• クオリティ グランホワイトVC100/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • クオリティ グランホワイトVC100/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • クオリティ グランホワイトVC100/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • クオリティ グランホワイトVC100/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • クオリティ グランホワイトVC100/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

クオリティファースト クオリティ グランホワイトVC100の口コミ - ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!⁡ ♡1つで8役、時短オールインワンマスク♡

PR クオリティファースト

⁡ ♡1つで8役、時短オールインワンマスク♡ ⁡ 肌のくすみが最近の悩み🥲 黄ぐすみと紫外線によるくすみかな🤯 ⁡ 月1ニキビ出来そうになるし、 これは、改善せねば!とビタミンC誘導体に注目してたところです🍋 ⁡ ご縁があり、 @qu1st 様の #グランホワイト VC100をお試しさせていただきました🌟 ⁡ リニューアルして4種ものビタミンCが新配合された #オールインワンシートマスク 💓 ⁡ 美白ケアするならビタミンC誘導体🧚‍♀️ ・メラニン生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ ・ニキビ跡の赤みを抑える ・メラニン、糖化型のくすみをケア ・たるみ、色素沈着型のくまをケア ⁡ ニキビや肌悩みにもビタミンC誘導体🧚‍♀️ ・目尻、口元、眉間、額に出来やすいシワケア ・できはじめのニキビケア  ・毛穴ケア etc... ⁡ 様々なお悩みを解決してくれますよ💕 ⁡ 紹介する商品はこちら🔽 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ クオリティファースト オールインワンシートマスクGWVC100 7枚入 ¥495(税込) /32枚入¥¥1738(税込) ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ♡特徴♡ ⁡ ✔️朝晩使えて、一回3分時短ケア ✔️美容成分を大幅UP&より浸透が高いシートに ✔️ 4種のビタミンC新配合 -APPS、水溶性ビタミンC、脂溶性ビタミンC、VCIPの100%原末を配合 ✔️無着色、無香料、完全防腐剤無添加、無鉱油 ⁡ ♡使用してみて♡ ⁡ 大容量マスクなのに、美容成分の液がたっぷり入っているのがわかるくらいひたひたで、 触り心地もふんわり優しく、肌にもぴったり密着してくれます💕 ⁡ 無香料ですが、植物エキスのラベンダーやレモンっぽい匂いがしてリラックスできます☺️ ⁡ 一枚50円でパックできて、コスパが凄く良いですね😘 ⁡ これなら、朝晩、毎日パック出来そう💋 ⁡ そして一回3分で、時短にも最適✨ ⁡ 注目したいのは、4種のビタミンC誘導体🍋 ⁡ 高濃度かつ、素早く浸透※するものから、しっとり保湿型、持続型、高浸透※型のビタミンCが入っていて、肌のすみずみへ浸透※してくれるんです🍋💕※(角質層まで) ⁡ 短い時間でも、シートとセラミドナノカプセルの高浸透技術で、肌に栄養が行き届くみたい👏 ⁡ また、シート1枚で 「化粧水、収れん、乳液、美容液、クリーム、パック、アイマスク、マッサージ」の8役でエイジングケア出来ちゃいます😍 ⁡ 時間がなくてお手入れ出来ない時や、お疲れ時にも便利な時短ケアが叶うシートマスクです💕 ⁡ 私は、乾燥しがちなので、シートマスクの前にミスト化粧水を吹きかけてからパックし、美容液、クリームで仕上げてます🧚‍♀️ ⁡ 敏感肌さん、ニキビ肌さんでも使えるように、余計なものは配合されてないのもポイントですね👯‍♀️ ⁡ 7枚入もあるので、持ち運びに便利で、お泊まりなんかは、他の化粧品持っていかなくて良いのも嬉しいですね✨ ⁡ パックして3分経ったら、シートを剥がして、顔を優しく拭き取るだけの簡単時短パック💓 ⁡ これからも毎日、使い続けてみます💃🏻 ⁡ 素敵な商品、ありがとうございました🥳 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ ⁡ #クオリティファースト #オールインワンシートマスク #ビタミンC #透明感 #パック #防腐剤無添加 #シートマスク #大容量シートマスク #スキンケア #新商品 #pr #グランホワイトvc100 #フェイスマスク #ビタミンC誘導体 #コスメ垢 #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #コスメ部 #コスメレビュー #コスメ垢さんと繋がりたい #美容day #美容女子 #美容好きさんと繋がりたい ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #パックで美肌

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第8位

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

フェイスマスク・パックランキング第35位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

フェイスマスク・パックランキング第57位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

momoringo_5さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト クオリティ グランホワイトVC100

クオリティファースト(QUALITY FIRST)
生産終了
近くのクオリティファースト取扱店舗はこちら
  • 7枚
  • 32枚
【たった3分でケア完了!100%高浸透ビタミンC(APPS)をかつてないレベルで配合した『浸透型ビタミンCマスク』】 4種のビタミンC(APPS、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビル、VCIP)の100%原末、ホワイト377、アルブチン、エラグ酸など作用ポイントがそれぞれ異なる成分を黄金比に配合することで、透明感をパワーアップしました。 また、高密着と高浸透を両立させるシリコンマスク発想の「Sデリバリーシート」により、高濃度美容成分を確実に浸透させます。 もちろんお肌に優しい、防腐剤不使用・無添加です。
2021/7/20
成分
<7枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、リン酸アスコルビルMg、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、レモングラス油、レシチン、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、カミツレ花エキス、ライム油、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、カンゾウ根エキス、PEG-60水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、イタドリ根エキス、アルブチン、クエン酸Na、フェニルエチルレゾルシノール、リノール酸、リノレン酸、パルミチン酸アスコルビル、グレープフルーツ種子エキス、エラグ酸、エンピツビャクシン油、(スチレン/VP)コポリマー、トリプロピレングリコール、グルタチオン、ザクロエキス <32枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、リン酸アスコルビルMg、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、レモングラス油、レシチン、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、カミツレ花エキス、ライム油、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、カンゾウ根エキス、PEG-60水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、イタドリ根エキス、アルブチン、クエン酸Na、フェニルエチルレゾルシノール、リノール酸、リノレン酸、パルミチン酸アスコルビル、グレープフルーツ種子エキス、エラグ酸、エンピツビャクシン油、(スチレン/VP)コポリマー、トリプロピレングリコール、グルタチオン、ザクロエキス

2024年03月29日(Fri)