Product affiliate18952img small

毛穴撫子重曹スクラブ洗顔

• 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹スクラブ洗顔/毛穴撫子/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「毛穴撫子スクラブ洗顔🍊かなりいいなと感じま..」

kotomi
  • kotomi

毛穴撫子スクラブ洗顔🍊 かなりいいなと感じました、、 結構前から気にはなっていて、次見かけたら買おう思っていたのですが、そう思ってる時に行ったマツキヨには置いておらず、すっかり忘れていたのですが、この前LIPSの口コミを見かけて思い出したので、お取り寄せして買いました✔︎ 中身はパウダーで、パウダーを泡立てるの大変そう…と思っていたのですが、意外や意外。 結構簡単に泡立ちました(スクラブなので、モコモコとまでは泡立ちませんが💧) 全顔、頬に使うと痛いという口コミも見たのですが、私は全顔洗っても大丈夫でした🤧 でも、粒子が粗いので、皮膚が弱い方や薄い方は気になる部分だけにした方がいいかなと感じました✔︎ 洗い上がりはしっとりと書いてあったのですが、パウダーだし、重曹だし、つっぱるんだほうなぁと思いましたが、全然そんなことなかったです🤭💓 もっちり!って言うわけではありませんが、つっぱる感じでもなく、すべすべ、しっとり(若干)みたいな感じでした🤣 まだ1回しか使ってないので、使い続けてどれだけ気になる部分が綺麗になるか、楽しみです🤭 あくまでスクラブなので、使うのは週2、3回をオススメします✨

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

プレステージ ル ゴマージュ

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレビュート

薬用アクネピールエッセンス

薬用フェーシャルスクラブ

スクラブ・ゴマージュ

F organics(エッフェ オーガニック)

クリアモイスチャーゴマージュ

アンフィネス ホワイト クレイ ゴマージュ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

kotomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔

スクラブ・ゴマージュ
2007/3/21(最新発売日: 2013/3/21)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
重曹が皮脂の汚れを浮かせて角栓するり!小鼻のぶつぶつもすっきり落とすパウダータイプの洗顔料。重曹に水を加えれば結晶の角が取れて柔らかスクラブに。肌の表面を傷つけずに古い角質をからめ取り、詰まった角栓を皮脂などの汚れを浮かせてすっきり取り除きます。洗い上がりはし~っとりツルツル!余分な汚れのみを落としてくれる肌に優しいアミノ酸系洗顔料を配合。 ●鼻やアゴの「イチゴ毛穴」は重曹が皮脂を浮かせて角栓スルリ! ●頬の「オレンジ毛穴」は重曹の柔らかスクラブで古い角質からめとる! ※重曹:炭酸水素Na(スクラブ)