Le mentルメント ホワイトニングジェル

• ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルメント ホワイトニングジェル/Le ment/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Le ment ルメント ホワイトニングジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!多機能オールインワンジ..」

hanihara
  • hanihara

多機能オールインワンジェル! ズボラhanihara大歓喜👏 --------------------------------- Le ment ルメント ホワイトニングジェル[医薬部外品] ¥3850 48g お得な定期コースもあったよ! -------------------------------- オールインワンジェルってズボラ的には確かにめちゃくちゃ便利なんだけど、 なんとなく後から物足りない気がして結局後から追加のスキンケアしちゃうことない?? 私はよくある🤣 でもこのルメントのオールインワンジェル、めちゃくちゃ潤いたっぷりでぷるっぷるなの!! ︎︎︎︎☑︎テクスチャ とろとろ!ぷるぷる! スパチュラからとろ〜んと流れ落ちるくらい水分たっぷり。 塗ったあともしっかり保湿してくれてる!って感じがする。 ベタベタしないのほんと好き! 座右の銘は「人間関係もスキンケアもベタベタし過ぎはお断り」です🤷‍♀️ ︎︎︎︎☑︎有効成分 ・トラネキサム酸…メラニン生成を抑え、日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ効果が認められた成分。 ・グリチルリチン酸ジカリウム…抗炎症作用で肌荒れを防ぐ。敏感肌でも使いやすい! ︎︎︎︎☑︎抗シワ効能評価試験済…乾燥による小ジワを目立たなくする効果が認められている ︎︎︎︎☑︎保湿成分たっぷり…コラーゲン、セラミド、ヒアルロン酸など、保湿成分を贅沢に配合することでオールインワンジェルとは思えないくらいの保湿力が! ︎︎︎︎☑︎洗顔後はこれひとつでOK! …8役をこなす多機能ジェルで朝のメイク前、おやすみ前のスキンケアもこれひとつで完了 ……などなど、成分も使い心地も嬉しいことたくさん🙌 わたしはなんとなーく毎日オールインワンジェルだけだと不安なので、 超絶めんどくさ!!! って時だけこのオールインワンで済ませてます。 普段は化粧水やセラムを済ませてからこれ塗ってるよ🙆🏻👌 いっつも言ってるけど、ペタペタ、ベタベタ系は本当に苦手なので😣 こういうベタつかず、でもしっとり潤って透明感が出る系は助かる!! お風呂上がりって、水分含んでるから透明感あがるやん? これ塗って寝ると、翌朝もそれに近い感じの肌でびっくりした。 油分で閉じこめてる感じじゃないの潤いというか…伝わってーー🤣 最近目元、口元の保湿ほんとに頑張ってるから、これも合わせて使っていくよ!! #ルメント#lement#ホワイトニングジェル#オールインワンジェル#ズボラスキンケア#シミケア#美白ケア #透明感アップ #エイジングケア

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

アベンヌ

ミルキージェル EX

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カルテHD

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

haniharaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment ルメント ホワイトニングジェル

2019/10/13
Le ment(ルメント)
近くのLe ment取扱店舗はこちら
magicnumber
【医薬部外品】 ・もうシミを増やさない!ワントーン明るい透明感のある肌へ ・優れた抗炎症作用で、肌あれや大人ニキビを防ぎ健やかな素肌へ リチルリチン酸ジカリウムは、漢方の原料としても知られる生薬「甘草(カンゾウ・リコリス)」の根や茎から抽出される成分。高い抗炎症作用により、肌あれやニキビを防ぎ、健やかな肌へ導きます。刺激が少なく、安全性の高い成分であるため、敏感肌や乾燥肌の方もお使いいただきやすいことも特徴です。 ・気になるシワ※6にもアプローチ。乾燥小ジワ対策 [効能評価試験済み] ・1つで8つのステップをカバー!多機能オールインワンジェル ・高保湿成分を贅沢に配合。オールインワンジェルとは思えない保湿力を実現 ・過酷な外部環境からお肌をしっかり保護 ■オウゴンエキス…大気汚染によって起こる肌老化と戦う ■ビルベリー葉エキス…現代人の肌を蝕むブルーライトと戦う ・植物のチカラが、健やかなお肌へと導く ・肌への負担を最小限に、6つのフリーを実現