NUNSSUPJARA Eyebrow&EyelashSerum販売価格▶5,500円(税込)𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒まつ毛パーマやエクステで自まつ毛が傷んでいる方にもおすすめしたい!まつ毛の育毛にぴったりの11種類の漢方...
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
mocaさんの人気クチコミ
ついついやってしまいがちだし、毛穴開くからいいんじゃない?、長時間の方が美容液全部吸えるんじゃない?って思うかもしれないですがちゃんとNGな理由があるんです!!(動画みてね👀💓) やり方ひとつ変えるだけで、違いを実感できるので是非今日から初めて見てください! 動画内には比較的おすすめなパックを載せているので、そちら気になるものありましたら💬頂けたら嬉しいです😭✨
- 2021.09.21
🍀①でコンシーラーを使うこと。 ⇒コンシーラーで眉毛を剃ったあとのプツプツを 消します。また、ワントーン上がるので眉毛の形 のガイドになります! 🍀③で眉頭のところだけ輪郭をしっかり書くのでは なく、眉毛を1本ずつ書くかのようにすること。 ⇒眉頭が自然じゃないと『The 眉毛』って感じに なります、、、 🍀⑥で眉マスカラで眉頭を塗る時は下から上に立た せるようにぬること。 ⇒これはIUちゃんが実践している事なのですが、 眉頭の毛が少しフサフサした方が自然な感じに なり、のっぺりしません。
- 2021.09.30
🌷香水の意外な付け方🌷🌷香りが広がりやすい特徴をおさえて!🌷少し前に香水の付け方のNG方法も紹介しましたよね!今日は香水の変わった使い方を紹介したいと思います!なかなか、香水って減らないですよね…そして期限だけが迫ってくる感じで…香水のの特徴...
- 2021.06.14
🌷香水の正しい付け方🌷🌷どのように香らせたいかでつける場所は変わる🌷以前に香水のNGな付け方を紹介しましたよね?ん今日は反対に香水の正しい付け方についてお話したいと思います!!!写真の商品は随分とパッケージが古いですが、ESTEELAUDER...
- 2021.06.15
🌷やりがちな香水のNGなつけ方🌷🌷理由をしって、正しく使おう🌷今日はやってしまいがちな香水の付け方を紹介します!!!ちなみに、写真の香水はCHANELのシャネルN°5パルファムです!1番人気で女性らしい少しセクシーな香りが特徴です!!〚やりが...
- 2021.06.11
MEDIHEALの中でも良い、微妙とかはあるのですが失敗はないかな?って思います! 個別包装の方が好きです😊 おすすめのパックについてはまた後日、紹介したいと思います!!!
- 2021.09.15
商品詳細情報NUNSSUP JARA Eyebrow&Eyelash Serum
- NUNSSUP JARA