926df82f7ea26d2cf59a5230 1582903347 thumb

laura mercierフェイスイルミネーター

• フェイスイルミネーター/laura mercier/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier フェイスイルミネーター(ハイライト)の口コミ「ローラメルシエフェイスイルミネーターディボ..」

oz.design
  • oz.design

ローラメルシエ フェイスイルミネーター ディボーション💡 ずっとずっと欲しかったフェイスイルミネーター❤️ こちらで「いまならチョコがついて来るよ」と教えていただいたので、購入しました🎀 バレンタインのチョコと、ツヤツヤイルミネーターが届いて嬉しいです💕🍫 以前はマットな仕上がりが大好きで、パサパサ手前❗️みたいなメイクだったんですが、昨年秋から、ツヤツヤメイクに変更しました🤣 ローラメルシエの艶々感が大好きです😍 やり過ぎると、ミラーみたいになっちゃいますが😊でも、少々やり過ぎても、いやらしくならないです🌷 メイクしたては、あら❓やり過ぎちゃった💦感はありますが、少し時間が経つと、馴染んで綺麗なツヤツヤになります✨ 色味がピンク系ですが、肌にのせるとピンク感は感じません。が、シャープに入れても、柔らかい雰囲気になります🌸 他の色味だと、シャープ感が出るのかなぁ🧐

• チェリー🍒

チェリー🍒コメント失礼します! コスメを買うとチョコレートがついてくるなんて素敵ですね🍫💓 今の期間に、ローラメルシェのどのコスメを買ってもチョコレートがついてくるのですか?🤔

• oz.design

oz.design@alpaca4690コメントありがとうございます😊 資生堂のワタシプラスのオンラインストアで購入しました💡 ローラメルシエだけでなくて、いくらか以上購入でチョコがついてくるみたいです🍫❤️ 資生堂パーラーのチョコでしたよ✨

• チェリー🍒

チェリー🍒@oz_designワタシプラスのオンラインストアで、そのようなキャンペーンがあるのですね!ローラメルシエの店舗だと思っていました😳 教えていただき、ありがとうございます😊💓

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フェイスイルミネーター

ハイライト
2016/8/11(最新発売日: 2020/3/4)
laura mercier(ローラメルシエ)