キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ by 富永

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

◉気になるもの検査◉ 今回検査をしたのは、みなさんもよく使われていると思う、 ・セザンヌのストレッチコンシーラー ・皮脂テカリ防止下地 ・エバビレーナコンシーラー ・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー セザンヌ、優秀っ👏 エバ日レーナもいいんですが、テクスチャーが硬めなので、セザンヌのストレッチコンシーラーの方が使いやすいかもしれないですっ ◉セザンヌ ストレッチコンシーラー◉ #ダイソー#エバビレーナ#コンシーラー とは違うものに挑戦してみました💕 今回買ったのは、 #セザンヌ#リキッドコンシーラー #リキッド で伸びがいいのに、結構 #カバー力 があります!! #色 は2色ありました 伸ばしたあとも意外に #サラサラ した感じです 値段も高くないので #学生 さんになどにもおすすめです👌 #プチプラ #プチプラコスメ #安い #学校メイク #メイク写真 #CEZANNE #キャンメイク#CANMAKE #キャンディドール #CandyDoll #ケイト #KATE #リンメル #RIMMEL #カネボウ #Kanebo #シミシワ #単色 #底見えコスメ

クリップして保存4
富永
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

富永さんの人気クチコミ