョー#ポールアンドジョー,ポール&ジョー#プライマー#下地#ファンデーション
もっと見る「大人気!ポール&ジョーの 下地がリニューアル😊✨ ..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
ぷりん☁︎︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ
♥NARSハードワイヤードアイシャドー予約していたものと追加したもののスウォッチです!画像にも品番書いているので参考にして頂けたらと思います。(※番号順ではないので注意してください。)スウォッチ上から・5334→ピンクベースにゴールドラメがぎっしり・5345→淡いパープルベースにピンクや青、パープルラメ・5337→濃いブラウンにゴールドや赤ラメ・5339→赤みのあるブラウンに赤・5341→カーキベースにゴールドやグリーンラメ・5342→ピンクようなブラウンのような不思議カラーに多色ラメぎっしり・5344→赤みのあるピンクにシルバーラメ・5346→ピンクベースに同色ラメ・5346→パープルベースにピンクラメぎっしり個人的に見てこんな感じのカラーでした。粉質がかなりしっとりしていて柔らかいです。ラメ飛びもなかったのでかなり気に入りました!同じようなカラーでも手にとってみると全然違うんですよ!!!!!!!←どれもめちゃくちゃ可愛くてラメ好きさんにはたまらないかと思います(⸝⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝⸝)もう『かーわーいーいーーーーー♡』の嵐です…笑持っているアイシャドーに組み合わせたりデュオアイシャドーに組み合わせたり毎日メイクが楽しいです💕品切れしているところが多いみたいですがこれから購入される方の参考になれば嬉しいです♡#NARS#ハードワイヤードアイシャドー
- 2018.10.03
✱クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエクラ(※2枚目スウォッチ有り。)大大大好きなクレドポーのグロスが5つ集まったので改めて紹介します♡ᐝ✧3番チャーム→ブラウンピンク。ブラウンが深くないので、つけやすい。こまかーいパールが入っていて艷やかな仕上がりに。(パールを溶かして入れた感じ←)今の季節にも使いやすいし大人ぽい雰囲気にしたいときに◎✧4番ピンクオーラ→白みの入ったミルキーピンク。シルバーラメがたくさん入っています。これ単体より、手持ちのピンクリップと合わせるのがオススメ!(単体だと少し白みがでてしまうかも)ピンクリップと合わせるとミルキーさがプラスされるので可愛らしい女の子の雰囲気に❤︎個人的にデートとかによく使ってました♡✧5番ドリームストーン→ラメ無しのコーラルピンク。これ1つでも、高発色なのでこれ1本でつけるのがわたしのイチオシ✧*。可愛い元気なカラー❤︎わたしが1番好きなカラーです♡✧7番スターダスト→ラメ入りの青みピンク。こちらも1つで高発色です。目元は薄く、ピンクリップ+スターダストが好み!✧8番ファイアールビー→気持ちラメが入った透け感のある赤。わたしはこれ単体でつけるのが好き!赤リップだと濃くて浮いてしまったりしっくりこない方ににオススメ❤︎赤リップ初心者の方にもおすすめ。そして今の季節にもおすすめ!ブリアンアレーブルエクラはアプリケーターがとても塗りやすくて、塗ると縦ジワが目立たなくなりぷっくりした印象の唇に仕上がります。テクスチャーはこっくり。わたしは唇の乾燥が気になるのでこれくらいが好きです。(ここは好みが分かれますかね?)中身が透けて見えているので見える収納で並べても可愛いしひと目で何色か分かるのも有り難いです✧*。出掛けるとき、絶対1本はバッグに入れてないと不安になるくらい大好きなグロス…💭💗愛が伝わったでしょうか?←笑少しでもお買い物の参考になれば嬉しいです(˘ω˘)
- 2018.12.04
