うねり髪のしみ込む夜美容 Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク 120ml 1320円 アロマティックジャスミンの香り キューティクル密着補修ケア エッセンシャル CCミルク 100ml ¥836 フローラルブーケの香り 酸熱トリートメント成分配合 ハイダメージリペア ルシードエル #質感再整ヘアミルク 90g 1,540円 金木犀とグレープフルーツの香り エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク 145ml 1540円 アクアホワイトフローラルの香り エッセンスインヘアミルク 140g 1,320円 ディーセス エルジューダ エマルジョン 120g 2,860円 フレグランスヘアエッセンス サンセット&フリージア 80ml 2,240円(日本公式価格)
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | 1,760円 |
| 日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル | オープン価格 |
| ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
まるぽんさんの人気クチコミ
【使った商品】ellipsスムース&シャイニー【香り】フレッシュトロピカルフルーツ【テクスチャ】結構重めどろっと感【どんな人におすすめ?】手触りが悪く絡みやすい髪【良いところ】次の日のまとまり全然変わります!髪褒められたこと無かった私が初めて...
- 2021.08.25
Lips様から頂きました!ありがとうございます😭【使った商品】Viséeヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシル【商品の特徴】目もとに唇に、自由自在。するする引いて、ぼかして楽しめる、マルチカラーペンシル【使用感】なめらかでとても描きやすいで...
- 2021.10.07
【使った商品】パンテーン【香り】シャンプー:フレッシュでフルーティーなブルーベリー・ラズベリー・洋なしの香りコンディショナー:甘美なベリーブレンドの香りから、ピンクジャスミンと愛されローズのブーケへと変化する香り【テクスチャ】丁度いいとろっと...
- 2021.08.25
【使った商品】パンテーン【香り】柚子とジャスミンをブレンドした、爽やかな香り【テクスチャ】通常のパンテーンのトリートメントとおなじ【どんな人におすすめ?】どんな天気でも、髪はへっちゃら。パサつき、ひろがり、うねりフリーを望む方【良いところ】香...
- 2021.08.25
【使った商品】パンテーン【香り】ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り【テクスチャ】固すぎずとろとろ過ぎない感じ【どんな人におすすめ?】髪の広がり、パサつきが気になる方用【良いところ】パサつきがだいぶ軽減される、いい香りすぎてトリート...
- 2021.08.25
【使った商品】miseensceneパーフェクトセラムオリジナル【香り】フローラル系【テクスチャ】とろっとしてます【どんな人におすすめ?】カラーやパーマで傷んでいる髪【良いところ】今までで1番髪質が変わったと思う商品!【イマイチなところ】無し...
- 2021.08.25
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア 集中補修オイル
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格