• ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「パウダーなのに粉吹きなしのツヤ素肌マスクで..」

michaxx
  • 脂性肌
  • michaxx

パウダーなのに粉吹きなしのツヤ素肌 マスクでもくずれにくい🙌 マキアージュのファンデっていいじゃん💫 MAQuillAGE マキアージュ ○ドラマティックパウダリーEX リフィルは3,300円(税込) ○コンパクトケースは2段のSとワイドに大きいND 2種類ありますが各1,100円(税込) プレゼントでいただきました🥰 [仕様] 新配合の「つや仕込みパウダー」 すっごく自然に素肌がツヤっとキレイに仕上がりました!2021年2月のリニューアル時に進化したみたい カバー力はふんわり 毛穴・色ムラは隠して透明感のある仕上がりに! 消したいお悩みのある方は物足りないかもです [色味] 今回使用させていただいたのは「オークル20」 ややこげめのお肌に合う色でした! 黄みが若干強い…下地選びが大切かと思います カラーバリエーションが8色もあります✨画像参照 オークル、ベビーピンクオークル、ベージュオークルのカラーで明るさがいくつか 皆さんのレビューをみて自分に合う色を選ぶのがいいですね! [ケース] どちらもいいとこありました〜好みで選びましょう (提供のほかに購入しました) ✴︎コンパクトケース S はポーチにも入るので持ち歩きも◎ パフとファンデーションを入れる段が 別になっているので汚さず使える ✴︎コンパクトケース ND はマキアージュらしいデコレーションがかわいい ワイドで鏡が大きめなので顔全体のベースを見ながらファンデお直しできる パウダーファンデでは、乾燥から粉吹きしちゃったりマスクの擦れでヨレやすいイメージでしたが 素肌がキレイに見えるドラマティックパウダリー これなら安心してお守りがわりに使える👑 #ファンデーション #マキアージュ #ドラマティックパウダリー #コンパクトケース #オークル #パウダーファンデーション #ベースメイク #資生堂 #提供_マキアージュ #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

プリンプ パウダレスト

ドラマティックパウダリーEX

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

アルビオン パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

”パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

舞妓はん

BBパウダー

”7役をこれ1つでこなしてくれるパウダーで、カバー力的にもなかなか♡素肌感のある自然な仕上がり♪”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

michaxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

• セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。  やわらかフィットスポンジ付き。   13時間 化粧もち*データ取得済み  *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位パウダーファンデーションランキング第3位
  • オークル00
  • ベージュオークル10
  • オークル20
  • ベージュオークル20
  • オークル30
酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