仕込むピンクの煌めき🥴♡▶COSMEDECORTEアイグロウジェム/BE882明るく柔らかいピンクベージュ。ピンキッシュベージュというカラーみたいです🙌🏻🥸角度によってピンクの出方が変わってすごくかわいい‥🕊*いつも使っているアイシャドウのベースにさっそく仕込んでみたけどピンクのニュアンスと煌めきがが出て可愛い印象になりました♡これ単色で使うのも良さそう〇手持ちのアイグロウジェムが4色になりました👏🏻🙈艶感のあるものと比較もしてみたので2枚目参考にして頂けると嬉しいです🤍🙇🏻#コスメデコルテ#アイグロウジェム#アイグロウジェム_BE882#アイシャドウ
- 2021.08.14
先行発売でget👏🥺♡▶Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー/06コーラルグロウ楽しみにしていたルミナイザー✨06番のコーラルグロウは明度の高いコーラルに細かいゴールドパールが艶々光ります。コーラルカラーが結構発色するのでハイライトというよりチークとして、チークの上から、アイシャドウとしても使うと可愛いみたいです🙆🏻♂️*粒子が細かくピタッと密着してくれてパウダーぽさがあまりないのに驚き!😳とにかく艶々して綺麗‥パケも旧パケより頑丈になったらしく高級感と可愛さ共に言うことないしです🥰#ディオール#Dior#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#コーラルグロウ
- 2021.09.09
🌸SUQQU春コレ🌸✱SUQQUシマーリクイドブラッシュリキッドタイプのチークでとても伸びが良く、半プッシュでオッケー!BAさんに使い方を聞いたところリキッドファンデのあとでもフェイスパウダーのあとでもいいそうです👌🏻わたしの購入したのはこの色↓・102艶紫蘇(限定色)1枚目写真向かって左側。2枚目スウォッチ下。肉球チークで人気の白みピンク💕こちらはチークのベースとして仕込んでもいいそうです✨かなり薄付きでチークをしっかりいれたい人には違うカラーをおすすめします。・01淡桃包1枚目写真向かって右側。2枚目スウォッチ上。少し黄みの入ったコーラルピンク💓こちらは102とは違い、しっかり発色してくれます!なのでつけすぎ注意⚠どちらもパールなど入ってないですがみずみずしいリキッドなので艶も消すことはないので艶が好きな方にオススメです🥰乾燥肌の人にもいいですよね💕18日発売なので気になっている方は是非カウンターで試してみてください☺🧡
- 2019.01.16
今日のコスメ💄💕※2枚目→ルナソルパレットスウォッチ(パレットの配置通り色出ししてます)※3枚目→クレドポーリップ、グロススウォッチよかったら見てください🐻💓✱ルナソルスパークリングアイズ色は02番です。今日はお呼ばれなので主張しすぎない色、ラメラメしすぎないものを選びました。やっぱり万能に使えるのはルナソルのパレット!色も柔らかいですし、シメ色まで柔らかいブラウンです。全体的にあわーい色ですが濃くのせることも出来ます🙆程よいラメ、パールが角度によって控えめにキラキラしてくれるので上品🐻⭐真ん中のラメを足しても上品!✱エレガンススリークフェイスNPK101番です。ピンクすぎない、淡〜いピンクがなんともお気に入り💕年齢問わず好かれる色かと、、、🤔💭わたしはスポンジでポンポン広めに入れました。✱クレ・ド・ポーボーテルージュアレーブルnわたしの大好きなシノワズリ💗シアーっぽいけどシアーだけじゃない?!笑不思議なリップです💋縦じわもけしてくれるし少々の荒れも隠してくれる。発色いいし本当に大好き!塗り心地もスルスル伸びるので好きなポイント💄✱クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエクラ色はピンクオーラです。シノワズリの若干くすんだピンクに重ねてちょっぴりキュートに💕今日はお呼ばれなので好感度の持てるメイクを意識しました!自分の好きなメイクをしつつ年上の方にも好感を持ってもらえるようなメイク🌸
- 2018.05.12
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー