• kotomi on LIPS 「私が二重になった理由をご紹介します!!!※汚い目の写真がありま..」(1枚目)
  • kotomi on LIPS 「私が二重になった理由をご紹介します!!!※汚い目の写真がありま..」(2枚目)
  • kotomi on LIPS 「私が二重になった理由をご紹介します!!!※汚い目の写真がありま..」(3枚目)
  • kotomi on LIPS 「私が二重になった理由をご紹介します!!!※汚い目の写真がありま..」(4枚目)
  • kotomi on LIPS 「私が二重になった理由をご紹介します!!!※汚い目の写真がありま..」(5枚目)
  • kotomi on LIPS 「私が二重になった理由をご紹介します!!!※汚い目の写真がありま..」(6枚目)

kotomi on LIPS 「私が二重になった理由をご紹介します!!! ..」

私が二重になった理由をご紹介します!!! ※汚い目の写真があります。苦手な方は2.3枚目は飛ばすか、見ないようにしてください。 元々、奥二重でしたが奥二重と言ってもキワキワのところに線がある、限界奥二重でした。 そんな私が二重になったアイテム達をご紹介します! まず、二重が定着するまで使っていたアイテムは ルドゥーブルです! 皮膜式タイプの二重アイテムです🙆🏻‍♀️ 普通の二重アイテムより量は少なめで少しお高めですが、そんなすぐなくなるものでもないし、なくなるまでの期間としてコスパ悪いなと思ったことはありません! ちなみに、買うなら小さい2mlではなくて、4mlを買うことをお勧めします👼🏻 このルドゥーブルで自分のなりたい二重の線を定着させるイメージです。 私は一生二重にならないと思っていたので、最初から二重を定着させるために使おうとは思ってなかったので、ルドゥーブルを一生使い続けるつもりでいました笑 私は二重アイテムは正直ルドゥーブル一択です。 日中はルドゥーブルで癖つけをしたら、夜スキンケアの時にアイクリームを塗ります。 塗り方は特になく、瞼と下瞼に伸ばすだけ! アイクリームは一時期バズった豆乳イソフラボンのアイクリームです。 これも買った時は二重になると聞いて買い、たしかに朝起きたら一時的に二重になっていたものの、しばらく経つと元に戻るし、二重になるような成分は入っていないと聞いていたので、紹介しませんでした。 しばらく使ってなかったのですが、下瞼の乾燥とまつ毛美容液を使い始めて、色素沈着が気になったので、家にあったアイクリーム塗ろうと思って塗り始めました。 そして、最後は上記でも買いているように、まつ毛育成です! まつ毛が大きく関係しているかどうかはわかりませんが、まつ毛が伸びた後に二重になったので、一応ご参考までに…。 私が使ったのはエマーキッドとラッシュアディクトです。 エマーキッドがなくなったので、ラッシュアディクトに変えましたが、ここは皆さんの好きな方でいいと思います! 個人的にはエマーキッドをおすすめします! これで1週間もしないうちに、二重ができあがりました🥺 ルドゥーブルを使っていた期間も長いし、やり始めて1週間で二重になります!とは言えません。 ぜひ長い目で見てください。 私ガルドゥーブルを使っていた期間は約3年です。 ここ最近はうっすら線ができていた状態でした。 3年かかる!とは言いませんが、自力で二重になるのは今まで色々試して、すぐなれるものではないなと実感してます。 面倒かと思いますが根気強く頑張りましょう! 要約すると ①日中ルドゥーブルでなりたい二重線を癖つけ ②豆乳イソフラボンアイクリームを塗る ③まつ毛育成をする こちらの3点がポイントです😌 雑な説明でわかりにくかったらすみません😭 少しでも皆さんのお力になれたら幸いです😊 #ルドゥーブル #奥二重から二重 #二重になる方法 #豆乳イソフラボンアイクリーム