Aesopといえばハンドクリームやハンドソープのイメージがあったのですが、異動のプレゼントでシャンプーとコンディショナーをいただきました🎁♡♡ 香りは柑橘系だけどウッド感もある爽やかな香りで割と万人受けすると思います🍊 容器もオシャレだし、100mlとミニサイズなのでお泊りや旅行が多い人が自分へのご褒美に買っても良いし、ちょっとしたプレゼントであげるのも良いと思います🌸
もっと見るコンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| コンディショナー単品ランキング第8位 | 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
iiierimakiさんの人気クチコミ
人生初の眉脱色。脱色クリームスピーディーエピラットを使って五分でサクサクと脱色しました。洗面台で薬剤を混ぜて、眉に塗って、コットンを上からかぶせてタイマー五分⏲水で濡らしたコットンを使って丁寧にオフすれば、ツートーンほど軽やかになった自眉の完...
- 2020.05.29
プリマビスタがダメだった人ーー!アトピーやニキビの原因菌になる黄色ブドウ球菌の比率を減らし、菌バランスの良い肌に導いてくれる成分の入った崩れ防止下地。私の敏感肌にはこちらが5年以上ぶりにクリーンヒット!10時に化粧をして今五時!崩れないし、乾...
- 2020.05.08
シャンプーと一緒に一年使いました。もっとも驚いたのは私への効果ではなく彼氏の抜け毛が減ったことです。これまで彼は私の薦める育毛シャンプーや皮脂抑制シャンプー等を使っていましたが、シリコンががっつり入っているせいでコンディショナーを使ってくれま...
- 2021.08.28
終わりかけの花粉症にはスースー系のアロマをディフューザーで焚いています。鼻詰まりがストレスに感じる時は、スチームに鼻を近づけて耳鼻科の吸入みたいなこともやってます。粘膜って刺激に弱いから本当はやっちゃダメなんだけれど、それで痰が切れたり鼻通り...
- 2020.05.11
アベンヌじゃ物足りない敏感肌さんに🌻五條の霧水はあまりのパケのダサさからなのだろうか、、、LIPSには登録されてない化粧水。でも私が今一番オススメしたい手持ちコスメの1つです!!Amazonで2000円弱で買えます。こんな人にオススメ⬇️-ア...
- 2020.05.15
グリシルグリシン大好きです❣️❣️3本目❣️❣️毛穴の穴周りのモッコリ感が、こちらの原液をつけるとみるみるうちに収まるからです。私の場合、生理前2週間は皮膚温がなかなか下がらず、炎症を起こして毛穴が目立ちやすくなる時期😢コラーゲンやエラスチン...
- 2021.08.27
商品詳細情報Aesop CL コンディショナー
- Aesop(イソップ)