• むモヌテル オヌバヌナむトリセットセラム/L'OCCITANE/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • むモヌテル オヌバヌナむトリセットセラム/L'OCCITANE/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目
  • むモヌテル オヌバヌナむトリセットセラム/L'OCCITANE/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目
  • むモヌテル オヌバヌナむトリセットセラム/L'OCCITANE/矎容液を䜿ったクチコミ4枚目
  • むモヌテル オヌバヌナむトリセットセラム/L'OCCITANE/矎容液を䜿ったクチコミ5枚目

けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「. ♡ロクシタン むモヌテルオヌバヌナむトリセットセラム ..」

PR L'OCCITANE

. ♡ロクシタン むモヌテルオヌバヌナむトリセットセラム ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ 倧奜きなロクシタンの矎容セラムです🌌 コルシカ産のむモヌテルから 抜出したオむルがカプセル状になっお 矎容液の䞭にたくさん入っおいたす 倜のスキンケアで䜿うず 翌朝の肌が熟睡した次の日のように むキむキず芋えたす💫 むモヌテルオヌバヌナむトリセットセラムは、 ✔寝る時間が遅かったり、睡眠時間が短い人 ✔肌の也燥、ごわ぀きや毛穎が気になる人 に特におすすめです😉 黄色いオむルカプセルは 䜿う盎前にセラムず溶け合っお 肌にすヌっず浞透したす オむル配合なのにベタ぀かなくお 也燥肌以倖の人も䜿いやすいです むモヌテルずいう怍物は、 コルシカの王女ナりシカが、 むモヌテルの銙油で英雄を癒した ずいう神話が残るほど、 神秘的な怍物なんだそう💛 公匏によるず、 倜のスキンケアでの䜿甚を掚奚しおたす オむル入りでベタ぀かないけど 私の肌質䞊、日䞭はテカリやすいので 集䞭保湿矎容液ずしお 倜に䜿ったほうが調子が良いです🕊 䜿い方は、 ①化粧氎をご䜿甚した埌、手に23プッシュ出す ②顔党䜓から銖筋にかけお銎染たせたす 翌朝の化粧ノリがかなり良くなったので スペシャルケアにおすすめです💫💓 ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ #ロクシタン #むモヌテルオヌバヌナむトリセットセラム #オむル矎容 #オむル矎容液 #loccitane #くすみ改善 #PR

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムL'OCCITANE×矎容液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
むモヌテル オヌバヌナむトリセットセラム / L'OCCITANE

むモヌテル オヌバヌナむトリセットセラム

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数876件
  • 保存数3515件
矎容液ランキング第59䜍

むモヌテルの黄金色のオむルカプセルがセラムず匟けお溶け合い、しっずりモチモチな肌に

詳现を芋る
レヌヌブランシュ ブラむトコンセントレヌトセラム / L'OCCITANE

レヌヌブランシュ ブラむトコンセントレヌトセラム

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数16件
  • 保存数45件

ベタ぀きのないサラッずしたゞェル状のテクスチャヌで、朝晩䜿えたす✚

詳现を芋る
レヌヌブランシュ ホワむトむンフュヌゞョンセラム / L'OCCITANE

レヌヌブランシュ ホワむトむンフュヌゞョンセラム

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数15件
  • 保存数32件

お花の銙りがするので、スキンケアしおる最䞭に気持ちいいし楜しくなっおきたす💕

L'OCCITANE×矎容液の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数1705件
  • 保存数13254件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1633件
  • 保存数11546件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数820件
  • 保存数3726件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数2799件
  • 保存数7683件
矎容液ランキング第4䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数1883件
  • 保存数3839件
矎容液ランキング第5䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数3412件
  • 保存数21029件
矎容液ランキング第6䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1332件
  • 保存数6485件
矎容液ランキング第7䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数208件
  • 保存数1290件
矎容液ランキング第8䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1232件
  • 保存数1878件
矎容液ランキング第9䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

goodal

グリヌンタンゞェリン ビタC ダヌクスポットケアセラム

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数1723件
  • 保存数10184件
矎容液ランキング第10䜍

柑橘のスッキリする銙りずゞェリヌ状の塗りやすいテクスチャヌの矎容液です。

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

けい 🇰🇷矎容マニアさんの人気クチコミ

商品詳现情報L'OCCITANE むモヌテル オヌバヌナむトリセットセラム

L'OCCITANE(ロクシタン)